здравствуйте форумчане! Помогите,подскажите как быть? В 2013 году взялся потреб.кредит в "РосЕвроБанк" в г.Москва. В течении всех пяти лет до сентября 2018г. кредит выплачивался месяц в месяц (кроме одного месяца,просрочили на 1 месяц в среднем,но позже заплатили двойную сумму). В сентябре 2018г. пошли оплачивать кредит в "Евросеть" (проживаем в г.Ставрополь, Ставропольский кпай, ближайший офис "РосЕвроБанк" в г.Ростов-на-Дону),как и все предыдущие годы, оператор платеж не принимает,говорит поменялись реквизиты банка, позвонили в банк и оказалось,что "РосЕвроБанк"(далее РЕБ) обьединяется с "СовКомБанк"(далее СКБ),сотрудник РЕБ сообщает мне,что есть просрочка более 100 дней (накапали проценты за не вовремя оплаченный месячный кредит,писала выше). На вопрос,почему не оповещали о просрочке,сотрудник уверяет,что прозваеивали на рабочий номер телефона (с января 2017 г. не работаю в этой организации), никаких звонков на тел. личный не поступало за все время с 2013 г. Долга насчитали порядка 40 тыс.руб. С сентября 2018г.по конец ноября 2018г.оплату за кредит не принимали ни в одном из платежных систем,т.к. из РЕБ меня передали в СКБ,но в СКБ меня еще "не видят". Есть аудио разговор с сотрудникос РЕБ,в котором он советует не платить задолженность по просрочке кредита, т.к. можно написать заявление в СКБ о списании задолженности,что и было сделано. В отделении СКБ написала зявление, о том что готовы погасить всю сумму по остатку кредита(240 тыс.руб.) дали ответ,что ничего "прощать" не будут, готовится дело в суд. Никаких бумаг,обьяснений о досудебном урегулировании не дают. Что можно предпринять в данной ситуации,чтобы не оплачивать 40 тыс.руб? Как быть?