Приветствую! Похоже жильцам форума такая ситуация более чем знакома. Ситуация следующая. Имею в данном банке несколько кредитов и кредитную карту. В один из очередных платежей по кредиту из-за технического сбоя банкомата, последний захватил деньги не выдав чека. Деньги на счет не поступили. Сумма 24000 рублей. Тут же подал претензию. Девочки хихикают - мол я не первый сегодня. Подошел день гашения - денег нет - кредит в просрочке. Банк блокирует кредитку. Спрашивается какого... Иду к управляющему. Надо сказать, милая женщина. Почему, спрашиваю, карту заблокировали? Так мол и так - правила такие. Пригласила начальника СБ, а он мне и говорит: "А Вы смотрите, что вы в банкомат толкаете." Оказывается, это я банкомат испортил, засунув в него левую бумажку - стикер! Как это могло произойти, если я только что эти деньги из другого банкомата снял, почему он то не сломался? Начались звонки из банка: "Когда погасите долг?" Как известно, никакие доводы их не волнуют. Должен - плати. Прошел месяц. Вернули на счет 14000! С формулировкой: "Недостаточно оснований для возврата всей суммы". Типа излишки были на сумму 14000. А как же запись видеорегистратора? Я ведь пересчитывал деньги, когда их вставлял в купюроприемник.
Итог. Я из добросовестного плательщика превратился в должника с испорченной кредитной историей, которую скрупулезно берег многие годы. Как так? Где правда? По судам теперь таскаться?
tsurkan-avпишет: Вернули на счет 14000! С формулировкой: "Недостаточно оснований для возврата всей суммы". Типа излишки были на сумму 14000. А как же запись видеорегистратора? Я ведь пересчитывал деньги, когда их вставлял в купюроприемник.
Пишите заявление в полицию - о краже денег сотрудниками банка. Копию талона КУСП приложите к завлению в банк на пропавшие денежки.
хоть бы раз эти банкоматы ошиблись в другую сторону, в пользу клиента - ни разу ни об одном случае никто не писал, значит это конструктивно и программно невозможно
Бутафорпишет: хоть бы раз эти банкоматы ошиблись в другую сторону, в пользу клиента - ни разу ни об одном случае никто не писал
Бывает... Иногда при инкассации банкомата путают кассеты, вместо 100 рублевых ставят 1000 и так далее. Вот только потом спускают всех собак на клиента, обвиняя его в неосновательном обогащении. Тут работает "система ниппель", когда страдает клиент - никакой компенсации не предлагается, но если ошибся банк - клиента растрясут по полной программе.
PS: Если у кого случится такая ситуация - ответьте банку, что вы рассматриваете его обращение и, еслипри очередной зарплате в кошельке найдется излишек, то вернете его в 30-дневный срок. Очень интересна реакция...
Трендецпишет: Если у кого случится такая ситуация - ответьте банку, что вы рассматриваете его обращение и, еслипри очередной зарплате в кошельке найдется излишек, то вернете его в 30-дневный срок. Очень интересна реакция...
.... да, точно...... "....возмещение не представляется возможным".