Форум

Сбой банкомата Росбанка

• 1
Добрый день. Произошла следующая ситуация. 20.03.2016 когда мне надо было снять наличные я приехал в Росбанк по адресу: Санкт-Петербург ул. Большая Московская дом 8 где находился банкомат.
Там я сделал запрос на съем денег, после чего банкомат издал звук как при пересчитывании купюр, затем выдал мне чек и на экране банкомата появилось сообщение о том что банкомат временно отключен, при этом пришла смс о списании с моего счета . Банкомат их не выдал. Я позвонил на горячую линии и
сообщил, после чего мне сказали прийти в банк и написать заявление. Банк в тот день был закрыт, в последующие дни я время прийти свободного не нашел, а в выходные я улетел в загран командировку.
Общался с горячей линией банка, там говорят что необходимо лично придти в банк и написать претензию, как мне подать претензию из другой страны объяснить не смогли, по эл почте претензию принимать отказываются.
Возможно кто нибудь подскажет что делать.

Цитата
kostenko87 пишет:
затем выдал мне чек

Что в чеке? smile:oops:

выдача наличных

пишите претензию. Подробно и обстоятельно все опишите- какая сумма была запрошена, в какою время. Сделайте копию чека- оригинал с вероятностью 99% потребуют в банке. После получения претензии банк проведет ревизию банкомата и пересчет купюр, потом вернет Ваши денежки.

В этом и состоит проблема, сотрудники с горячей линии говорят, приходите и пишите заявление, я им говорю что в данный момент за границей нахожусь, и лично придти в офис не могу, предлагаю им отправить заявление по эл почте, говорят что в таком формате не принимают заявления.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть