Здравствуйте, Страшное дело! Мои пожилые родители, папе - 82, маме этим летом исполняется 80, НИКОГДА, понимаете, никогда не брали кредитов. Но с недавнего времени из Совком-банка звонят, спрашивают каждый раз кого-то нового. Их телефон в публичном доступе, так как они ведут дела еврейской общины города Троицка Челябинской обл. Этот кто-то берет кредит в Совкомбанке и дает этот общедоступный телефон, а в банке служащие даже не проверяют клиента. Им все равно, лишь бы подцепить человека на крючек! Стыдоба!!! граждане! Маргарита
Изменено: V.Bukina- 01.03.2016 17:35(Отредактировано название темы.)
не буду, это безполезно! Отвечая на звонок, мама или папа объясняют ситуацию. Но воз и ныне там. Звонки продолжаются и продолжаются. Скажите, сколько раз можно объяснять? Пожилых не пошлю в банк объясняться лично. А приехать, посмотреть, проверить? Это их раброта - проверять клиента! В конце концов буду пистать жалобу выше - в Центробанк.
надо претензию в банк и жалобу в Роскомнадзор с копией претензии объяснять, разговаривать и слушать телефонных попрошаек совершенно бесполезно - просто не отвечать на звонки или сразу посылать
Почему бесполезно? Банки дорожащие своей репутацией проводят проверку и удаляют номер телефона. По телефону это не делается, необходим визит в банк. Не получится устно, пишем претензию в банк. А вот если и в таком случае продолжатся звонки - пишем в Роскомнадзор. Но написать можно и вам, а вот приложить детализацию, договор оказания услуг связи с указанием ФИО и адреса услуги нужно вашим родителям. п.с. так то давно уже надо было вам оформить нотариальные доверенности на родителей, бегали бы везде сами за них...