Форум

Темиргалиев: экономического кризиса в Крыму нет

от 21.05.2014 12:55

• 1
Цитата
Крыминформ:
Кризисных моментов в экономике Крыма сейчас нет. Об этом сегодня на заседании
Государственного совета Республики Крым сообщил заместитель председателя
Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

«Экономика Крыма находится под контролем, завтра мы начинаем работу
комиссий по поддержке всех крупных предприятий через механизмы дешёвых кредитов.
Думаю, к сентябрю-октябрю экономика Крыма полностью адаптируется к работе
в новых условиях», — сказал Темиргалиев.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

«Для работников крымских железных дорог и портов готовится специальная программа, которая позволит на переходный период трудоустроить их в других отраслях или выплачивать им повышенное пособие по безработице», — сообщил Темиргалиев

Думаю эти новые безработные будут очень вам благодарны. Буквально по гроб жизни smile:evil:

Цитата

«Для работников крымских железных дорог и портов готовится специальная программа, которая позволит на переходный период трудоустроить их в других отраслях или выплачивать им повышенное пособие по безработице», — сообщил Темиргалиев

Думаю эти новые безработные будут очень вам благодарны. Буквально по гроб жизни [img]/bitrix/images/forum/smile/evil.gif" border="0" alt="smile:evil:" title=[/img]

Че

Чего это вы вдруг крымскими безработными озаботились? Это же совки и ватники? Или методичка поменялась?

Конечно кризиса нет! Крым ж теперь Россия! А у нас все отлично) кризис как и окраина в прошлом smile:)
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть