Форум

Владелец НРБ: санация Мособлбанка вызывает много вопросов

от 19.05.2014 19:50

• 1
Цитата
Banki.ru:
Возможная санация Мособлбанка при помощи СМП Банка братьев Ротенбергов
«вызывает много вопросов», считает владелец Национального Резервного
Банка Александр Лебедев. Такое мнение предприниматель и журналист представил
в своем блоге.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Александр Лебедев также подчеркнул, что критерием надежности банка является его готовность в любой момент расплатиться со всеми своими кредиторами — вкладчиками и клиентами." Демагог. Не бывает таких банков.

Неужели МосОблБанк ждет участь МастерБанка? (((

Странно, у меня весь сайт и его любые страницы в старом дизайне, где можно перейти на новый, есть такая кнопка. А на странице новостей, тут, то есть, только новый дизайн. Причем, нет кнопки перейти на старый.

Неудачник и завистник скрежещет зубами. И махает кулаками в прямом эфире. Одна шайка - КГБ, девиз которых "мочить в сортире".

Цитата
... Мособлбанк Александра Мальчевского ...

Уже не его
http://www.banki.ru/forum/?P...age2784282

О, Лебедев опять восстал smile:D, завидно стало smile:)

Цитата
"Александр Лебедев также подчеркнул, что критерием надежности банка является его готовность в любой момент расплатиться со всеми своими кредиторами — вкладчиками и клиентами." Демагог. Не бывает таких банков.
Дмитрий Новиков

Банк самого Лебедева, однако же, расплатился и закрылся без всякого кидка. Так что человек знает, о чем говорит.

Цитата
siversky пишет:
Неужели МосОблБанк ждет участь МастерБанка? (((

сложилось такое же впечатление smile:(

Вообще сам факт такой ситуации вокруг банка, и особенно к его работе, вызывает много вопросов.
Но есть один и главный, если все, что ему приписывают правда, тогда какому банку можно вообще доверять?!!!!!!!!!!!
После уже идут другие вопросы по нарастающей ко всей схеме банковской структуре.

Еще один сливной банчек разбили в сортире smile:D

Удобный банк. Не хотелось бы использовать его название в прошедшем времени.
Коммуналку платить удобно и без комиссии... а главное, мало народа в нем всегда.
Желаю выкарабкаться

Большое спасибо Александру Лебедеву за его мнение - за правду.

Особенно хочется поблагодарить за лекции о российских банках - после них все стало на свои места.

Лебедев, как и все журналюги, за деньги что угодно напишет. А за большие деньги - тем более.
Вы скажите по-русски: я, вкладчик мособлбанка, получу свой вклад в срок и с обещанными процентами?

Цитата

О, Лебедев опять восстал [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img], завидно стало [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Дмитрий Белых

От чужих денег у Лебедева в глазах темно

Я обратилась в ЦБ с вопросом, будет ли отозвана лицензия у Мособлбанка (на сайте ЦБ есть форма обратной связи, там я и написала свой вопрос).
Ответ получила сегодня. БукАФФ много, а суть в том, что ЦБ выдаёт лицензии и надзирает за их исполнением. А сообщать об отзыве банковской лицензии третьим лицам он не обязан.
Интересный такой ответ, если учесть, что обращаться в АСВ за страховыми выплатами по страхованию вкладов вкладчики имеют право только с момента официального отзыва лицензии.
Думаю, что Мособлбанк решили наказать за то, что без комиссий принимает платежи ЖКХ. Оставили сбер без наших комиссий (а там процентов до 25 набегало, если сумма платежа, например, за телефон, небольшая).
Ну и принаняли Лебедва разобраться с конкурентом smile:nightmare:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть