Форум

Размен $1000 по $1

• 1
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как в Москве лучше поменять $1000 по $1 (можно с доплатой). Можно ли в банках или обменниках заказать такой размен?
Буду благодарен, если поделитесь контактом. Заранее спасибо.

andrgran, Купите лучше сувенирных долларов в магазине ,номинал по выбору и не занимайтесь ерундой!

Игорь перос, такой вариант не подходит, слишком дорого будет стоить каждая купюра.

Цитата
andrgran пишет:
слишком дорого будет стоить каждая купюра.

Да уж , очень дорого...

Рисунок

plan.aero, нужны реальные купюры, а не напечатанные на принтере.

andrgran, банки не производят размен валюты.
Единственный вариант, если у вас есть валютный счет или карта мультивалютная.
Заказывайте банкноты в банке, в обозначенный день ложите свои 1000 доллларов на счет.
А, в банке снимаете уже 1000 по 1 доллару.

Kolyan_19, да, конечно, есть и валютный счёт и карта мультивалютная. Проблема что в отделении не будет 1000 купюр по одному доллару. Можно как-то заранее заказать купюры? В какой банк лучше обратиться?

Цитата
Kolyan_19 пишет:
банки не производят размен валюты

В тарифах на РКО присутствует. Например, Балтийский Банк Развития. Значит услуга предоставляется. Другой вопрос - согласятся ли возиться за $15.

Найдите ресурс, который мониторингом курсов обмена занимается. И по телефонам прозвоните. Начните с тех, кто наиболее выгодные курсы предлагает.
Или просто пройдите по мелким и средним банкам и обменникам, где на кассах очереди небольшие, и попробуйте скупить за рубли или разменять, если договоритесь.

Не удержусь от коммента)
Сейчас вам посоветуют, а ТоварисЧь майор будет вас ожидать при размене и задаст пару приятных вопросов вроде "а зачем вам это надобно?" ))))

В Альфе в мобильном банке одно время был сервис "заказ наличных", можно было выбрать нужный номинал.
Не уверен, как сейчас, жив ли этот сервис или нет, я их мобильным банком не пользуюсь.

Одна пачка по по баксу - это совсем не сложно, можно просто попросить в отделении привезти под заказ.

Цитата
andrgran пишет:
Подскажите, пожалуйста, как в Москве лучше поменять $1000 по $1 (можно с доплатой). Можно ли в банках или обменниках заказать такой размен?
Буду благодарен, если поделитесь контактом. Заранее спасибо.

Сразу видно собрата-коллекционера, smile:)

Вижу, что узрили будущие катаклизмы, я озаботился этим вопросом в прошлом году, рассказываю:

1. В банке ВТБ заводите долларовый счет и ложите туда свою 1000.
2. Заказываете в офисе (я делал через ПМ) съем денег из кассы, указывая что хотите по 1 баксу.
3. Приходите в означенный промежуток времени и получаете желаемое.

У меня задача была такая - иметь по пачке разного номинала (кроме самых ходовых сотенных) и нового образца, что я и получил (1 пачка по 1баксу, 1 по 5, 1 по 10, 1 по 20, 1 по 50), еще я капризен и щепетилен, поэтому указал банковским клеркам, чтобы купюры были доставлены в вакуумных упаковках, которые должны быть вскрыты на моих глазах (номиналы разного цвета - могут подсунуть подделку, потом на ч/р могут быть ненужные моменты).

Если бы мне сказали, что это за "доп.плату" - счел бы это личным оскорблением, думаю мы понимаем друг друга. Можете не благодарить.
Изменено: valera-valera- 28.09.2021 21:48

Цитата
grfand пишет:
Одна пачка по по баксу
Десять пачек.

Цитата
Andreano пишет:
Десять пачек.
То, что в народе называют "пачкой" в банках называется "корешком". А банковская пачка (полная) - это 10 корешков по 100 листов, то есть 1000 банкнот одного номинала.

Цитата
valera-valera пишет:
Сразу видно собрата-коллекционера, Рисунок

Вижу, что узрили будущие катаклизмы,

Можете поподробнее, о чем речь? Какой в этом смысл?

Цитата
valera-valera пишет:
Сразу видно собрата-коллекционера, Рисунок

Вижу, что узрили будущие катаклизмы, я озаботился этим вопросом в прошлом году, рассказываю:

...

Если бы мне сказали, что это за "доп.плату" - счел бы это личным оскорблением, думаю мы понимаем друг друга. Можете не благодарить.

Считаете что в будущем $ будет годен только для коллекции?))
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Считаете что в будущем $ будет годен только для коллекции?))

Да, бумажный.

Подниму старую тему, так как нет смысла открывать новую. Мне нужны купюры номиналом по 1$. Раньше их без проблем и в любом количестве можно было заказать в банках, например в ГПБ, но то было раньше...

Может быть кто-нибудь подскажет банки или обменные пункты в Москве, в которых в течение ближайшей недели можно купить 100 долларов в купюрах номиналом по 1 доллару?

Цитата
-REA- пишет:
Может быть кто-нибудь подскажет банки или обменные пункты в Москве, в которых в течение ближайшей недели можно купить 100 долларов в купюрах номиналом по 1 доллару?

Банки не информируют участников форума, в каких купюрах у них имеется наличность в кассе. Но, как бы то ни было, уж сотня-то долларов по одному доллару найдется в кассе любого банка, продолжающего заниматься операциями по покупке и продаже валюты.
Завтра не бывает ...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть