Форум

"Пропали" доллары в Сбербанке

• 1
У меня есть валютный вклад в Сбербанке. Сегодня утром я зашел через телефон на свой счет и вжу, что рубли все на месте, а долларовый вклад "исчез".
Позвонил в поддержку и мне сказали, что возможно (!!! - она сама точно ничего сказать не может) есть техническая проблема и нужно попробовать зайти попозже. Спросил видит ли она хотя бы мои деньги на счету, а ответ слово в слово "возможно техническая проблема".
Захожу, но денег нет все равно.
Скажите, это законнно, вообще, отображать неверную информацию клиенту?
Насколько я знаю в тех других странах, где у меня есть счета, если есть проблема в данных, но просто перекрывается общий доступ и говорится, что есть проблема. Но по договору запрещено показывать частичные/неверные данные.
Просто когда есть проблема, то это одно, а когда часть денег пропала, то ощущение совсем другое smile:)
Спасибо.

Хм, может, уже начали принудительную конвертацию по аргентинскому сценарию?)
Рановато что-то.

P.S. Я не серьёзно)

Зашла в ИБ, доллары на месте. Сбербанк-Премьер, СЗФО. Может, с вашим регионом технический сбой какой-то, у них бывали раньше по регионам сбои.

Насчет законности показа неверной информации клиенту - не знаю, но сама сталкивалась с неверным отображением в других банках. Да что тут говорить, вон ТКС банк показывает не пойми какой процент и не пойми какие УКБО в своем ИБ.
Изменено: ask1978- 15.11.2015 13:24

Только что на другом форуме прочитала, что у девушки уже как сутки в онлайн-сбербанке исчезли все счета и вклады. Ей на горячей линии говорят о сбое.

erlikh,
Все появится обратно, не переживайте. Пропажу или обнуление счетов видел не раз за последние восемь лет в разных ИБ. Видел и приятный сбой - исчезновение автокредита в банке ТОП-10. smile:D

Несколько лет назад рублёвый вклад исчезал,но потом благополучно появился

если чесно - сбер ваще не радует.

Вернулись деньги smile:) Уже приятно...

Бред какой-то... Появилось на пять минут и опять пусто в разделе валюты... Успел сделать скриншот smile:)

Цитата
erlikh пишет:
Бред какой-то... Появилось на пять минут и опять пусто в разделе валюты... Успел сделать скриншот

Сбер большой - уточните - какой региональный банк Сбера так косячит?
smile8) smile;)

У меня два счета - это, кажется, я открывал в Московской области.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть