Цитата |
---|
lookinator пишет: Сегодня пришло письмо из департамента по работе с просроченной задолженностью о том, что я должен выплатить 55 тысяч по кредиту до 20.04., в случае невыплаты банк подаст на меня в суд. Также пришло письмо из центробанка о том, что данный банк в курсе, что я не являюсь клиентом данного банка и кредит оформлен на третье лицо. |
Какая то каша

.
Если "данный банк" требует выплаты 55тыс, и письмо адресовано лично Вам, то каким образом ЦБ стал вдруг в курсе, что Вы не клиент того "данного банка"?
Если Вы писали в ЦБ по поводу того "данного банка" и указывали обстоятельства, то ЦБ не проводит оперативно-розыскные мероприятия, а просто направляет запрос в тот "данный банк" с требованием дать разъяснения по обстоятельствам. И вот тот "данный банк" Вы полагаете, написал в ЦБ, что претензий к вам нет, а кредит на вообще другое лицо? В сказки верите?
Это Вам придется бегать и доказывать, что Вы не заключали договор, на договоре не Ваша подпись, денежные средства не получали.
Такова реальности судебно системы.
И если данный банк требует оплаты, то ему "чихать" на выводы ЦБ, он будет требовать оплаты задолженности, пока в каком либо порядке (суд, полиция, экспертиза) не будет установлено, что Вы не заемщик.