Форум

Кредит без военного билета

Потребит. кредит

• 1
Уважаемые дамы и господа, нужен кредит на достройку дома в размере 350 тыс.руб. По справкам все будет ок, но вот мне 24 года и в армии я не служил и не собираюсь служить, дабы толкать квадратное, а носить круглое я не привык и не привыкну ))) ну да ладно с тем, что военника нет разобрались. Вчера обращался в Рос Колхоз банк (россельхоз) но там запросили военный билет, прошу по возможности поделиться инфой, какой банк сможет выдать кредит на такую сумму или хоть на часть от этой суммы ? Всем заранее спасибо за информацию.

P.S Нужно закупить материал на дострой и зимой можно значительно уменьшить затраты на строй материалы ))

Вот в интернете нашел по вашей теме!
Цитата
Молодые люди, которые хотят получить кредит в банке и уже вошли в возраст призыва в армию, должны обязательно принести военный билет – его наличие при получении кредита так же важно, как и остальные документы. При попытке получить потребительский кредит на личные нужды, покупку автомобиля или другие расходы банк обязательно интересуется вопросом призыва в армию, ведь если молодой человек получить разрешение на кредит, а сам отправится на службу, у него возникнут большие проблемы с выплатой кредита. Чтобы получить потребительский кредит нужно обязательно предоставить военный билет всем лицам мужского пола до 27 лет.
Изменено: sprawed- 11.12.2016 12:09

В 2013 из ХКБ пришло предложение по их кредитной карте, т.н. "одобрение". Ранее (в 2012) я открывал у них вклады. В отделении банка заявили, что кроме паспорта РФ нужен еще документ на выбор (много чего там было). Я принес им загран.паспорт. Мне на тот момент было меньше 27 лет. Ни про "военный", ни про "желтый", ни "скотского-приписной" ничего не спрашивали. Кредитку с очень серьезным кредитным лимитом выдали.
Поинтересуйтесь какие еще документы можно предоставить, либо обратитесь в другой банк. Еще вариант: попробуйте кредитоваться у друзей-знакомых на "маленькие" суммы: у всех по чуть-чуть занять.

Всем спасибо кто ответил, вчера закинул заявку в ВТБ и предварительно одобрили, естественно не спрашивал про военный билет сам но и они не интересовались, в списке необходимых документов нет военника, не знаю дальше как будет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть