Форум

Где взять договор на потребительский кредит?

• 1
здравствуйте, возможно ли получить на руки "ненастоящий" договор потребительского кредита, но только без самого кредита? и где такой договор можно получить?

дело в том, что всю мою зарплату отбирает супруга. доходит до того, что она стоит и ждёт меня у выхода из головного офиса в день получения зарплаты. а мне очень хотелось бы откладывать деньги со своей зарплаты на личные хотелки, вроде нового ПК.

как же грустно, что для семейного человека, у которого все деньги забирает его семья, кредит — это пожалуй единственная возможность купить что-то лично для себя! а если пытаться просто откладывать деньги, их всё равно будет забирать супруга.

кредит брать не хотелось бы, т.к. это очевидная переплата, но а вот накопить я бы мог, если бы супруга не забирала всё до копейки. но мне нужна веская причина, почему я не должен отдавать ей все деньги: я бы ей показал копию бумажного договора на потребительский кредит, и сказать, мол, дорогая, извини, но я должен платить по кредиту, и поэтому не могу отдать всю зарплату.

так возможно ли получить на руки такой договор по кредиту без самого кредита?
спасибо.

Цитата
7. Заемщик вправе сообщить кредитору о своем согласии на получение потребительского кредита (займа) на условиях, указанных в индивидуальных условиях договора потребительского кредита (займа), в течение пяти рабочих дней со дня предоставления заемщику индивидуальных условий договора, если больший срок не установлен кредитором. По требованию заемщика в течение указанного срока кредитор бесплатно предоставляет ему общие условия договора потребительского кредита (займа) соответствующего вида.

http://www.consultant.ru/document/con...7e0b56b53/
Расшифровываю: это значит,что банк обязан выдать вам договор и общие условия,и дать пять дней на "подумать"
Но если ваша супруга не дура,она элементарно попросит выписку по счету,в подтверждение того,что кредит взят и платится. Судя по встрече у проходной,за семейные деньги она будет землю грызть. smile:D
Вдобавок,сильно подозреваю,что она спросит и про " кредит взял,где деньги,дорогой и на что потратил?"
Изменено: predator67- 21.01.2017 03:11

Огонь баба smile@=

А договор можно самому распечатать на принтере не ?

Подкаблучники они такие smile:D

Цитата
spfng31337 пишет:
мол, дорогая, извини, но я должен платить по кредиту, и поэтому не могу отдать всю зарплату.

Ну, кто-то из военных за утопший танк или упавший вертолет регулярно платил.... smile:D

Цитата
камо пишет:
Ну, кто-то из военных за утопший танк или упавший вертолет регулярно платил
Кстати - да, может быть, проще будет договориться на работе и сделать фиктивный приказ о снижении з-пл (кризис все-таки:)). А вообще - жесть, конечно, я думал, что такое только в плохих сериалах и в анекдотах бывает (простите за флуд:)
Изменено: Intorvert- 21.01.2017 11:48

Цитата
spfng31337 пишет:
единственная возможность купить что-то лично для себя

Я фигею, дорогие товарищи.... т.е если вдруг откуда ни возьмись, появится новый комп, жена не поинтересуется - откуда деньги Зин?
Не, я понимаю, если бы нужны были любовницу например в ресторан сводить или золотую зажигалку купить... Т.е на траты вне глаз жены.
Изменено: Сэра- 21.01.2017 14:29

Вспомнил бухгалтерский анекдот. На одном предприятии за счет "черных" денег построили котельную. А тут - налоговая проверка( Что делать? Котельную ведь от проверяющих не спрячешь, надо как-то ставить на баланс... И тогда решили составить акт инвентаризации с формулировкой "При проведении инвентаризации на территории предприятия обнаружена котельная"))
Изменено: Intorvert- 21.01.2017 18:23

spfng31337, а деньги у Вас есть, чтобы заплатить за договор? smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Ваш Финансовый Партнер

Я бы с такой женой не шутил smile:painful: Здесь надо хитростью брать - подсадите жену на игры, может сама захочет новый комп smile:dramatics:

Цитата
predator67 пишет:
Но если ваша супруга не дура,она элементарно попросит выписку по счету,в подтверждение того,что кредит взят и платится. Судя по встрече у проходной,за семейные деньги она будет землю грызть.

Ей могут не дать.
Но все равно, думаю ТС это не поможет, судя по описанию.
Изменено: mikhail652007- 23.01.2017 15:19

Цитата
mikhail652007 пишет:
Ей могут не дать.

Деньги она тоже не у работодателя забирает. Намек ясен? smile;)

Наверно товарищ прикололся, решил пошутить над нами, трудно такое представить, зачем ей у работы стоять, она б у него зарплатную карту давно бы отобрала smile:) . В конверте дают, так отполовинь из конверта и все дела, скажи плохо работаю, больше не дают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть