Форум

Скоринг 971, не дают кредит....

• 1
Добрый день, форумчане.

Начну сразу - у жены по данным эквифакса скоринг 970+ из 1000, 1 задержка по выплате кредита за 6 лет на 3 дня, штук 5 погашенных кредитов от 50 до 600т.р.

Белая ЗП 100+т.р и стаж на последнем месте работы более 4 лет. Все отчисления в ПФ и т.д, зп не премиями, компания с оборотом 9+ цифр.

В данный момент есть кредит 1.1ляма, осталось из него тысяч 750. И пара карт в грейсе, либо копеечных, платеж в месяц 30т.р +-

Хотели взять 2млн, погасить кредит Райфайзена, ни 1 банк не дает нормальных условий для "не совру - идеального заемщика".

ВТБ предлагает по 22% 1.1ляма, бред
Райф, который дал кредит не дает рефинансироваться(нет такой опции)

Что делать и куда идти?! Это нормально сейчас, все сидят только на индивидуальных предложениях?

Если у Вас все хорошо в материальном плане, для чего Вам рефинансироваться?

Проблема в том, что я весь практически весь свой заработок оставляю в компании где работаю( it-startup). Т.е денги то есть, на одежу, еду, развлечения, но на более глобальные планы - нет.
До этого пользовались кредитами(машина/образование) и погашали, т.к копить не очень получается. Сейчас встал вопрос о необходимости определенных вложений, которых взять негде.

Т.к сумма 50-100 тысяч всегда есть на руках, а вот большее - нет(

Цитата
TheLaw пишет:
ВТБ предлагает по 22% 1.1ляма, бред

Соглашайтесь если это окончательное одобрение, - лучше сейчас вряд ли найдете. Либо меняйте гражданство на сша или евросоюз и там берите под маленький процент)). Не понимаю вас, чем вы кичитесь, если у вас хорошая история - вам под 10% должны давать что ли? Так я вам скажу, что и под залог таких ставок нет..) Это к тому, что желаемое с реальностью надо сопоставлять, вы вроде, я смотрю, не вахтовик, чтобы так мыслить. Плюс ко всему: 22% это же не в год, а на остаток долга( аннуитет) - реальная переплата в год получается процентов 13(+/-)
Изменено: ReiO- 20.08.2016 04:48

Цитата
TheLaw пишет:
т.к копить не очень получается.

Пора учиться копить... smile:uncap:

Возможно проблема в "пара карт", банки крайне негативно относятся к большому количеству кредитов у заемщика (вне зависимости от их суммы).

Ну и насколько я понял вашу ситуацию по существу, она довольно далека от "идеального заемщика". Достаточно "ит-стартапу" не взлететь и вся пирамида рухнет.

Цитата
TheLaw пишет:
Райф, который дал кредит не дает рефинансироваться(нет такой опции)

Нет у Вас, а вообще есть.(16.9% в коннекте предлагают, страховки не навязывают) Чем-то не нравитесь роботу рафиковскому, вероятно просрочкой.
Нам всем полезно помнить о том, что хотя мы сильно различаемся между собой в том малом, что мы знаем, в нашем бесконечном невежестве все мы равны.
© Карл Р. Поппер

Спасибо за ответы, будем думать.
Проблема скорее всего действительно в картах, закроем все и попробуем через месяц.

Хрена себе запросы. У Альфа банка,к примеру, 2 ляма- это потолок для потреба. По крайней мере,так сказано на сайте,хоть я и видел кредит в 3 ляма от того же Альфы.
То есть,надо быть просто идеальным,и уж тем паче не иметь "висячий" уже кредит.То,что вы его собираетесь закрыть никого не волнует,а если вы еще об этом и рассказали банкам,то это вообще минус,а не плюс.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть