Форум

Европа и США могут обсудить третий этап санкций против России в ближайшее время

от 31.05.2014 12:39

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что США нужно провести консультации
с партнерами из Европы о возможном третьем этапе санкций в отношении России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Напугали русского ежика колобком smile:)

санкции против того чего нет smile:D

>>Это не самый важный аспект поддержки Соединенными Штатами Украины.

Что! Уже? smile:D

Ох, хлебнут же они горя с этим новым "штатом"... Ждем "майдана" в Вашингтоне.

Ну и санкции... "Это ж просто праздник какой-то!" (С)

который покажет ее народу, что его выбор в пользу движения к Европе приведет к более зажиточному и справедливому будущему... америкосов надо понимать. Вспомним болгарию, югославию, ..... др страны . они знают это на своей шкуре и кошельках

Интересно порассуждать, что за игру затеяла США? Какую стратегическую цель они преследуют, разыгрывая украинскую карту? Всё ли у них получается? Лично мне кажется, что у них получается очень многое из задуманного. Их экономическая мощь позволяет диктовать свою волю наибольшей части мирового сообщества, и все соглашаются, что белое - это черное и наоборот.

Как же они уже достали со своими санкциями.

Цитата

Интересно порассуждать, что за игру затеяла США? Какую стратегическую цель они преследуют, разыгрывая украинскуюкарту? Всё ли у них получается? Лично мне кажется, что у них получается очень многое из задуманного. Их экономическая мощь позволяет диктовать свою волю наибольшей части мирового сообщества, и все соглашаются, что белое - это черное и наоборот.

Вахтанг Якуб Оглы

Ослабить Россию,сменить правительство,забрать себе наши ресурсы - вот ихняя цель.И всё это начнут(начали)делать через Украину.

Неужто МакЖрак и Кока-Кола закроют свои российские представительства? Вот радость-то будет тогда smile:ura: .
- Честным быть выгодно,- сказал миллиардер.
- Целомудренной быть выгодно,- вторила ему путана.

Хорошо бы. Боюсь, в нынешних условиях сами не откажемся. Как утки, из которых получится фуа гра, прям.
Никого уже не интересует, за что, и сколько эта обезьянья вакханалия будет продолжаться. И так понятно.

Не надо было России у Украины Крым захватывать. Последствия этого еще расхлебывать десятилетия придется. Запад будет стоять за Украину. А Путин был уверен, что пройдет как в 2008.

Цитата

который покажет ее народу, что его выбор в пользу движения к Европе приведет к более зажиточному и справедливому будущему... америкосов надо понимать. Вспомним болгарию, югославию, ..... др страны . они знают это на своей шкуре и кошельках

Дмитрий
Болгария и бывшие республики Югославии в рейтинге стран по уровню жизни находятся выше России

Цитата

Цитата

Дмитрий
Болгария и бывшие республики Югославии в рейтинге стран по уровню жизни находятся выше России

wert1
По уровню жизни - нет конечно. Чехия, Словения - да примерно как Россия. Да и не стоит забывать что зарплату на Западе считают без учёта налогов, так что разница в уровне жизни там не столь велика.

Но вот налоги, торговые накрутки, защита собственности, бизнес-климат в Болгарии конечно лучше чем в России, хотя хуже чем в Западной Европе. А демографическая ситуация в Болгарии вообще аховая, хуже Украины наверное.

wert1

До сих пор верите в эти политически предвзятые рейтинги уровня жизни smile:D smile:D smile:D Я бы может быть тоже поверил если бы здесь не было бывшей Югославии smile;)

Цитата
IgorZDV пишет:
До сих пор верите в эти политически предвзятые рейтинги уровня жизни Я бы может быть тоже поверил если бы здесь не было бывшей Югославии

жители Северной Кореи считают, что живут лучше всех в мире!!! Знаю не понаслышке smile:!:

жители Северной Кореи считают, что живут лучше всех в мире!!! Знаю не понаслышке

нина

А я знаю, и тоже кстати не по наслышке, что достаточно большая часть россиян ездит по разным заграницам и достаточно хорошо видит кто и как живёт в отличие от упомянутных не к месту северокорейцев
smile;)

Цитата

жители Северной Кореи считают, что живут лучше всех в мире!!! Знаю не понаслышке

нина

А я знаю, и тоже кстати не по наслышке, что достаточно большая часть россиян ездит по разным заграницам и достаточно хорошо видит кто и как живёт в отличие от упомянутных не к месту северокорейцев
[img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img]

Игорь К

Северная Корея - это такой Мордор, с которым наши белоленточные сравнивают Россию, когда хотят сказать, что у нас типа все плохо. Иногда еще придумывают Сомали или Уганду, но это уже особо упоротые особи. А вообще я рад, что Крым у нас и там нет того, что сейчас творится на Донбассе.

Цитата

А я знаю, и тоже кстати не по наслышке, что достаточно большая часть россиян ездит по разным заграницам

Игорь К

По последнему опросу Левада-центра, регулярно за рубеж выезжают около 3% россиян. Загранпаспорт имеют 17% россиян. Более 70% жителей России никогда не были за границей.

Цитата

Цитата

А я знаю, и тоже кстати не по наслышке, что достаточно большая часть россиян ездит по разным заграницам

Игорь К

По последнему опросу Левада-центра, регулярно за рубеж выезжают около 3% россиян. Загранпаспорт имеют 17% россиян. Более 70% жителей России никогда не были за границей.

fk2b8buj57

http://www.rg.ru/2014/04/09/zagranpasport-site.html
А вот по этой ссылке количество загранцов почти в 2 раза выше - 28%. Вообще делать выводы о точном количестве документов на основе опросов как то не очень.

Цитата
Entertainer пишет:
А вот по этой ссылке количество загранцов почти в 2 раза выше

По этой ссылке используются данные того же опроса, но по ошибке журналиста указали неправильную цифру. Во всех остальных 100500 статей по данному опросу указана цифра 17%. И все опросы последних лет показывали цифру около 15%. Не стоит пытаться говорить что-то "умное", если вы не в теме.
Изменено: fk2b8buj57- 02.06.2014 10:07

Цитата

Не надо было России у Украины Крым захватывать. Последствия этого еще расхлебывать десятилетия придется. Запад будет стоять за Украину. А Путин был уверен, что пройдет как в 2008.
systems systems1

Крым сам ушёл от украинцев. Вместе с черноморским флотом. Никого захватывать даже не пришлось.

Сланцевое "чудо" США неожиданно получило серьезный удар. Правительство страны объявило о пересмотре оценки извлекаемых запасов нефти в самой крупной формации США, т.е. ошиблись так на 96%. Кроме того постоянно "зеленые" не дают уничтожать экологию своей страны. А здесь Украина с запасами сланцевого газа приравнивается к 3-й стране по размеру запасов, при этом, основные запасы находятся в аккурат на территории Донецкой, Луганской областей и в Крыму. Новороссию зачищают под бизнес сына вице-президента США, уже подписаны соглашения о намерениях, уже поделили все имущество, а тут такое... Да еще Россия, какое-то региональное государство, обнаглела и оттяпала Крым. Безобразие, нужно ввести санкции. Да им плевать на благополучие народа. Где бы не прошли "великие носители справедливости и демократии", везде кровь, горе, нищета. Если америкосы получат Украину, то территория Юго-Востока превратиться в отравленную безжизненную пустыню, а народ бросят умирать голодной смертью. Ничего не останется от этого богатого природными ресурсами края. Нужно быть наивным ребенком, чтобы не понимать, что Дяде Сэму сугубо наплевать на свободы и благополучие народов, судьбы которых только он, яко бы, в силах решить. Уж больно последнее выступление г-на Обамы в West Point напомнило речи Гитлера. Мы говорим, что американцы и европейцы не понимают какого дракона они разбудили, что неосознанно выпустили фашизм. Да ничего подобного, все они понимают, сами такие. И им не интересно, что дальше будет с завоеванными странами, ничего личного, только бизнес не просто за большие деньги, а за очень большие деньги. Поэтому не важно, что Россия сделала или не сделала, санкции будут продолжаться, потому что конечная цель стоит в уничтожении российского государства. Мы будем виноваты всегда, покуда владеем такой богатейшей территорией. "Не должно одно государство владеть такими ресурсами".

Неужели забыли про программу "Золотой миллиард"? smile;) США, Европа, Япония и Австралия как раз и дают в сумме примерно тот самый миллиард. А все остальные должны тупо их обеспечивать ресурсами и не более... smile:D

Цитата
fk2b8buj57 пишет:

Вы верите результатам таких опросов? Какую долю населения опрашивают (если опрос вообще проводится)? Насколько репрезентативна эта выборка?
Изменено: Вурдалак- 02.06.2014 21:15

Цитата
sys1 пишет:
Ну да. Айфоны и айпады подорожают smile:dramatics: - вот беда-то для постиндустриального стада потребителей.
Чтобы не мелочиться, для полного триумфа законности и демократии сразу предлагайте заменить Путина на Бабу Леру smile:rofl: . Только тогда у "отсталой" России появится шанс стать частью "цивилизованного" мира smile:D .
Изменено: Вурдалак- 02.06.2014 21:20

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть