Форум

Хелп. Отказ в 95% банков.

Потребительский кредит, кредитные карты.

• 1
Всем привет! Поделюсь с вами моей трудной ситуацией на данный момент! Мне 21, никогда не брал кредиты и следовательно КИ чистая.
3 месяца как вернулся с армии и работаю в официальной организации уже 2,5 месяца. Сейчас столкнулся с бытовыми проблемами и нужен кредит на небольшую сумму до 50000. Обращался в уральский банк, Росбанк, почта банк, восточный банк, Альфа банк, МТС банк, Россельхозбанк, и даже в ВТБ, куда я получаю зарплату, и даже попробовал заказать кредитную карту Тинькофф, но всё равно отказ, отказ, отказ. У знакомых занять не могу, т.к. студенты, насчет МФО у меня хватает мозгов с ними не связываться. Буду рад дельным и адекватным комментариям и предложениям. Спасибо.

Срок работы мал. Подождите хотя бы месяц - надо читать условия банков, где-то нужен стаж на последнем месте пол года, где-то меньше. И чтобы белая зарплата была не менее 1\3 от суммы запрашиваемого кредита.

1 перестать ходить по банкам в поисках кредитов как минимум ближайшие 6 месяцев.
2 оформить дебетовку тинькова
3 расходовать по ней деньги - оплачивать покупки и т.п.
4 через пару месяцев от "сегодня" подать в личном кабинете заявление на "овердрафт" по дебетовой карте
5 когда будет в кармане хотя бы 30-40к - открыть кредитку Интерпрогрессбанка к вкладу, использовать одновременно с тиньковым
6 подать заявление на кредитку тинькова через месяц-два после одобрения овердрафта и получения кредитки интерпрогресса
7 оформить несколько дебетовок с кэшбеком в других банках, использовать их регулярно
8 через 4-6 месяцев закрыть кредитку интерпрогрессбанка, продолжить использовать кредитку тинькова и дебетовки других банков
9 зарегиться в БКИ, получить код субъекта кредитной истории, проверить все ли правильно учтено в кредитной истории
10 подать заявление на небольшой кредит/кредитную карту в банке где были оформлены дополнительные дебетовки с кешбеком
на все про все 1 год и Profit!
разумеется не допускать никаких просрочек, даже на 1 день и т.п.
дальше будет гораздо проще)
Изменено: a.kotsegubova- 15.08.2018 02:33

Цитата
Tmur32 пишет:
Сейчас столкнулся с бытовыми проблемами и нужен кредит на небольшую сумму до 50000.
...
Буду рад дельным и адекватным комментариям и предложениям

Самое адекватное предложение: НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ!!!
Уж поверьте, Вы не один такой, на этом форуме сотни таких тем. Сперва кредит на 50 тыс. на решение "бытовых проблем", потом кредит 100 тыс. на выплату первого кредита, затем ещё кредит на погашение второго, далее обращения в МФО под драконовские проценты, потом долговая яма и коллапс. "Бытовые проблемы" не стоят этого.
Пока Вы молоды - научитесь копить. Например, откладывайте ежемесячно ту сумму, которую Вы отдавали бы за кредит (высчитайте её на любом кредитном калькуляторе). Если у Вас это не получится - то как Вы будете отдавать кредит? А если получится, то через несколько месяцев Вы поймёте, что кредит-то Вам был и не нужен, и все "бытовые проблемы" как-то успешно разрешились...
Удачи!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Пока Вы молоды - научитесь копить. Например, откладывайте ежемесячно ту сумму, которую Вы отдавали бы за кредит (высчитайте её на любом кредитном калькуляторе).

Верное решение.
Кредит - удовольствие для богатых... весьма дорогое удовольствие.
Изменено: камо- 15.08.2018 09:05

Цитата
камо пишет:
Верное решение.
Кредит - удовольствие для богатых... весьма дорогое удовольствие

Правильно! Берешь чужие - отдаешь свои, да еще и с процентами. Я считаю что лучший банк, это в банке закрытой крышкой.

Цитата
a.kotsegubova пишет:
дальше будет гораздо проще)

интересно, но сложно.
ИМХО когда трудстаж перевалит 3 мес. , постучаться в тиньку на КК с 15 тыр, вовремя отдать и получить 30. и т.д.

Цитата
plover пишет:

Самое адекватное предложение: НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ!!!

С учетом нахождения на таком форуме похоже на флуд:-)
Вы считаете, что кредиты берут только на "погулять" и пр.? То есть обстоятельства не важны, не бери и все?!smile:-)

Если потребность в кредите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна, без этого никак и окружающие (друзья, родственники вразбивку) не могут помочь - надо брать. Но с умом, просчитав и демонстрируя культуру оплат.
И этот форум в помощь.

Цитата
киндзмарауленко пишет:
ы считаете, что кредиты берут только на "погулять" и пр.? То есть обстоятельства не важны, не бери и все?!Рисунок
Если потребность в кредите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна, без этого никак и окружающие (друзья, родственники вразбивку) не могут помочь - надо брать

Если связано со здоровьем, жизнью и СРОЧНО-СЕЙЧАС - нет вопросов.
Но
1. Вы считаете, что 50 тыр на бытовые проблемы это именно тот случай?
2. Большинство случаев, описываемых на форуме, чаще всего на тему - Я брал, брал фик его знает на что, а теперь не могу вернуть. smile:wall:
Изменено: Мимохожий- 15.08.2018 11:05
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Вы считаете, что 50 тыр на бытовые проблемы это именно тот случай?

я считаю, что мы:
- не вправе судить скондочка
- 50 тыр - сумма, которая ни о чем не говорит. по нашим временам - не сумма вообще. представим, парень снимает квартиру, а там разбит унитаз, мойка подтекает и пр. или кровать нужно купить. бытовые проблемы? да. в чем крамола?
в конечном счете все зависит от человека. идиота разъяснениями на форуме не остановишь.

парню 21 год, "чистый лист", искренний, а мы тут знатоков жизни корчим.

Цитата
киндзмарауленко пишет:
парню 21 год, "чистый лист", искренний, а мы тут знатоков жизни корчим.

Знатоки не знатоки, но чем раньше человека научишь, что с кредитами связываться не стоит, тем лучше для него же.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Tmur32 пишет:
Сейчас столкнулся с бытовыми проблемами и нужен кредит на небольшую сумму до 50000.

покупка нового айфона ?

Цитата
киндзмарауленко пишет:
парень снимает квартиру, а там разбит унитаз, мойка подтекает и пр. или кровать нужно купить. бытовые проблемы? да. в чем крамола?

Я с этого начинал, чай кипятил в кастрюле, да и то старой. Была одна древняя сковородка и пару кружек. Спал на надувном матрасе. Но ради этого брать кредит, чтобы еще ухудшить свое мат.положение? Это уж черезчур. Парень неплохо зарабатывает - может потерпеть месяц/другой - и все купит, заодно и урок в обращении с деньгами.
Все живое и существует – одно за счет другого.

Цитата
Hodur пишет:
Я с этого начинал, чай кипятил в кастрюле, да и то старой. Была одна древняя сковородка и пару кружек. Спал на надувном матрасе. Но ради этого брать кредит, чтобы еще ухудшить свое мат.положение? Это уж чересчур. Парень неплохо зарабатывает - может потерпеть месяц/другой - и все купит, заодно и урок в обращении с деньгами.

да при чек тут с чего начинали вы? еще напишите, что пешком до ж/д станции ходили, а сейчас все на машинах ездят:-)
парень НЕ написал, для чего ему нужен кредит, а тут уже предположения про айфон от скудости ума.
хватит судить других, лучше покопаться в себе- вот я о чем (это не про вас:-)).

пришел из армии, 50 тыр захотел, ишь, падла:-)

Цитата
киндзмарауленко пишет:
пришел из армии, 50 тыр захотел

Здесь скорее хотят предостеречь от неразумного шага. Хотя, конечно, это его личное дело...
Все живое и существует – одно за счет другого.

Цитата
Hodur пишет:
Я с этого начинал, чай кипятил в кастрюле

А я этим заканчиваю. Чайников уже нет, которые не электрические. А газ практически бесплатный. Копейки стоит. Приходится в кастрюле на газу кипятить, что бы кофе заварить быстрорастворимый.

Цитата
Hodur пишет:
Спал на надувном матрасе.

Так они же сдуваются! Под утро просыпаешься и лежишь практически на голом бетоне.
И каждый раз их надувать. Первый раз прикольно. Но на десятый раз задалбывает.

Цитата
киндзмарауленко пишет:
пришел из армии, 50 тыр захотел, ишь, падла:-)

А надо было в военно-строительных войсках служить, а не абы-каких! Пришел бы - а в банке куча денег ждет! Или немного подождать, и из части в сбербанк придет куча денег!
Изменено: seva2017- 15.08.2018 13:41

Цитата
киндзмарауленко пишет:
пришел из армии, 50 тыр захотел
Да это как раз и понятно - пришёл из армии, хочется одеться-обуться, обновить телефон, ну и так, по мелочи. Это мы проходили с родственниками: пришёл сын из армии, мать сразу же втихаря продала за бесценок гараж - дескать, одеть-обуть ребёночка надо. На наш вопрос - а что ж посторонним продали, мы бы и больше могли дать, был ответ из серии "ну своим неудобно как-то продавать..." В итоге чадо набрало кредитов, сейчас имеет кучу просрочек и постоянные письма счастья и звонки от коллекторов всех мастей. Работает, но работа так себе, плюс алименты, плюс вторая "гражданская" семья. В итоге периодически пытается занимать у нас без отдачи, но больше не даём. А мужику уж скоро сороковник стукнет, и он уже вряд ли поумнеет и остепенится.

Уважаемый Tmur32, я ни в коем случае не провожу параллели с Вами, так как не знаю ни Вас, ни Ваших обстоятельств. Просто хочется выговориться. Но уж поверьте: кредит действительно стоит брать только в особых или чрезвычайных случаях: на лечение, на жильё (если нет других вариантов), в крайнем случае - на образование или профподготовку (если это действительно востребованная специальность, способная ГАРАНТИРОВАННО Вас прокормить, а не "менеджер-юрист-экономист"). Всё остальное недостойно кредита.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Это мы проходили с родственниками: пришёл сын из армии .... А мужику уж скоро сороковник стукнет ....

Как так-то? Приходят обычно в 19 (максимум в 27 с копейками). Это Ваше "чадо" 21 (12) год ничего не делало, только жрало и спало?

Ага, а ещё интереснее будет когда с работы попрут или сам уйдёт. А потом через день поймёт что за....на голову свалилась.Жрать не за что, работы нету а тут ешё и кредит платить надо.
Мне 27, в 21 я и не думал о кредитах. Пахал как вол зарабатывая за пару дней месячную зп других.

В общем автор.Зачем кого то кормить, просто напрягись. Ты щас напишишь да нету вариантов, - я тебя уверяю они есть ты плохо старался просто их найти.
Вот если возьмёшь под драконовские проценты( а под другие тебе и так не дадут, ещё страховочкой снабдят - это любят, молодой вернёшь чё там) , а потом не дай бог че с работой (с учетом что ты в жизни толком не работал, опыта нету и т.д). Вот тогда вариантов да , скорее всего не будет просто сядешь в долговую яму.
Одно дело когда ипотеку или машину берут, собирать долго....с учетом роста цен, инфляции и прочего. В общем удачи тебе обдумать действия, и выше тебе написали совет с картами кредитными.
Ну плюс телефон когда или что то новое берёшь , старайся в рассрочку выбивать.У меня друг так пол жизни делает, не потому что денег нету а потому что мол какая разница отдам со временем по пару тыс. в месяц не заметно,ничего не переплачиваю ,+ КИ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть