Форум

Fitch: квартальные результаты усиливают негативное давление на рейтинги Хоум Кредит Банка

от 03.06.2014 20:10

• 1
Цитата
Banki.ru:
Вероятность ухудшения агентством Fitch Ratings рейтингов Хоум Кредит Банка
(«BB»/прогноз «негативный»/«bb») повысилась из-за его слабой прибыльности
по результатам I квартала 2014 года. Об этом заявили в агентстве, отметив,
впрочем, что кредитоспособность банка по-прежнему поддерживается хорошей
капитализацией и ликвидностью, а улучшение прибыльности в следующих кварталах
может способствовать стабилизации рейтингов на текущих уровнях.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В моем личной рейтинге Хоум Кредит Банк уже давно на нуле. Когда-то вынесли мне весь мозг при окончание вклада. Когда размещал все так было мило и доброжелательно, но вот когда пришол срок окончания вклада, чего только не выдумывали, что бы задержать выдачу моих денег (несмотря на то, что все закзал и обозначил свое желание закрыть вклад заблаговременно). Говорили, что и письменно надо было заказывать и нет у меня докозательств, что я лично в офис заходил и заказал, потом ссылались, что деньги в ДО пока не привезли, велели ждать, сколько, не известно и т.д. Слава Богу ЦБ помог, цицкнул на них хорошенько после моего звонка, тут же отдали (деньги были в ДО).
А тут недавно звонили мне из Хоум Кредит Банк, предлагали, что-то там, я их послал подальше, неприятно общаться с такими а уж тем более иметь какие-то дела.

rdwalex
у меня много вкладов было в ХКБ и сейчас есть. Всегда получал наличными, сколько просил, до 150 тыс в день вообще без проблем, гарантированно и без записи, с расходно-приходного, в любой день, снимал и бОльшую сумму.
Также всегда можно межбанком за 10 р 500 тыс в день отправить, куда угодно.
Вам явно не повезло с конкретным ДО.

Именно так и есть, мне не повезло с конкретным ДО (он кажется даже сейчас закрыт уже))) ), но к сожалению этот ДО, как и другие, в полной мере, у меня, ассоциируется с Банком Хоум Кредит, от которого у меня остались тяжелые воспоминания. Об этом я и рассказал. Написал свой комментарии на эту статью, так как считаю, что некоторые моменты в рейтингах у банков, в том числе у Банка Хоум Кредит могут, по моему мнению, ухудшаться из-за плохого отношения к своим клиентам.

Переводить деньги никуда не собирался, лишь хотел получить всю сумму вклада и проценты в день окончание договора, о заказе позаботился за рание. Сложилось впечатление, что есть какие-то планы по приму и/или выдачи средств в каждом ДО и нарушение их приводит к каким-то нежелательным последствиям для сотрудников, вот они и крутятся. Это несколько витало в воздухе, но мне сильно на это чихать. Я потерял целый день, а все эти планы как нам известно устанавливает руководство, оно и отвечает за все, в том числе и в конечном итоги за рейтинги.

За Вас рад, что у Вас все хорошо!

У меня о Хоуме только самые положительные впечатления , сотрудничаю около 3 лет, никогда не было ни одной проблемы !!! Вклады всегда выдают без проблем - даже выше миллиона, без всяких заказов .

С позиции вкладчика отличный Банк, удобный клиент - банк. В 2014 закрыл два вклада более 150 т.р., выдали без предварительного заказа. За два года сотрудничесва проблем не было. Но, враги, негатива подливают со всех сторон, по большей части не обосновано.

Сейчас посмотрел отзывы о Хоум кредит банке на Банки ру, преобладают конечно отрицательные, безусловно "врагов" у банка намного больше чем друзей. Видимо банк заслужил)))
По мимо прочего, конечно возмущает, что клиенты банка много страдают от том, что Хоум Кредит Банк часто не реагирует на обращение своих клиентов. Мы, клиенты, часто бываем конечно не правы и тупим, но разъясняйте нам, работайте с нами (над нами) и тогда мы вас будем любить и уважать, а так извините, никакя уже пиар-служба не поможет, чего писать то в пустую.

А реальным отзывом о положительных впечатлениях мое уважение, безуловно такие то же есть!

Кто то уже положил глаз на этот банк. Раздувают в СМИ панику потихоньку. Ничем хорошим это не кончится.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть