Форум

Visa и MasterCard создадут собственного оператора в России

от 23.05.2014 12:23

• 1
Цитата
РИА Новости:
Visa и MasterCard в течение полутора лет могут создать в России собственного
оператора платежной системы, заявил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

С каждым днем новости все интересней, хоть попкорн закупай...

Могут создать, могут не создать, не известно как там дальше санкции обернутся, а про депозиты ни слова

ну вот...как дело коснулось реальных денюжек сразу движуха пошла smile:D
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.(с) Б.Шоу

т.е. сама РФ, надо понимать, НЕ в состоянии самостоятельно что-либо предпринять в плане создания системы карточных платежей и для этих целей привлекает авторитетных западных специалистов. А те решают, стоит ли облагораживать аборигенов.

Цитата
т.е. сама РФ, надо понимать, НЕ в состоянии самостоятельно что-либо предпринять в плане создания системы карточных платежей и для этих целей привлекает авторитетных западных специалистов.А те решают, стоит ли облагораживать аборигенов.
ВкладчиK

А зачем нам это? Ещё со времён Петра I Россия любит привлекать иностранных спецов, чтобы те построили нам светлое будущее. Желательно на иностранные же денежки. smile:D

Цитата

А зачем нам это? Ещё со времён Петра I Россия любит привлекать иностранных спецов, чтобы те построили нам светлое будущее. Желательно на иностранные же денежки.[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

ice808

И как, построили?)

Успокойтесь... никто никуда никогда не собирался уходить... знаю от первоисточника еще в конце апреля... когда закон о депозитах ... еще был "в печати"... не участвуйте своей активностью... в комментах... поддерживая "чужие игрища"....

Что за бред?
В настоящий момент операторами ПС Виза и МастерКард являются одноименные чисто российские ООО.
Что там еще собираются создавать?
Господа Силуанов и америкосы из Visa и МС - вы хоть иногда спускайтесь на землю и узнавайте как работают ПС в России.
"Создать российскую компанию, чисто Visa или MasterCard"
Это что за "чисто конкретные" Visa и MasterCard?

Цитата
ice808 пишет:
Ещё со времён Петра I Россия

Полюбопытствуйте, кто Кремль строил
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

По сабжу, наверняка имелись в виду операционные центры
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Мда. Чувствуется уровень "переговорщиков".
Российскими ОЦ должны стать по 112-ФЗ в каком то году (вроде 16-м). Могли бы сразу по принятию 161-ФЗ определить срок, чтобы экраны и контакты начали заранее протирать.
И о чем эти ГГГ там договариваются? Выпивают, чай (?), на троих постоянно?
Изменено: auni- 23.05.2014 13:42

Цитата

Полюбопытствуйте, кто Кремль строил
Bald

Я из Питера. Окно в Европу который. Его Монферран, Растрелли и Росси строили. smile;)
Изменено: ice808- 23.05.2014 14:14

А кто вертолеты и телевидение в штатах строили?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть