Форум

Московский Областной Банк изменил депозитную линейку

от 23.05.2014 14:41

Цитата
Банки.ру:
Московский Областной Банк с 23 мая прекращает прием денежных средств для
новых вкладчиков во вклады: «Отважный Мособлбанк», «К Победе!», «Вместе
навсегда», «Мы Вас любим», «Призер», «Команда молодости нашей». Также отменена
акция «Всем по + 0,5% к 9 мая!».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хм, слишком резко - столько у них вкладчиков - надо с ними бережно. Хоть старым и обещают все платить, все равно сообщения не понравятся вкладчикам, как многим не понравиться санация от санкционного банка.

Вот не бежать надо было, а бронировать ставки. Кто успел тот и съел. Эх...

Ожидаемо.
Впрочем, сейчас есть немало неплохих предложений даже среди банков первой сотни

очень жаль, лично у меня только хорошие воспоминания о банке smile:(

меня интересует больше инфа по картам этого бывшего МОБа. Что там конкретно с передачей в Уралсиб?

Вот ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят опять колокола и ты войдешь в распахнутые двери, что зазвонят опять колокола, колокола и ты войдешь в распахнутые двери... smile:music: smile:shock&fall:

Цитата

меня интересует больше инфа по картам этого бывшего МОБа. Что там конкретно с передачей в Уралсиб?

ВкладчиK

Клиенты ничего не заметят, просто процессинг перевели и все. И почему бывшего МОБа, банк как был так и останется. Все обязательства перед кредиторами выполнит, только панику тут наводите.

Цитата

Bankir-RF

Как раз 16.05.14 застолбил 2 вклада по 11.5 и 11.75% соответственно. Теперь не сомневаюсь, что можно доложить до 695 т.р. smile:)

Цитата
Теперь не сомневаюсь, что можно доложить до 695 т.р.
Руслан Яновский

До 695 не стоит - не забывайте про сумму начисляемых процентов. Докладывать стоит до такой суммы, чтобы к моменту окончания срока вклада вместе с процентами было 700 тысяч

Цитата

Клиенты ничего не заметят, просто процессинг перевели и все. И почему бывшего МОБа, банк как был так и останется. Все обязательства перед кредиторами выполнит, только панику тут наводите.

Bankir-RF

Не очень информативно. Меня интересуют детали. Карта МОба ентого. ТаРИФ Валютный розничный. Пополнять ее куда идти в Уралсиб, если он их обслуживать будет?

А бывшего МОБа, т.к. никакого нынешнего не существует, коль его обязательства кто-то другой выполнять будет. Какая тут паника? Это уже свершившийся факт. Надо сказать, повезло многим его клиентам с этой санацией, но только нужно стоять обеими ногами на почве фактов, а не руководствоваться перевранной поговоркой об умершем либо хорошо, либо ничего.

До 695 не стоит - не забывайте про сумму начисляемых процентов. Докладывать стоит до такой суммы, чтобы к моменту окончания срока вклада вместе с процентами было 700 тысяч

Сергей

Там ежемесячная выплата процентов, так что нормально

В последнее время очень многие открывали вклады по 1000 р. под высокие проценты. Что-то мне подсказывает, что могут отменить пополнение. Это надо иметь в виду.

теперь можно точно забыть про этот банк

Цитата

В последнее время очень многие открывали вклады по 1000 р. под высокие проценты. Что-то мне подсказывает, что могут отменить пополнение. Это надо иметь в виду.

Александр
или могут ввести комиссию за пополнение, как недавно в пресловутом М-банке. Правда, и то и другое будет противоречить условиям договоров. Но как говорил один мой горе- преподаватель, азер: "Я хозяин своего слова! Я его дал, я его и заберу!" smile:-)

Цитата

Цитата

Александр
или могут ввести комиссию за пополнение, как недавно в пресловутом М-банке. Правда, и то и другое будет противоречить условиям договоров. Но как говорил один мой горе- преподаватель, азер: "Я хозяин своего слова! Я его дал, я его и заберу!" [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:-[/img]

g-aya

Вот и проверим, как ФАС отработает эту ситуацию.

да с такими процентами по депозитам развитие банка замедлится.... а может и остановится вовсе.

Какое это такое было развитие банка? При такой "интересной" схеме работы банк только генерировал убытки. Нагенерировал миллиардов 50 в лучшем случае...

Уже 22 мая не принимали вклады никакие - говорили запретили, ждем решения по новым условиям.

Честно говоря, я бы в МОБ теперь не понесла деньги даже под 15% годовых... Банки Тимченко и Ротенбергов буду обходить стороной. Им и так есть на чём "заработать" в моей стране.

Цитата

Какое это такое было развитие банка? При такой "интересной" схеме работы банк только генерировал убытки. Нагенерировал миллиардов 50 в лучшем случае...

Мастер
Посмотрите прибыль МОБ в 1-ом квартале 2014 г. на этом же сайте.

Ожидаемое решение....

Вопрос к опытным? Зачем МОБ за три недели до начала всей шумихи резко поднял ставки по депозитам и сразу стал в верхних строчках по предложениям?

после окончания 5 летних вкладов народ явно не понесет туда деньги т.к банк дружков Путина

Цитата

Цитата

Bankir-RF

Как раз 16.05.14 застолбил 2 вклада по 11.5 и 11.75% соответственно. Теперь не сомневаюсь, что можно доложить до 695 т.р. [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Руслан Яновский

А мы с женой до санации решили "на авось" открыть целых 4 вкладапо 1000рублей. 2 под 12 процентов (по акции) на 3 года и 2 под те же проценты на 5 лет. Теперь, когда все более или менее успокоилось - будем пополнять уже крупными суммами. Жаль, что на брата и сестру по доверенности не успел открыть.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть