Форум

Кредитная карта втб24 ЗЛО

Неоплатный долг по кредитной карте втб24

• 1
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ24, получая всю зароботную плату на карточку, еще имеется кредитная карта того же банка с израсходованным лимитом. Образовалась просрочка по оплате на эту просрочку капают пени каждый день и такие пени что иэ не реально выплатить никогда. Уже 3 месяц не получаю зарплату (вычитают автоматически с карты при поступлении на нее денежных средств) и не хватает банку. Зарплаты не хватает что бы хотя бы выйти в ноль и погашать эти ОГРОМНЫЕ минимальные ежемесячные платежи на которые уходит 80% всей зарплаты. В кредите для того что бы закрыть кредитку отказали, по поводу реструктуризации обращался в банк, тоже отказали, объяснили это тем что нужно дождаться просрочки более 61 дня и тогда мое дело передадут по месту жительства, и тогда уже будет решаться вопрос о реструктуризации. Я не могу не платить 61 день т.к. являюсь зарплатным клиентом банка( автоматически снимается вся зарплата), и не хватает что бы доконца погасить пени на которые опять капают пени с процентами. Сумма по кредитке 139 000 рублей, переплатил уже более 50 тыс. рублей в пустую, долг ни на копейку не уменьшился. Может обратиться в суд? и с какими документами? или есть еще какой выход из этой ситуации? P.S. перевести зарплатный проект в другой банк на работе не хотят, аргументируют затратами рабочей силы( не хочу портить отношения с руководством, но и работать за просто так тоже не хочу и добиваться просрочки тоже). Заранее спасибо.

Цитата
lonely231 пишет:
Сумма по кредитке 139 000 рублей, переплатил уже более 50 тыс. рублей в пустую, долг ни на копейку не уменьшился.

http://www.banki.ru/blog/kamo4/7363.php smile:thumbsup:

Не платить вы можете: подаете заявление в свою бухгалтерию о переводу вам зарплаты в другой банк. Отказать могут попытаться, но это ваше право - будьте настойчивы.

Не сторонник непогашенмя кредита, но когда зарплата списывается целиком и в автоматическом режиме, идя на погашение преимущественно пеней и штрафов - это децствительно ЗЛО.

Цитата
nordwings пишет:
Отказать могут попытаться, но это ваше право - будьте настойчивы.

Как вариант - получать наличку в кассе.

Цитата
lonely231 пишет:
есть еще какой выход из этой ситуации?

1. Включить мозги. Нет денег -- не трать! Потратил --- не стони что % большие! Не умеешь считать --- в интернете куча задачек для 7го класса на вычисление %.
2. Нет желание платить высокие %, тогда надо брать потребкредит, закрывать к дьяволу кредитку (раз не умеете ей пользоваться без уплаты %), а потом в "спокойном" состоянии гасить потребкредит и решать задачки на вычисление % по долгу в 139 тысяч. Посмотреть на эту сумму, посмотреть на сумму минимального платежа и посчитать за какой срок погасится долг. Да, дело для пятиклассника --- вычесть из платежа сумму %, потом сумму долга поделить на разницу. Получите примерный срок.

И еще: если у вас маленькая зарплата не надо ничего из себя строить, покупая дорогие вещи на которые вы еще не заработали.
Изменено: V.Bukina- 22.03.2016 16:49 (Отмодерировано.)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Однозначно нужно срочно уводить зарплату из этого банка. Закон даёт право выбора, и никто не может запретить перевести зарплату в другой банк. А уже после этого разбираться с ВТБ, возможно через суд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть