Форум

ФК Открытие изменение условий вклада в одностороннем порядке

Введение ограничения максимальной суммы вклада

• 1
Здравствуйте!
Год назад открыл через сайт вклад Накопительный в ФК "Открытие", вклад был без пролонгации, поэтому автоматически закрылся и деньги перевелись мне на карту. Обнаружил, что за последние месяцы не перечислили бо'льшую часть процентов, написал в банке заявление о неверном начислении процентов и заказал выписку по вкладу. В выписке обнаружил новое условие, которое банк ввёл в одностороннем порядке, не уведомив меня, что максимальная сумма вклада 211700р, хотя деньги я вносил и интернет-банк не выдавал ошибки о превышении суммы.
При таком условии этот вклад я бы не рассматривал. Подскажите как мне действовать в такой ситуации. Заранее спасибо.

:write_nr: Пишите в НР.
У меня был открыт Свободное управление, так вот он позволял пополняться до 400тыр. Однажды я пришёл в отделение на Тимура Фрунзе в Москве. Но операционисты не смогли пополнить мой вклад, и утверждали, что мой вклад можно пополнить только до 200тыр.
Дома же узнал в чём дело - условия по вновь принимаемым вкладам изменили (было 20 крат от первоначальной суммы, стало 10 крат). Написал обращение через ИБ. Ни ответа и привета - через несколько дней пополнил через ИБ, чтоб сумма вклада была выше 200тыр - удалось.
Вот и выходит, что я сам не захотел пополнить вклад, а у банка всё работало успешно (втихаря внесли правки ошибки в АБС). Ну а %% которые мог заработать за неделю - всем всё равно.
Позже опишу свою новую ситуацию с этим банком.

Написал, теперь жду ответа банка. В офисе сказали, что письменные заявления могут рассматриваться до 30 дней...

Народ, кто может объяснить, почему мой отзыв не зачли? http://www.banki.ru/services/response.../#comments
Банк со мной так и не связался, проблема не решена... Поделитесь советами.

Цитата
Seriousss777 пишет:
Народ, кто может объяснить, почему мой отзыв не зачли?http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsБанк со мной так и не связался, проблема не решена... Поделитесь советами.

Модератор не указал причину?
И банк вам ответил.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Причину модератор не указал, кроме этого сообщения от банка не было ни писем, ни звонков.

Seriousss777, здесь такое правило - тарифы и правила банков не обсуждаются smile:D
Из ответа банка следует, что первоначальный взнос был 10585 руб. smile:o Что за странная сумма?

kot487, не знал про такое правило. Цифры озвучил из-за неисполнения банком своих обязательств по вкладу.

Ну, не то, чтобы не обсуждаются, а не оцениваются.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть