18.07.2019 я приобретал товар в некой конторе. При оплате картой МКБ во время печати слипа у терминала отключилось питание, и слип напечатался только наполовину (данный слип имеется). В результате продавец не увидел поступления средств даже после закрытия кассы и сверки итогов (чек сверки тоже имеется). В то же время, в своем ИБ МКБ я увидел авторизацию на сумму несостоявшейся покупки, и позвонил в банк для прояснения ситуации. После того как меня переключили на даму со второй линии (маринка с первой ничего вразумительного сказать не смогла), она объяснила мне, что во время выполнения операции произошла техническая ошибка (что соответствует действительности), но Сбер успел авторизовать сумму, однако деньги с моего счета, скорее всего, списаны не будет, а в течение 10-11 дней вернутся и на баланс карты. После этого я еще раз с чистой душой оплатил тот же товар на ту же сумму. Однако сегодня в ИБ обнаружил, что списание средств со счета моей карты прошло по обеим операциям. В МКБ я, конечно, обратился с протестом, но хотелось бы понять, насколько нормальна ситуация и насколько естественен такой ход событий.
Я думаю надо всё таки подождать. Точного ответа в данном случае не будет. Но могу сказать следующие, если к примеру девочка работая с терминалом не закрыла сессию за несколько дней, то все оплаты вернуться обратно. Я это к чему. Когда будет закрываться сессия данная ошибка должна будет передаться. И тогда уже по идеи должна скомпенсироваться сумма. (тем более Вы написали, что закрытие кассы произошло и Вам даже дали чек сверки) Но имейте ввиду, что возврат может быть сегодня (условно) а отобразится в перечне тем числом.
В крайнем случае если вдруг этого не случится, можно обратиться обратно в эту организацию и они сделают возврат (проверяя конечно вначале) если вдруг откажутся то можно пинать банк. Но ни чего критичного быть не должно.
BeeSпишет: Но могу сказать следующие, если к примеру девочка работая с терминалом не закрыла сессию за несколько дней, то все оплаты вернуться обратно. Я это к чему. Когда будет закрываться сессия данная ошибка должна будет передаться. И тогда уже по идеи должна скомпенсироваться сумма. (тем более Вы написали, что закрытие кассы произошло и Вам даже дали чек сверки)
Разве закрытие кассы и сверка итогов не означает завершение сессии? "Дефектный" слип имел номер 2 (первый тоже был мой с отказом из-за сработавшего лимита), а тот, по которому была нормальная оплата уже после сверки - N 1. Т.е. что-то там явно закрылось и открылось заново.
5alex5, как правило, терминал печатает чек после проведения операции. Проблема при печати не должна влиять на выполнение операции. Если деньги списаны с вашего счёта - за возвратом обращайтесь по месту продажи.
BeeSпишет: Но могу сказать следующие, если к примеру девочка работая с терминалом не закрыла сессию за несколько дней, то все оплаты вернуться обратно.
Вы думаете, что в Воронеже кассиры настолько суровые что по неск.дней не закрывают кассу и не делают ежедневно Z-отчет??
Цитата
EngineerRпишет: как правило, терминал печатает чек после проведения операции.
Всегда! Если что то пошло не так - будет чек про отказ.
Цитата
EngineerRпишет: Если деньги списаны с вашего счёта - за возвратом обращайтесь по месту продажи.
Они списаны. Другой вопрос, что касса из-за глюков их может не видеть. Ну то есть чека.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
EngineerR, как бы да, но почему сверка итогов не показала никаких операций (я был единственный у них в тот день, кто платил картой)? Перед сверкой пытались еще напечатать дубликат чека - терминал тоже показал, что выбирать не из чего. И еще непонятно: если действительно слип печатается только после нормального проведения операции, то как продавец в моем случае должен узнать, прошла операция или нет? Слип-то фактически отсутствует, терминал ничего не показывает - разряжен аккумулятор, сеть не подключена...
5alex5, Значит смотрите. Пока выходные ситуация не решится. Смотрите в понедельник. Далее возможные действия: Из-за того что касса сглючила, и если действительно платёж прошёл то эта сумма может потом у них вылезти, типо деньги подвисли. Идёте туда уточняете ещё раз ситуацию, если деньги они увидели. То они могут отдать эту сумму наликом. Либо должны будут писать объяснительную на возврат Вам средств. Второй вариант идёте сами в свой банк(может получится сделать удаленно) и описываете ситуацию, подтверждая своими бумажками. Банк вправе аннулировать один платёж. Бывает же в магазинах задвоиность платежей. По факту у Вас подвисла первая сумма. И надо просто ждать как и сказала Маринка.
Надо было просить печать последнего чека. Если бы там были Ваши данные значит оплата прошла. Если пустой чек значит ни кого до Вас не было. Сверка итогов как и закрытие сессии. Но да ждать 10 дней скорее придётся. Деньги должны по идеи вернуться.
5alex5 В МКБ я, конечно, обратился с протестом, но хотелось бы понять, насколько нормальна ситуация и насколько естественен такой ход событий.
Для росбанков и росторговли - абсолютно нормальная. Одобренная эмитентом авторизация прошла через эквайрера, поэтому эквайрер выставил презентмент. То, что в торговой точке произошел сбой терминала и мерчант не выдал товар - это никого не волнует. Эквайреры росбанков практически игнорируют сверки итогов терминалов перед выставлением презентментов. Теперь начнут разбираться в рамках диспута, и деньги вернут. Но время на разбирательство может затянуться на недели и месяцы.
BeeSпишет: Второй вариант идёте сами в свой банк(может получится сделать удаленно) и описываете ситуацию, подтверждая своими бумажками.
Как и написал, я это уже сделал. Через ИБ.
Цитата
BeeSпишет: Надо было просить печать последнего чека.
Терминал показал, что печатать ему нечего: чеков за сегодня нет. Да и сверка итогов это, вроде, подтверждает, как видно.
Вот я и думаю:
Цитата
BeeSпишет: Но да ждать 10 дней скорее придётся. Деньги должны по идеи вернуться.
или
Цитата
BeeSпишет: Идёте туда уточняете ещё раз ситуацию, если деньги они увидели. То они могут отдать эту сумму наликом. Либо должны будут писать объяснительную на возврат Вам средств.
Цитата
BeeSпишет: Бывает же в магазинах задвоиность платежей.
Не совсем тот случай: задвоенные платежи следуют друг за другом в течение секунд, а у меня между ними прошло минут 40-50, пока длились разборки.
slowpokeпишет: Одобренная эмитентом авторизация прошла через эквайрера, поэтому эквайрер выставил презентмент.
Да, прошла, и эмитент это по телефону подтвердил. Но в то же время представитель эмитента
Цитата
5alex5пишет: объяснила мне, что во время выполнения операции произошла техническая ошибка
То есть факт ошибки видит даже эмитент, не говоря уже об эквайере. Это что, ни на что не влияет, и все равно нужны какие-то усилия с моей стороны? Автоматически возврат должен произойти или нет? И до продавца деньги таки должны дойти или просто зависнут в Сбере?
5alex5 То есть факт ошибки видит даже эмитент, не говоря уже об эквайере.
Это возможно в случае если эквайрер выставил реверсал по сбойной транзакции. Из ваших слов:
Цитата
Однако сегодня в ИБ обнаружил, что списание средств со счета моей карты прошло по обеим операциям.
следует что тем не менее после реверсала эквайрер выставил презентмент по сбойной транзакции. Наиболее вероятно что в реальности никакого реверсала не было, просто по телефону вам говорили заранее заученные фразы. Если вы подали в Сбер заявление на опротестование сбойной операции, то никаких усилий с вашей стороны больше не требуется. Ждите ответ Сбера.
5alex5, У меня была подобная ситуация с одной крупной продуктовой сетью и РСГБ. Звонок на ГЛ РСГБ - Вам надо в офисе написать заявление на опротестование операции. Связалась с бухгалтерией ТСП, объяснила ситуацию...дата...номер чека...касса... Вопрос решился буквально за 2 дня - деньги вернулись на скс - отмена списания денежных средств... Удачи!
поэтому и написал "как правило" дело в том, что нынешние "специалисты" такого могут напрограммировать примеров всё больше и больше вам советую всё же обратиться к продавцу за возвратом. Если деньги списаны у вас, то, скорее всего, зачислены продавцу.
5alex5пишет: Что значит "всегда"? В моем случае что-то пошло не так - слипа нет. И что будет в моем случае?
Всегда - значит после проведения операции. В вашем случае " что то пошло не так" уже после списания суммы, на кассе/терминале, продавец не увидел эту операцию. В вашем случае бухгалтерия магазина в итоге увидит оба поступления, но на кассе скорее всего нет. Общайтесь с кем то выше кассира, по хорошему должны вернуть, это будет быстрее чем через банк.
Lilaa, Все верно расписала!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
slowpokeпишет: Если вы подали в Сбер заявление на опротестование сбойной операции, то никаких усилий с вашей стороны больше не требуется. Ждите ответ Сбера.
Как я могу что-то подать в Сбер, если я в данном случае - клиент МКБ?
Цитата
Lilaaпишет: Вам надо в офисе написать заявление на опротестование операции. Связалась с бухгалтерией ТСП, объяснила ситуацию...дата...номер чека...касса...
Цитата
EngineerRпишет: вам советую всё же обратиться к продавцу за возвратом. Если деньги списаны у вас, то, скорее всего, зачислены продавцу.
Спасибо, пойду по этому пути, но в МКБ заявление о несогласии уже отправил через ИБ. Пусть будет.
5alex5 Как я могу что-то подать в Сбер, если я в данном случае - клиент МКБ?
Пардон, ошибся. Попутал эквайрера с эмитентом. Сбер - эквайрер мерчанта. Ну тогда никаких реверсалов. А то, что эквайрер Сбер видит сбойную транзакцию и тем не менее выставляет по ней презентмент - ну так про природу росбанков уже сказано выше.
Если вы подали в МКБ заявление на опротестование сбойной операции, то никаких усилий с вашей стороны больше не требуется. Ждите ответ МКБ. Обращаться в бухгалтерию мерчанта бессмысленно, так как если в сверке итогов терминала операция отсутствует, то она отсутствует и в бухгалтерии мерчанта. А бухгалтерия не может распоряжаться деньгами, которых по документам нет. Даже если эти деньги поступят на счет мерчанта.
slowpokeпишет: Обращаться в бухгалтерию мерчанта бессмысленно, так как если в сверке итогов терминала операция отсутствует, то она отсутствует и в бухгалтерии мерчанта. А бухгалтерия не может распоряжаться деньгами, которых по документам нет. Даже если эти деньги поступят на счет мерчанта.
Косяк при печати чека после успешной оплаты не является основанием для невыдачи оплаченного товара. Оплата была завершена - должно было быть видно в сообщении на экране и предложение забрать карту. Поэтому претензию продавцу/ТСП в рамках ЗоЗПП нужно направить обязательно.
камопишет: Оплата была завершена - должно было быть видно в сообщении на экране и предложение забрать карту.
Есть одна загвоздка: на экране ничего не было видно, т.к. аккумулятор терминала разрядился. По этой же причине и слип не допечатался. Я об этом написал в первом сообщении. Именно по этой причине понять, завершена ли операция, было невозможно. С таким же успехом можно считать, что был отказ. Вы можете определить это по фото соответствующего слипа? Печать остановилась как раз на самом интересном месте.
EngineerRпишет: 5alex5, по фото - конечно, нет но раз была успешная авторизация и даже списание со счёта...
Но продавцу-то мое СМС и выписка из МП - мертвому припарки. Со своей стороны он никак не мог определить, прошла ли авторизация. К тому же, терминал показал отсутствие в нем чеков за сегодняшний день (кроме меня, напомню, покупателей с картами не было), да и сверка итогов показала отсутствие этих самых итогов. Ситуация была патовая - или уйти без товара и без денег, или уйти с товаром, но за двойную цену Выбрал второе, т.к. нужен был телефон взамен приказавшего долго жить, а через несколько дней предстоит дальняя дорога. В общем, со стороны МКБ я процесс запустил (надеюсь), теперь буду общаться с хозяином заведения, чтобы поискал мои деньги на своем счете.