Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мой дядя моряк, регистрация в Севастополь. У него был валютный счет в Севастопольском банке, куда перечисляли ему зарплату. Сейчас из-за санкций нет возможности перечислить зарплату в долларах на этот счет. Теперь ему в ближайшее время нужно предоставить другой валютный счет, куда ему будут дальше перечислять зарплату. Сейчас он находится в море, соответственно самостоятельно открыть новый счет не может, доверенностей никаких он не оставлял. Если я открою валютный счет на свое имя (регистрация в Москве). Сможет ли работодатель перечислить на мой счет дядину зарплату (сама фирма в курсе ситуации в Крыму и то, что получателем буду я это не проблема) и смогу ли я потом снять доллары или мне дадут только рубли? Какой банк Вы посоветуете?
Р.S. Ходила по банкам, но все они говорят, что никаких гарантий не дают. Нет времени пробовать несколько банков, хотелось бы сразу обратиться в конкретный банк. Заранее спасибо!
Р.S. Ходила по банкам, но все они говорят, что никаких гарантий не дают. Нет времени пробовать несколько банков, хотелось бы сразу обратиться в конкретный банк. Заранее спасибо!