Форум

АСВ пытается отсудить «золотой парашют» на 37 млн рублей у экс-зампреда правления банка «Пушкино»

от 04.06.2014 08:39

• 1
Цитата
Известия:
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало в Арбитражный суд Московской
области иск к бывшему первому зампреду правления банка «Пушкино» Павлу Чернявскому.
Агентство, как пишут «Известия», требует признать недействительными дополнительные
соглашения к трудовому договору банка с Чернявским, которые увеличили его
оклад и установили компенсацию при увольнении в размере 37,1 млн рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какое заявление, в каком июле. Пора на черном воронке уже ездить и за шиворот этих парашютистов выволакивать на задний двор и там на глазах у соседей в расход пускать.

"... которые увеличили его оклад c 450 тыс. до 643,7 тыс. рублей..." согласен - к стенке.
т.к. заработная плата специалиста высшей категории в областном ЦЗН у нас в городе, со стажем 8 лет на одном месте, чистыми на руки - 14 тыс.
заработная плата грузчика при полной нагрузке (с 8.00-15.00) - 12 тыс. (не официально)
заработная плата изготовителя полуфабрикатов (с 8.00-21.00 при графике 2/2) - 12 тыс. чистыми на руки
заработная плата заведующего склада строительных материалов при организации занимающейся строительством - 10 тыс. (не официально)
заработная плата помощника машиниста на экскаваторе в смену (добыча угля) - 23-25 тыс. чистыми на руки

Коммерческие организации это маленькие копии нашего государства.
Налицо простой преступный сговор, потому все оформлено дополнительным соглашением, а деньги за то, что якобы взял вину на себя. Не заработал этот дебилоид, что доказывают фактические результаты его труда.
Коррупция не дает оперативно проработать всю преступную группировку. Раскрутить можно через тех кто позволил такой парашют - плату за молчаниние.

Цитата

"... которые увеличили его оклад c 450 тыс. до 643,7 тыс. рублей..." согласен - к стенке.
т.к. заработная плата специалиста высшей категории в областном ЦЗН у нас в городе, со стажем 8 лет на одном месте, чистыми на руки - 14 тыс.
заработная плата грузчика при полной нагрузке (с 8.00-15.00) - 12 тыс. (не официально)
заработная плата изготовителя полуфабрикатов (с 8.00-21.00 при графике 2/2) - 12 тыс. чистыми на руки
заработная плата заведующего склада строительных материалов при организации занимающейся строительством - 10 тыс. (не официально)
заработная плата помощника машиниста на экскаваторе в смену (добыча угля) - 23-25 тыс. чистыми на руки

Александр Анастасиади

Градус кипения по стране говорите? 60% за Путина и по 70-80% за действующую власть на местах. Всё в порядке, восстаний и митингов нет.

Цитата

Градус кипения по стране говорите? 60% за Путина и по 70-80% за действующую власть на местах. Всё в порядке, восстаний и митингов нет.

Electrolainer

Вы просто не ориентируетесь на местах. от сюда Ваше понимания, что все поддерживают. из моего списка я могу Вам каждый кластер разложить о чем он думает, чего хочет и чего боится.
данные не с потолка взяты - это реальные люди и их заработки. которые меня окружают.

так же могу добавить, что из всего списка на 70% я уверен только за одного человека, что он голосовал за действующую власть. остальные выбрали - не идти или другого кандидата. это 100%
итого по факту, из 5 человек: 1 не пошел голосовать и один с вероятностью 70% проголосовал за власть присутствующую.
так что у Вас неправильная статистика. своя наверно домысленная.

Кемерово,

Если вам не дано, то нечего завидовать. Или идите и поработайте зампредправления.
Данного субъекта не оправдываю, при том, что в свое время удалось поработать с ним.
Но если в вашем окружении нет никого зарабатывает больше, то это не означвает, что остальные зарабатывают не честно.
То же самое могу сказать о поддержки Путина, если среди ваших знакомых кто-то не пошел на выборы, а кто-то против, то по всей стране это так же. В моем окружении например Путина поддерживают большинство, и доходы на руки у них в 2-3 больше, чем те, что привели вы. Так что я могу говорить и 90% поддержки президента, хотя не говорю так, потому что Россия большая и мнений у нас много и разных.
Ну а по поводу того, что не пришли и т.п., то это лично их проблемы. У нас в Новосибирске на выборах мэра вот многие не пришли (явка чуть больше 30%), но те, кто пришли проголосовали в большинстве своем за коммуниста, а не за единороса. И теперь мэр коммунист для всех
Ну а про поддержку президента 70% - это не по результатам выборов, а по результатам опросов, причем абсолютно не лояльного к государству Левада-центру

Цитата
Если вам не дано, то нечего завидовать. Или идите и поработайте зампредправления.
Данного субъекта не оправдываю, при том, что в свое время удалось поработать с ним.
Но если в вашем окружении нет никого, кто поддерживает Путина, то это по всей стране так. В моем окружении например Путина поддерживают большинство, и доходв на руки у них в 2-3 больше, чем те, что привели вы. Так что я могу говорить и 90% поддержки президента.
Ну а по поводу того, что не пришли и т.п., то это лично их проблемы. У нас в Новосибирске на выборах мэра вот многие не пришли (явка чуть больше 30%), но те, кто пришли проголосовали в большинстве своем за коммуниста, а не за единороса. И теперь мэр коммунист для всех

Тамыч

С чем я Вас и поздравляю smile:drink:

Дело не сколько в размере, сколько в логике: если менеджмент банка виноват, то парашютов быть не должно. Вот такая логика, имхо, и должна работать.

Тамыч, Вы наверно не оценили всю прелесть моей информации. Почитайте перечисленные вакансии и подумайте, какая доля рынка занята этими специалистами. Осознайте масштаб.
Вы судите по деньгам, я сужу по должности, доли рынка приходящихся на них и заработной плате.

Я так же могу сказать откуда растут ноги у маленькой заработной платы и минимальной потребительской корзине и т.д.
Все очень просто. Минимальную потребительскую корзину, так же как и минимальный прожиточный уровень рекомендует нашему правительству Торгово-Промышленная Палата (ТПП). Достаточно почитать акты и постановления.
Делайте выводы, что данная организация наиболее всего заинтересована в реализации собственной продукции, а следовательно цены должны быть низкие, производство большое и работать мы должны с КПД за 200%. так что люди для этой организации - производственные издержки.
Так же могу отметить следующий сей факт. Для Администрации КО и всех Гос. учреждений тарифы по штатному расписанию так же считает и рекомендует ТПП.

Все эти "парашутистов" почему-то не трогает государство.
Изменено: Canqpup- 05.06.2014 10:19 (Отмодерировано)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть