Форум

Медведев: экономика России выдержит любые санкции

от 20.05.2014 09:29

Цитата
Газета.Ru:
Россия может принять различные ответные меры на возможные экономические
санкции Запада, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью
телеканалу Bloomberg.

Премьер также отметил, что при любом раскладе в российской экономике соцобязательства
будут выполнены. По его словам, никаких сомнений нет в том, что Россия выдержит
абсолютно любые санкции.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Реальных санкций Запад не предпринял и не предпримет. Поэтому Медведев может надувать щеки и делать вид, что санкции нам не страшны и мы сами можем наказать Запад в ответ. Отказ Обамы от липовой "перезагрузки" вызвал обиду "премьера". И он утверждает, что после ухода Обамы санкции будут отменены. Имеется в виду, что Обама в 2017 в январе сдаст Белый Дом след. президенту, а Медведев и, конечно, бессмертный и несменяемый Путин останутся навсегда у власти в России.

будем жить плохо, но не долго (с)

Цитата

Выдержать то выдержим, только не всем хочется жить в Северной Корее и терпеть самодурство альфа стерха.

Олег

Кому не хочется, границы пока открыты. А русскому народу нужна строгая дисциплина и властный царь. Иначе русскому человеку всякая блажь в голову лезет.

Ему с его окружением боятся нечего, за счёт нас вылезут...

Цитата

Выдержать то выдержим, только не всем хочется жить в Северной Корее и терпеть самодурство альфа стерха.

Олег

Свобода воли. Все дороги открыты.
В США тоже не все хотят президента Обаму и что? Это нормальный процесс. Хотите единодушия? Так это как раз не в этой общественной формации.
Меня вообще умиляет, когда меньшинство пытается навязать свою волю большинству...

Цитата
А русскому народу нужна строгая дисциплина и властный царь.
ConDoRrus21
Кому хочется этого езжайте в Сев. Корею, пока границы открыты... а от всего народа нечего заявления делать smile:fool:

ConDoRrus21,
Строгую дисциплину обычно нижние любят
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата

Меня вообще умиляет, когда меньшинство пытается навязать свою волю большинству...

Некiй Злонамеренный

Сами себе противоречите, поскольку именно меньшинство и сидит в кремле, и навязывает нам свою волю. Только не надо мне лапшу вешать про честные выборы.

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Сами себе противоречите, поскольку именно меньшинство и сидит в кремле, и навязывает нам свою волю. Только не надо мне лапшу вешать про честные выборы.

Олег

Вы действительно считаете, что на честных выборах Путин кому-нибудь проиграет? Кому?
Самому не смешно?

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Олег

Не стоит лапшу на уши вешать, что ваше мнение разделяет еще кто-то кроме кучки либерастов, коих вместе с подельниками и сочуствующими, и 5 процентов на всю Россию не наберется.

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

Некiй Злонамеренный

Олег</td></tr></tbody></table>
Вы действительно считаете, что на честных выборах Путин кому-нибудь проиграет? Кому?
Самому не смешно?

Некiй Злонамеренный

Я считаю, что главное преступление либерастов заключается в том, что они дискредитировали саму идею либеральной оппозицию, которую они просто смешали с дерьмом. Они не дали российскому обществу ничего, ни одной конструктивной идеи. Их основной посыл: "Путлера геть!", а сразу после этого мы должны зажить, как в сказке. Разумеется, все адекватные люди их посылают далеко и надолго.

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Не стоит лапшу на уши вешать, что ваше мнение разделяет еще кто-то кроме кучки либерастов, коих вместе с подельниками и сочуствующими, и 5 процентов на всю Россию не наберется.

Даниил Сугаков

Это вам ВЦИОМ насчитал 5%? Ну ну. Вы проведите референдум в стране, вот и посмотрим. Когда у нас последний раз проводился референдум? Никто уже и не помнит.

А вы посмотрите сколько людей вышло на Манежку 18 мая. "Вместо тысячи референдумов".

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Даниил Сугаков

Даниил, вы значит, среди 95%, которые довольны Путиным. Скажите, как Путину удалось достичь 95% поддержки населения, ведь даже в Германии Гитлера поддерживали только 90% и столько же сегодня сторонников власти в КНР и КНДР?
При Брежневе противников власти объявляли сумасшедшими и отправляли в псих.больницы. Ранее при Сталине врагов народа и власти убивали или в ГУЛАГ. А сегодня добрый царь. Ну только иногда кого-то чайком с Po попотчуют или в подъезде дома пристрелят...

Цитата
tulkas пишет:
Путин кому-нибудь проиграет? Кому?
Самому не смешно?

Когда-то умер сам Сталин. И представьте, вскоре нашелся Маленков.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Даниил Сугаков</td></tr></tbody></table>

Это вам ВЦИОМ насчитал 5%? Ну ну. Вы проведите референдум в стране, вот и посмотрим. Когда у нас последний раз проводился референдум? Никто уже и не помнит.

Олег

По какому поводу собираемся проводить референдум?
Последний референдум был по поводу сохранение СССР, я помню. Кстати, большинство было за. И что? Как раз либерасты и наср... проигнорировали мнение большинства и сделали как советовали добрые дяди по другую сторону океана.

Цитата

А вы посмотрите сколько людей вышло на Манежку 18 мая. "Вместо тысячи референдумов".

Даниил Сугаков

Я живу не в Москве. Давайте общероссийский референдум. Про Манежку и 31-е числа могу сказать одно - полиция не дает никому выйти. Референдум с онлайн отображением в интернете, вот что действительно отразит народное мнение.

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Последний референдум был по поводу сохранение СССР, я помню. Кстати, большинство было за. И что? Как раз либерасты и наср... проигнорировали мнение большинства и сделали как советовали добрые дяди по другую сторону океана.

Некiй Злонамеренный

В референдуме можно выставить десятки вопросов, по которым "накипело". Начиная с доверия первому лицу, заканчивая отношением к "таджикам" на наших улицах.
При размещении опроса на сайте в интернете, не нужно тратить большие средства на бумагу и участки для голосования.

Цитата

Цитата
tulkas пишет:
Путин кому-нибудь проиграет? Кому?
Самому не смешно?

Когда-то умер сам Сталин. И представьте, вскоре нашелся Маленков.

Bald

Да Григорий Максимилианович как бы и не терялся... Плохо, что потом была эта гнида кукурузная, прошу прощения за мой французский...
А по поводу конкурентов Путина, вот когда найдутся, тогда и поговорим, а пока ждите, когда помрёт smile:)

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Даниил, вы значит, среди 95%, которые довольны Путиным. Скажите, как Путину удалось достичь 95% поддержки населения, ведь даже в Германии Гитлера поддерживали только 90% и столько же сегодня сторонников власти в КНР и КНДР?
При Брежневе противников власти объявляли сумасшедшими и отправляли в псих.больницы. Ранее при Сталине врагов народа и власти убивали или в ГУЛАГ. А сегодня добрый царь. Ну только иногда кого-то чайком с Po попотчуют или в подъезде дома пристрелят...

systems systems1

И вас бинарное сознание. Если 5% разделяют ценности либеральной оппозиции значит, остальные 95% горячо любят Путена. Ну логично, чо. Да подавляющей части населения вообще по барабану на то, какая партия, какой президент и какой общественно-политический строй у них сейчас на дворе. Я лично на выборы последний раз ходил в 2000 году.
А нынешний рейтинг Путина, который кстати ни разу не 95%, а согласно последним опросам ВЦИОМ составляет 85,9%, складывается из нескольких составляющих, элементарное отсутствие выбора (любая оппозиция настолько себя дискредитирует, что с ней ничего и делать не надо), наглядный ужас и бардак, к которому приводит победа сторонников евроинтеграции (большинство моих знакомых смотрят стримы с Украины, и разумеется ни за какие коврижки не хотят повторения подобного в России), какое-никакое возрождение национальной идеи, связанной с построением русского мира, возврат Крыма опять-таки. Ну и плюс народ все еще помнит, как жили до Путина, и как стали жить после. Разница весьма ощутима. Назад в 90-е никто не хочет.

Цитата

Цитата

Некiй Злонамеренный

Некiй Злонамеренный</td></tr></tbody></table>

В референдуме можно выставить десятки вопросов, по которым "накипело". Начиная с доверия первому лицу, заканчивая отношением к "таджикам" на наших улицах.
При размещении опроса на сайте в интернете, не нужно тратить большие средства на бумагу и участки для голосования.

Олег

Мило, так и вижу как вся Россия в едином порыве голосует через Интернет за отношение к "таджикам" на улицах...
Клинический солипсизм так присущ большинству либералов.

Бред. Вы предложите альтернативу Путину сначала... Каспаров? Навальный? Немцов? Хахаха Первый кроме словесного поноса ничего для людей не сделал, второй при первой возможности сам воровать начал мало не покажется, последний у власти был, я лично при его правлении на завтрак в студ столовой мелочь собирал по карманам и бутылки сдавал. Разговоры про "коррупцию во власти" уже поднадоели, коррупция и в Штатах не хилая, и даже узаконенная в лице штата лоббистов, вопрос лишь в том, что от этой коррупции достается рядовым людям. Так вот - сегодня явно больше smile:D Для либерастов - как раз ДАМ и был типа либьеральным президентом, даже в Америке его хвалили... и? Те же словесные интервенции и полная политическая импотенция. А без либеральных гей-парадов я как нибудь проживу.
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Цитата

Цитата

Олег

Кому не хочется, границы пока открыты. А русскому народу нужна строгая дисциплина и властный царь. Иначе русскому человеку всякая блажь в голову лезет.

ConDoRrus21

Да, но в "демократическом" Ираке и Ливии не хочется жить ещё больше

Цитата
Бред. Вы предложите альтернативу Путину сначала...

Ну не нужно бьть настолько наивными. Появиться серьезной альтернативе власть не даст. Просто и банально. А если даже кто-то и будет настойчиво лезть - его "закроют".

Вы же, надеюсь, не думаете, что так называемая "оппозиция", которая ныне существует, представляет хоть сколько-нибудь серьезную угрозу для действующей власти? Поэтому власть эту "оппозицию" тщательно холит и лелеет. И формирует.

Очень наглядно была технология продемонстрирована во время протестов в Москве.
Когда на Чистопрудном бульваре вдруг собрались недовольные люди - власть была не готова. Оппозиция тоже не была готова, потому, что это одно и тоже.
Но уже на митинге на ул. Сахарова вдруг выяснилось, что людей ведут за собой грозные оппозиционеры, типа Немцова, выступает с трибуны Собчак, и Навальный орет, что он мессия, пришел забрать власть.

Многие вменяемые люди, которые были недовольны властью, плевали и уходили, участвовать в этом балагане желание быстро пропадало.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть