Форум

Председателем правления Мособлбанка назначен зампред СМП Банка

от 21.05.2014 19:16

• 1
Цитата
Banki.ru:
Председателем правления Мособлбанка назначен Максим Егунов, ранее занимавший
должность зампреда правления СМП Банка.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Чики-брики. Тарарам. smile:D

Если честно, то фокусы с дарением акций банка были подозрительны - а уж людоедский девиз "Мы вас любим" не мог не связываться с "Без лоха жизнь плоха". Ну да ладно, вклад не мой, у меня только доверенность
2014 - Мособлбанк, Траст
2015 - Транспортный † , Тусар †

Брум Брям.Кто не спрятался я не виноват. Отобрали очередной банк.Все голосуем за один Сбербанк.

Интересно а Ротенрберги смогут замахнуться на финансовое могущество Ротшильдов.

Цитата

Geasha

"А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"

Цитата

Geasha

Те, что на букву Р из еврейской Германии могут купить всю землю с потрахами и еще многократно останется. Вся это возня Обам\Меркель\Пу и тп - лишь игра в руках этих Р

Вот и новая "метла"...

Ничего не отобрали.
Менеджемент ранее в банк где набирали?

Цитата
"Егунов начал карьеру в банковской сфере в 2003 году и прошел путь от главы отдела ценных бумаг МБТС-Банка до зампреда правления СМП Банка".
Быстро, однако. Оказывается, у некоторых людей должность главы отдела ценных бумаг может быть начальной ступенькой банковской карьеры.
- Честным быть выгодно,- сказал миллиардер.
- Целомудренной быть выгодно,- вторила ему путана.

Красивая продажа Банка, за счет АСВ, а вернее за счет физика smile:D

Походит на рейдерский захват.

Цитата

Если честно, то фокусы с дарением акций банка были подозрительны - а уж людоедский девиз "Мы вас любим" не мог не связываться с "Без лоха жизнь плоха". Ну да ладно, вклад не мой, у меня только доверенность

Транжир

Пост человека который не понимает в банковской сфере, вообще ничего, что хотел сказать не понятно. Кстати в связи с тем, что Мособлбанк государственным становится, его акции в цене вырасти должны.

А где все те люди, которые обвиняли "Ведомости" в распространении недостоверной информации против "белого и пушистого" банка?

Верхушку правления сменили, а что будет с остальными допиками и сотрудниками МОБа?

Цитата

Верхушку правления сменили, а что будет с остальными допиками и сотрудниками МОБа?

Оксана

Рядовой то состав наверняка останется.

[QUOTE]
Походит на рейдерский захват.

да вроде того.
они же сказали после того, как у них карточки схлопнулись, что будут ипотеку развивать. А как ее продавать, если сетки нет. Значит нужно ей обзавестись.

Цитата
Bankir-RF пишет:
Кстати в связи с тем, что Мособлбанк государственным становится, его акции в цене вырасти должны.

С какой стати он становится государственным?
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть