Форум

Локо банк мне ОЧЕНЬ нравится, но вот поведение отдельных его отделов ... без комментариев

Почему ТАК трудно передать решение суда в офис Банка?

• 1
Ситуация проще не придумаешь - даже отзыв положительный оставил о Банке в Народном Рейтинге - но в итоге почему-то УЖЕ в прошлом году переданное решение Суда до сих пор (февраль 2016го на минуточку) не поступило в правильный (!) отдел банка.
Получаю письмо что сумма кредита истребуется досрочно и будут начисляться ПЕНИ - но ведь совершенно ясно написано в Законе РФ что в моем случае никаких дополнительно начисляемых сумм с декабря прошлого года быть не может.
P.S. К тому же вместе с обращением ко мне по моей кредитке в конверт было вложено обращение к посторонней женщине по её договору, только почему-то с моими ФИО и адресом в качестве получателя smile:help: smile:rofl: smile:music:

Не доводите дело до принудительного взыскания, и не будет неприятных сюрпризов и выяснений.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Если бы оно было - принудительное взыскание - то и вопросов бы тут не задавал.
А так - уже полученное судебное решение ПЕРЕДАТЬ не получается, - вчитайтесь в название темы, пожалуйста. Иногда русский язык лучше английского, китайского и даже юридического smile:cry:

Честно пыталась вчитаться в вашу тему дважды, еще до того. как вы сделали мне замечание. Ничего не поняла, возможно по своей вине.

Ввел в заблуждение второй абзац и начало третьего. Если вы не должник, зачем вам передавать банку решение суда. Если банк истец, оно ведь уже у него должно быть и не от вас.

Вобщем перечитала для надежности еще раз, но так и не поняла ваш статус: вы взыскатель или должник, истец или ответчик. Может быть со мной что-то не так.
Изменено: Omni- 10.02.2016 00:07

Должник но без принудительного взыскания

Цитата
basil777 пишет:
Должник но без принудительного взыскания X

Ну вот все и выяснилось, слава Богу.

А зачем вы стремитесь отдать решение в банк, думаете у них его нету и они сами не получили? В чем проблема вообще? Вы без вручения этого решения что-то сделать не можете, у вас платежи по долгу не принимают что-ли?

Конечно, я ДОЛЖЕН по закону уведомить банк об этом решении, как можно быстрее - с прошлого года уже третий месяц скоро пойдет, как это у меня не получается smile:wall:
В их интересах вовремя принять правильные меры, чтобы потом не грузить своих юристов глупыми распоряжениями. После драки кулаками махать будет как минимум затратно, как максимум глупо и бесполезно.
P.S. Судя по полученному от банка письму они вообще живут в своей реальности, в которой даже процесса нет, решение по которому я очень хочу им доставить. Проблема, основная, в том, что я работаю в будние дни до 17-30 и не могу физически переместиться через весь город чтобы успеть до 18 в тот ЕДИНСТВЕННЫЙ офис, сотрудники которого (НЕ РАБОТАЮТ ПО ВЫХОДНЫМ) имеют доверенности на прием решений суда smile:flowers:

Как так может быть, что в банке не знают о решении состоявшегося с их участием суда? Это шутка?

Что мешает отправить заверенную копию решения по почте ценным письмом с описью вложения? Отправляйте и начинайте исполнять решение. Если вам не дают реквизиты счета для исполнения и вообще игнорят вас - вносите платежи на депозит нотариуса.

Цитата
Omni пишет:
вносите платежи на депозит нотариуса.

smile:thumbsup:

В том то и дело что главная (основная) часть решения суда - приостановить начисление ПЕНИ, - а это именно и не дают донести smile:evil: smile:dramatics: smile@=

Цитата
basil777 пишет:
приостановить начисление ПЕНИ, - а это именно и не дают донестиРисунок
Рисунок
Рисунок

Вы сами виноваты в том, что частями информацию выдаете. Если решение в Ваше пользу - приостановить, то есть исполнительный лист и приставы. Сомнительно, что по иску банка суд такое присуждает.

1) Иск меня ко мне
2) исп лист пока только планируется, от АУ, назначенного судом (как по мне - так это редисочность будет)
А по сути поста никаких советов и нет - так что не понятно зачем нужны детали, если принципиально местная аудитория всегда (по умолчанию) на стороне любых нюансов в поведении банков (какими бы глупенькими они не выглядели) smile:uncap:

Цитата
basil777 пишет:
А по сути поста никаких советов и нет - так что не понятно зачем нужны детали, если принципиально местная аудитория всегда (по умолчанию) на стороне любых нюансов в поведении банков (какими бы глупенькими они не выглядели)Рисунок

Глупость какая-то. Вам нужно, чтоб сюда антиколлекторы подтянулись? Подождите, еще не вечер, придут.

Вы по существу только последним сообщением прояснили ситуацию, до этого ее можно было понимать как угодно. Ну и никто не говорил и не обещал вам, что в нынешнем положении будет легко.

На форумах никто не будет разбираться в недосказанном, тянуть из вас информацию. Да и вообще давать советы - это право, а не обязанность пользователей.

Совет вам собственно уже дали - почта, ценное письмо, опись вложения. С момента получения другая сторона считается уведомленной.

Проблема в почте, - слал в Москву и в местный офис (номер дела) - в местном письмо не забрали и оно мне вернулось smile:relax:

Цитата
basil777 пишет:
1) Иск меня ко мне2) исп лист пока только планируется, от АУ, назначенного судом (как по мне - так это редисочность будет)

Потому что Вы избрали не просто экзотический, но еще и ненадлежащий способ защиты. С чего вы взяли, что даже получив это решение, банк его исполнит? А исполнительный лист тоже должнику понесете? Ну, это как козлу капустный лист. smile:omg:

Цитата
basil777 пишет:
Проблема в почте, - слал в Москву и в местный офис (номер дела) - в местном письмо не забрали и оно мне вернулосьРисунок

Кошмар какой-то. Это где такой беспредел: в Питере?

Цитата
ИЮ1982 пишет:
А исполнительный лист тоже должнику понесете? Ну, это как козлу капустный лист.Рисунок

Ира, да пусть понесет, раз так хочется. Жалко тебе что-ли? smile:D Другое дело, что у него, как видишь, никто его принимать не хочет.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
С чего вы взяли, что даже получив это решение, банк его исполнит?

С того что вроде бы судебные решения обязательны к исполнению, пока не опротестованы. А в данном случае банк сам процесс в упор не видит - потому и протестовать не собирается видимо. Как-то так smile:ura: smile:inlove: smile:magic:

Вы наивны. Само решение ничего не значит. Если бы банк захотел его исполнить, ему от вас оно точно не было бы нужно. Не тратьте время и получайте исп. лист.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Не тратьте время и получайте исп. лист.

Передайте документ через нотариуса. smile:vnature:

Ну, передаст он решение суда. И что? Без исполнительного листа банк решение исполнять не станет, если не захочет. Траст баловался таким.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть