ИТАР-ТАСС: По оценкам Минэкономразвития России, отток капитала в апреле 2014 года с учетом валютных свопов составил около 5 млрд долларов, а без их учета — 8 млрд долларов.
"У меня все ходы записаны....." (с) Вчера: "Клепач: отток капитала из РФ может оказаться нулевым во II квартале 2014-го 28 мая 2014 18:32" Сегодня: "МЭР: отток капитала из РФ в апреле составил 8 млрд долларов 29 мая 2014 10:28" терзают смутные сомнения, что один из них - Клепач или Улюкаев лжет Второй вариант: они в принципе не владеют достоверной информацией и лепечет все, что им взбредет в их тыковки
"Министр пояснил, что такое резкое сокращение произошло в основном за счет домашних хозяйств, так как в оттоке I квартала 2014 года примерно треть приходится на выплаты по депозитам в валюте гражданам."
кто нибудь, пожалуйста, объясните мне в каком контексте тут используется понятие "домашнее хозяйство" и какая всё-таки тут причинно-следственная связь?
кто нибудь, пожалуйста, объясните мне в каком контексте тут используется понятие "домашнее хозяйство" и какая всё-таки тут причинно-следственная связь? [img]/bitrix/images/forum/smile/ah.gif" border="0" alt="smile:oops:" title=[/img]
Vladimir
Как вариант - основная компонента вывода - изъятие наличной валюты гражданами с депозитов и вкладывание ее в банки... в основном трехлитровые
"У меня все ходы записаны....." (с) Вчера: "Клепач: отток капитала из РФ может оказаться нулевым во II квартале 2014-го 28 мая 2014 18:32" Сегодня: "МЭР: отток капитала из РФ в апреле составил 8 млрд долларов 29 мая 2014 10:28" терзают смутные сомнения, что один из них - Клепач или Улюкаев лжет Второй вариант: они в принципе не владеют достоверной информацией и лепечет все, что им взбредет в их тыковки
chajnick
Есть еще вариант, что он имел ввиду динамику, но вообще они довольно часто противоречат друг другу.
chajnick пишет: "У меня все ходы записаны....." (с) Вчера: "Клепач: отток капитала из РФ может оказаться нулевым во II квартале 2014-го 28 мая 2014 18:32" Сегодня: "МЭР: отток капитала из РФ в апреле составил 8 млрд долларов 29 мая 2014 10:28"
а) Второй квартал пока ещё происходит. б) "Может оказаться нулевым" - ну, не смог отток капитала, гад такой, оказаться нулевым, не смог. Ну, не оказался.
Нет времени на раскарячку! Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии. Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.