Форум

Банкомат не выдал часть средств

Банкомат стороннего банка не выдал часть средств ,а списал всю сумму.

• 1
Доброго времени суток! Надеюсь получить тут помощь по вопросу банкомата и не выданных ср-тв.
Ситуация такая,что снимал средства с банкомата стороннего банка а именно 7000 руб, Банкомат выдал мне 2 купюры в 1000 р. напечатал чек на сумму 7000 на этом всё smile:evil: ! Обратившись в сторонний банк мне сказали что я должен писать заявление в банке чья карта. Написал и там-пришёл ответ: Анализ лога показал,что во время совершения операции снятие наличных денежных средств,сбоев,способных повлиять на корректное завершение операции,не зафиксировано итд...
Подскажите как быть?

Цитата
Lari67rus пишет:
Банкомат выдал мне 2 купюры в 1000 р. напечатал чек на сумму 7000 на этом всёРисунок
! Обратившись в сторонний банк мне сказали что я должен писать заявление в банке чья карта.

Первым делом - надо было заяву в полицию на кражу денег написать, получить талон КУСП, его копию приложить к заявлению в банк - владелец банкомата и банк-эмитент карты.
Заявления направлять заказным, с уведомлением о вручении, с описью.

При своевременном обращении в полицию и контакте со следователем есть шанс посмотреть запись Ваших действий в период получения наличных и возможное получение оставшихся 5 тыр другим лицом.

Ситуация произошла 27.11.2015, Есть смысл обращаться в полицию?

Цитата
Lari67rus пишет:
Есть смысл обращаться в полицию?

Мдяяя. Навряд-ли сохранена запись с видеокамеры банкомата. smile8) smile:|

Цитата
Lari67rus пишет:
Подскажите как быть?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Lari67rus пишет:
Обратившись в сторонний банк мне сказали что я должен писать заявление в банке чья карта. Написал и там-пришёл ответ: Анализ лога показал,что во время совершения операции снятие наличных денежных средств,сбоев,способных повлиять на корректное завершение операции,не зафиксировано итд...Подскажите как быть? X

Инкассация проводится в банке, чей банкомат. По результатам должен быть выявлен излишек средств. Так что заявление в банке-эквайзере (чей бакомат) точно нужно было оставлять - там проводится проверка инкассации. А в эмитенте (чья карточка) по результатам заявления и проверки - уже возврат на карту.
Записи видеонаблюдения тут вообще ни с какого боку-припеку. И до полиции 95% не должны такие случаи доходить, как правило все решается после инкассации.
Изменено: Угар- 25.01.2016 15:02

Цитата
Угар пишет:
А в эмитенте (чья карточка) по результатам заявления и проверки - уже возврат на карту.
Рисунок
1.jpg (41.3 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Lari67rus- 25.01.2016 15:17

В банке владельце банкомата провели инкассацию - излишка не нашли (либо получил следующий клиент, либо сотрудники банка после пересчета излишек присвоили).

Как доказать, что Вы получили не 7тыр - а 2 тыр??? smile:oops: smile:oops: smile:oops:

Лог и результаты инкассации это разные вещи. По логу естественно все будет правильно, поэтому и чек это подтверждает. Вас должна интересовать инкассация наличности, имевшая место быть после вашей конфликтной операции в банке-эквайзере. И на этот предмет нужно было подать туда заявление и получить на него ответ, для начала.
Изменено: Угар- 25.01.2016 15:26

Цитата
камо пишет:
В банке владельце банкомата провели инкассацию - излишка не нашли

Об этом ничего не сказано.
Цитата
камо пишет:
либо сотрудники банка после пересчета излишек присвоили

Думаю, вероятность такого очень низкая.
Цитата
камо пишет:
либо получил следующий клиент

Еще ниже, практически нулевая.

у меня как-то было с банкоматом Альфы - часть купюр из за неудобства взятия ушли обратно в банкомат. Я позвонила на горячую линию, меня спросили адрес банкомата. Самого банка у нас в городе нет. Заявлений не писала. Через день деньги 16 тыс вернулись на счет.

Цитата
Lari67rus пишет:
Ситуация произошла 27.11.2015, Есть смысл обращаться в полицию?

Адрес банкомата?
Изменено: V.Bukina- 26.01.2016 12:17 (Отмодерировано.)

Смоленск, ул. Николаева, 19

Напишите, пожалуйста, повторную претензию в Ваш Банк (где была выпущена карта).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть