Цитата |
---|
Что то я не понял? Что вы там собирались там сказать про меня... А про сотрудников и банки мне не нужно рассказывать.Я в банках работаю около 10 лет, за плечами у меня 3 банкротства. По поводу фирм. Честно... да плевать кто открывает счета или размещает депозиты в таких банках. Пусть финансовую грамотность свою повышают.Тем более сейчас все доступно из открытых источников.
qaq |
Вы крепко неправы... Бизнес должен заниматься своим делом, а не фин грамотность в отношении банковской надежности развивать. Иначе если все будут заниматься проверкой банков на предмет открытия закрытия счетов, то некому будет блага производить.
За банками должен следить ЦБ, а не клиенты, но ЦБ вместо предупреждения нарушений и своевременного назначения "смотрящих" в банки, только лицензии отбирает, наказывая клиентов и младший персонал сотрудников банка, а те кто действительно виноват никак не страдают.
Надо менять систему...
Отстранять надо от управления банком тех, кто совершает нарушения, лишать акционеров собственности за эти нарушения, а банки закрывать не надо. Банковскую систему надо развивать, а не сворачивать.