Я, П-н Алексей А-ч 04.12.2015 открыл в отделении АО "Бинбанк кредитные карты" в г. Анапа вклад "Стандарт на 3 месяца" договор № SAMMC00000568286311. Согласно условию договора выплата всей суммы вместе с процентами производится в этот же день, если выпадает праздничный день, то в первый рабочий день Банка. После окончания срока вклада, а именно 9 марта 2016 года, я обратился в отделение банка с просьбой выплатить положенную мне сумму согласно договора. Вклад и положенные проценты мне не вернули ссылаясь на то что в кассе нет денег и посоветовали прийти на следующий день. Я ходил в отделение банка каждый день, вплоть до сегодняшнего дня 11 марта 2016 года, но мне так ничего и не выплатили ссылаясь на отсутствие денег в кассе. На горячей линии банка мне ответили, что помочь ничем не могут, и я должен решать проблему лично в своем отделении банка.
Целая эпопея была у знакомого с возвратом вклада, открытого онлайн год назад с карты. Предварительно маринки говорили про "заказ суммы" заранее. В самом ИБ закрыть вклад нельзя - требовалось тащиться в отделение. Там местные маринки не смогли закрыть вклад, оказывается сумма после расторжения договора падает на ту же карту. В общем мороки было на 2-3 дня, соответственно клиент терял терпение и проценты.
По совокупности недоразумений (техподдержку по телефону нужно ждать 20-30 минут, в отделениях очереди хуже чем в сбере и неграмотные сотрудники) у этого банка - пальма первенства.
Перед походом лучше звонить в банк, возможно в договоре даже сказано об этом, если сумма крупная. Если ничего не сказано, можете еще и проценты за удержание взыскать - ГК 395.1
Круто ты попал на рубли!... В России деньги - дефицит! Денег нет? Идите в ... бизнес!