Форум

В чём подвох?

• 1
Товарищи, пришло на почту письмо следующего содержания:

"Доброго времени суток! Оформляем кредит в Сбербанке, через работников банка, в настоящий момент имеются очень хорошие возможности, дающие 100% гарантию получения кредита! Оформляем в Москве, для любого региона РФ, присутствия ваше для заведение заявки не нужно, достаточно прислать нам данные ваших документов и мы заводим заявку. Оформление занимает 2 рабочих дня, далее есть 2 варианта получения денег. 1 вариант: Вы приезжаете в Москву и получаете кредит а отделении Сбербанка. 2 вариант: Ехать никуда не нужно, открываете счет в Сбербанке (карта, сберкнижку, счет) и на этот счет банк вам зачисляет кредит, комиссию мы удержим сразу, в этот же день вы получаете кредитный договор и график платежей. Таким образом ездить никуда не нужно, вам нужно будет прийти в отделение Сбербанка и просто снять деньги. Оплачивать ежемесячные платежи вы будите так же в отделении Сбербанка. Наша комиссия взимается с одобренной вам суммы по факту получения вами кредита в размере 20%-35% в зависимости от вашей КИ. Сумма кредита от 150000 до 3000000 рублей на 60 месяцев под 21% годовых. Прописка любой регион РФ. Возраст от 21 до 64 лет. КИ любая! Работа ваша не нужна!
Заявка на кредит. Пишите какая сумма вам нужна и где будите получать.
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Паспортные данные: серия номер, кем и когда выдан, код подразделения (Обязательно как в паспорте)
4. Данные второго документа: ИНН,Снилс или водительское)
5. Выписка из НБКИ.
Выписку из НБКИ вы можете получить в финансовых организациях своего города. Или для вашего удобства предлагаем заказать выписку у нас, цена 900 рублей, делается в течении 30 минут, высылается вам на эл.почту. Оплата на киви кошелек. Нам не принципиально как вы получите выписку НБКИ, услуга нами предоставляется до вашего удобства. После того, как мы получили от вас ваши документы, мы заводим заявку и 2 рабочих дня оформляем кредит. Вас устраивают условия? С уважением, Алексей Глюков ********@mail.ru"

По фразе "дающие 100% гарантию получения кредита" а так тому что не надо справок по доходам с работы и тому что присутствие не обязательно для подписания договора понятно что это развод.
НО они берут свой процент только после получения кредита, денег не каких вперёд не просят, так как НБКИ можно самому сделать, в банк прейти на подписание договора можно, в чём подвох в данному случае как происходит развод и есть ли он?
Если кто сталкивался с подобным буду рад вашему ответу)
Изменено: Pif- 27.07.2015 11:42 (выпилил адрес)

День добрый, Творог666. Это типичный развод, здесь вся надежда, на то что Вы не будите себя обременять поиском где сделать выписку НБКИ и закажете ее у них. Как правило, после оплаты выписки с Вами перестанут контактировать.
Хотя я сам работаю с клиентами только по предоставлению ими выписки, но здесь какой-то мутный ход. За документы ничего нет, когда Вы это подписываете и т.д. и т.п. Вообщем много несостыковок.
Поищите по адресу эл.почты отзывы об этих чудо кредиторах.

Оформлять кредит без присутствия заемщика сбер точно не станет. Хорошо подумайте прежде чем доверять свои персональные данные неизвестно кому. В вашем объявлении Алексей Глюков, на майле он Алексей Илюков (профиль пустой абсолютно), какое отношение он имеет к сбербанку? Кто такие эти "мы" которые все получают, все заводят и все гарантируют?

Цитата
Выписку из НБКИ вы можете получить в финансовых организациях своего города. Или для вашего удобства предлагаем заказать выписку у нас, цена 900 рублей, делается в течении 30 минут, высылается вам на эл.почту. Оплата на киви кошелек.

Знаете анекдот про мужика который каждый день ходил через границу с тележкой навоза? Пограничники каждый раз искали контрабанду в навозе и ничего не находили, а мужик тележки через границу переправлял.

Много отважных людей пришлют сканы своих документов, плюс 4 из 5 заплатят за выписку НБКИ по 900 руб. вот вам и смысл деятельности.)))))
Изменено: Pif- 27.07.2015 11:44 (исправил теги)

А выписку из НБКИ любой банк по заемщику и сам обязательно запрашивает.

glazunovivan, спасибо большое!

samorrityanin и вам спасибо!)

Tvorog666, Удачи Вам. smile:) Я полностью согласен с samorrityanin, Вам лучше не подаваться на уловки. smile:(

Цитата
Tvorog666 пишет:
Наша комиссия взимается с одобренной вам суммы по факту получения вами кредита в размере 20%-35%

smile:achtung:

Так даже если и предположить, что это всё реально или почти реально (кому-то действительно прокатывает и дают кредит и с них берут комиссию, а кому-то не дают и перед ними извиняются или пропадают), какой смысл в этих предложениях нормальным людям?

Какой смысл платить в итоге огромные проценты?

Ну хочу я взять минимальный 150000 кредит, из которого у меня сразу возьмут "за услуги" скорей всего по максимальной ставке 35%, т.е. больше 50000, а потом пять лет выплачивать кроме самих 100 тыс. и отданных 50 тыс.
плюс за пять лет столько же...
Т.е. получается за неполные 100 тыс. нужно, хоть и за пять лет, но отдать около 300 тыс или заплатить больше 40 %.

Мне кажется единственная целевая аудитория таких предложений - это всякие бомжы и асоциальные элементы, готовые на всё, только бы получить деньги здесь и сейчас...

Они:
Доброго времени суток! Оформляем кредит в Сбербанке, через работников банка, в настоящий момент имеются очень хорошие возможности, дающие 100% гарантию получения кредита! Оформляем в Москве, для любого региона РФ, присутствия ваше для заведение заявки не нужно, достаточно прислать нам данные ваших документов и мы заводим заявку. Оформление занимает 2 рабочих дня, далее есть 2 варианта получения денег. 1 вариант: Вы приезжаете в Москву и получаете кредит а отделении Сбербанка. 2 вариант: Ехать никуда не нужно, открываете счет в Сбербанке (карта, сберкнижку, счет) и на этот счет банк вам зачисляет кредит, комиссию мы удержим сразу, в этот же день вы получаете кредитный договор и график платежей. Таким образом ездить никуда не нужно, вам нужно будет прийти в отделение Сбербанка и просто снять деньги. Оплачивать ежемесячные платежи вы будите так же в отделении Сбербанка. Наша комиссия взимается с одобренной вам суммы по факту получения вами кредита в размере 20%-35% в зависимости от вашей КИ. Сумма кредита от 150000 до 3000000 рублей на 60 месяцев под 21% годовых. Прописка любой регион РФ. Возраст от 21 до 64 лет. КИ любая! Работа ваша не нужна!
Заявка на кредит. Пишите какая сумма вам нужна и где будите получать.
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Паспортные данные: серия номер, кем и когда выдан, код подразделения (Обязательно как в паспорте)
4. Данные второго документа: ИНН,Снилс или водительское)
5. Выписка из НБКИ.
Выписку из НБКИ вы можете получить в финансовых организациях своего города. Или для вашего удобства предлагаем заказать выписку у нас, цена 900 рублей, делается в течении 30 минут, высылается вам на эл.почту. Оплата на киви кошелек. Нам не принципиально как вы получите выписку НБКИ, услуга нами предоставляется до вашего удобства. После того, как мы получили от вас ваши документы, мы заводим заявку и 2 рабочих дня оформляем кредит. Вас устраивают условия?
С уважением,
Алексей Илюков
vidaemcredit@mail.ru
Я:
добрый день. а зачем выписка, если ки любая?)
Они:
выписка необходима чтобы верно завести и провести вашу заявку изнутри банка-видеть реальное положение дел
Я:
а если я скажу, что у меня плохая ки и перечислю банки?
Они:
необходимы суммы и сроки просрочек по дням и знать каким цветом вы в нбки висите.
Я:
давайте я Вам на карту банковскую скину 900 рублей?)
Они:
У нас нет для этого банковской карты
Я:
ну кто узнает, что это для этого? киви есть, а карты нет.. какая разница? зато я буду знать кому деньги перечисляю. а киви неизвестно..можно вон у цыганей купить сим-карту и зарегистрировать киви кошелек на нее.
Они:
….тишина…..
smile:pardon:

domino1987, smile:D smile:D smile:D Разводилы, причем особо не заморачиваются))) даже карту зажали предоставить, значи однозначно мошеннический ход.

Цитата
glazunovivan пишет:
Разводилы, причем особо не заморачиваются))) даже карту зажали предоставить, значи однозначно мошеннический ход.

вот и мне так кажется)))) только все же не пойму в чем подвох)) ну возьмут они мои данные.. но так ни в одном банке и ни в одном мфо не дадут им займ на мое имя, ибо я в ЧС у всех)

пусть сразу в обэп напишут, им точно нужен кредит на таких условиях

Друзья! Ну, закажите свою КИ в другом месте, где дешевле или бесплатно! И отправьте товарищам)))
Ваш Финансовый Партнер

а где бесплатно?

Бесплатно - только при личном приезде.

Либо!! - при каких-нибудь акциях, по типу года четыре назад при обращении за кредитом в ТКС через ФосборнХоум можно было получить свою КИ из НБКИ бесплатно smile:wall:
Ваш Финансовый Партнер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть