Форум

Источники: Хоум Кредит Банк будут готовить к продаже

от 21.05.2014 08:10

Цитата
Известия:
Хоум Кредит Банк будут продавать, сообщают «Известия» со ссылкой на два
источника в кредитной организации. По словам собеседников издания, на текущий
момент принято лишь принципиальное решение, а детали, такие как размер продаваемого
пакета акций и целевая цена сделки, не определены.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Мыльный пузырь имитирующий бурную деятельность за миллиард?

Нараздавали экспресс кредиты маргинальным личностям а взыскать не могут, т.к. добровольно они не платят, а система принудительного исполнения не работает.

Как вариант сэкономить деньги АСВ smile:shuffle:
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Не весёлая новость.Грефу зачем Хома с долгами нужен?

Цитата

Не весёлая новость.Грефу зачем Хома с долгами нужен?

Сергей

Убить конкурента smile:)

Вкладчикам банка можно готовиться на выход, если их купит сберкасса или кто то еже с ними. То про вклады, аля хорошие новости, можно забыть! и короткие вклады под 10%.... Так как мама будет фондировать дочку...
Жаль, хорошие новости хороший вклад.... но и мне прийдётся уходить.... как только продажа будет + КБГ тоже пустят под нож, а то 3% это ну... в общем бонусами под 0.5% заменят....
В общем смотреть буду... но ничено хорошего пока не вижу...

Как я вовремя вклад закрыл в ХКБ smile:)

Эту помойку ни один здравомыслящий человек не купит за миллиард долларов. А государственный банк, работающий на благо западных партнёров, за наш с вами счёт - пожалуйста.

Никогда не испытывал симпатий к этому банку.
Мысль только одна: "Чем удобряли, то и выросло".
что бы как-то быть помягче "своеобразное управление" привело к ожидаемым результатам. Вообще всегда высмеевал идеи лежащие в основе таких банков, которые работали исходя из денежного расширени (денежной экспансии) с ростовщическим процентом в России.
Нельзя работать на сжатиии, так же как на расширении! из этого вывод западное образование фигня smile;)

Цитата
в идеале для собственников было бы продать его не дешевле капитала, то есть в районе 1,5 миллиарда

Продать банк не дешевле капитала который только начал генерировать убытки не выйдя на их пик да ещё с такой шедевральной репутацией. Губа не дура. smile:rofl:
Банки-предатели.

Недавно почти все деньги, лежащие во вкладах ХКБ пустил в дело.
Остались "копейки". Сейчас задумался - может и их снять. Вклад закрывается в июне...

Какие могут быть последствия при продаже, при имеющимся вкладе (немного выше АСВ)?Стоит опасаться и снимать или пусть лежит?

Цитата
Вкладчикам банка можно готовиться на выход, если их купит сберкасса или кто то еже с ними. То про вклады, аля хорошие новости, можно забыть! и короткие вклады под 10%.... Так как мама будет фондировать дочку... Жаль, хорошие новости хороший вклад.... но и мне прийдётся уходить.... как только продажа будет + КБГ тоже пустят под нож, а то 3% это ну... в общем бонусами под 0.5% заменят.... В общем смотреть буду... но ничено хорошего пока не вижу...
Птичка Киви

У меня там есть небольшой вклад "Хорошие новости", который можно забрать в любой день, есть и побольше сумма на полгода под 10%. Но паниковать не собираюсь. Накроется банк - да и хрен с ним. АСВ деньги с % вернет. Купит другой банк - действующий вклад до конца срока думаю долежит по-любому.

Это чушь. Совет директоров не может принимать таких решений. Эти решения принимают владельцы банка.
Вся статья в Известиях - хрень.

Ситуация с финансами в стране плачевная. Отменяют проекты внутри страны, чтобы построить мост в Крыму. В такой ситуации они не будут отзывать лицензию, почти 200 млрд им не потянуть на выплаты вкладчикам. Поэтому дергаться и забирать вклад не стоит, если только вы не хотите устроить дефолт стране.

Цитата

Какие могут быть последствия при продаже, при имеющимся вкладе (немного выше АСВ)?Стоит опасаться и снимать или пусть лежит?

Андрей

Я бы посоветовал снять излишки над АСВ.
Судя по опыту, если начались разговорчики, то с вероятностью 80-90% так или иначе скоро все накроется.

Цитата

Цитата

Андрей

Я бы посоветовал снять излишки над АСВ.
Судя по опыту, если начались разговорчики, то с вероятностью 80-90% так или иначе скоро все накроется.

moneythree

Сколько раз уже были слухи по продаже Хоум Кредита - и нифига. как работал, так и работает.

Набросились, как свора. Для меня самый лучший банк из всех банков:
1.Самое удобное расположение офисов и график работы. 2.Самый лучший интернет-банк. 3.Самые лучшие специалисты. 4. Самые лучший во все времена вклад"Хорошие новости!!!
Всем злопыхателям хочется сказать: "Врёшь, не согнёшь!!!". smile:thumbsup:

Банк пытается привлечь и вкладчиков и КБхантеров. Но посмотрим,что будет.

Опять "Известия".... ну сколько можно то?

Цитата

Цитата

Сколько раз уже были слухи по продаже Хоум Кредита - и нифига. как работал, так и работает.

dsb

Ну не скажите. Петрокоммерц лет 10 в новостях продавали, но таки продали...

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

dsb</td></tr></tbody></table>
Ну не скажите. Петрокоммерц лет 10 в новостях продавали, но таки продали...

Некiй Злонамеренный

Ну, судя по тому, как статья в известиях написана (не указаны источники, совет директоров не принимает решений о продаже, комментарии каких-то доморощенных аналитиков без имени), все-таки, эта информация - полная ерунда.

Цитата

Набросились, как свора. Для меня самый лучший банк из всех банков:
1.Самое удобное расположение офисов и график работы. 2.Самый лучший интернет-банк. 3.Самые лучшие специалисты. 4. Самые лучший во все времена вклад"Хорошие новости!!!
Всем злопыхателям хочется сказать: "Врёшь, не согнёшь!!!". [img]/bitrix/images/forum/smile/good.gif" border="0[/img]

Владимир Svoboda

Скажите, Вам угрожают оружием? Они держат Вас в заложниках? Можете отвечать только "да" или "нет". smile:D
Читая отзывы об этом... банке на этом ресурсе придётся пролистать ни одну страницу, прежде чем найдётся хоть что-то положительное.

Несмотря ни на что, продолжает активно раздавать кредиты. Что удивило, в очередях на рассмотрение кредитных заявок наблюдаются и граждане СНГ.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть