Форум

PayPal наложил какие-то ограничения на счет

• 1
Давно не покупал я на ebay и тут решил прикупить товар, долго искал, договорился о цене на него (немного скинул). Вообщем когда дошло дело до оплаты PayPal (Наш Отечественный))) наложил какие-то ограничения на счет, как выяснилось больше 15к в день тратить нельзя smile:D и 40к в месяц( извиняюсь, с чего вдруг - это мои деньги!!!), да и с чего такие ограничения маленькие??? Ладно, узнал что надо сделать для снятия ограничений - отправил все документы и тут мне приходит оповещение что в течение 30 дней мы рассмотрим их (в этот момент меня чуть не разорвало от злости), у меня нет времени ждать даже пару дней, платить нужно сейчас!!! Начал писать и звонить в службу поддержки, если коротко (потому что если расписывать, то только матом) то им безразлично на твои проблемы и ситуацию (служба поддержки тоже наша Отечественная). Написал в ebay, иностранец ответил ясно, понятно, что ebay тут больше не причем, но все же отправил в PayPal мою жалобу по сложившийся ситуации (вообщем сделал все что мог). Подводя итоги, доверили нам управление в России такой крупной компании и тут же пошло все криво и отношение к тебе такое же.
Может кто знает как написать в иностранную службу поддержки жалобу на русскую и mail головного офиса?
Изменено: V.Bukina- 19.12.2019 12:52 (Отмодерировано.)

ilyayaya,
Вы можете написать в спортлото на страну под название Россия.
Если без сарказма. ТО представительство палки всего лишь выполняет предписание этой страны.
Что касается платежей. Ну как бы уже больше нескольких лет нельзя проводить платежи свыше 15кило без полной идентификации.
Даже если Вы напишите в иностранную службу поддержки то они ни как не смогут повлиять на законы этой страны.
Welcome to the Hell

ilyayaya, перед тем, как чем-то пользоваться, надо читать инструкцию. Или правила. Если бы вы хотябы глазами посмотрели на интерфейс, то увидели бы и лимиты, и что нужно сделать чтобы их снять, и сколько времени это занимает. Но вы решили ничего не делать. Результат закономерен и неизбежен.

Цитата
ilyayaya пишет:
Вообщем когда дошло дело до оплаты PayPal (Наш Отечественный))) наложил какие-то ограничения на счет

Вы пытались оплатить покупку со счета палки или с карты привязанной?
С карты тоже лимит такой маленький? smile8)

Цитата
BeeS пишет:
Что касается платежей. Ну как бы уже больше нескольких лет нельзя проводить платежи свыше 15кило без полной идентификации.

Ну не знаю... Сам, года полтора назад оплатил на ebay картой привязанной через Paypal покупку на 25000 р, и ни каких проблем.

Цитата
...года полтора назад оплатил на ebay картой привязанной через Paypal...
"Палки в колеса" начались в этом году, лето-осень.

Цитата
ilyayaya пишет:
Может кто знает как написать в иностранную службу поддержки жалобу на русскую и mail головного офиса?

https://www.paypal.com/ru/smarthelp/home

Как снять ограничение счета?

Как я могу снять ограничения на отправку, получение и вывод средств?
Изменено: Versus18- 19.12.2019 15:07

А все пошло после переезда к нам в любимую Россию! smile:magic:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age7000714

У меня есть Pay Pal в европейских некоторых странах. Там так же надо снимать ограничения. Начальная оплата по моему 500 евро в день и 1500 в месяц. Сейчас в день не помню а в месяц 5 тыс вроде бы. При любом подозрении в отмывании денег сразу блок. Не думайте что только в России такое
Изменено: regiser- 19.12.2019 16:21

Цитата
Antimony пишет:
перед тем, как чем-то пользоваться, надо читать инструкцию. Или правила.

Интересно кто их читает?) Вы наверно перед каждым обновлением телефона читаете (по 200 страниц smile:D )???
Цитата
Antimony пишет:
Если бы вы хотябы глазами посмотрели на интерфейс, то увидели бы и лимиты

Сколько не смотрел так и не увидел. Может подскажите где?
Цитата
Antimony пишет:
Но вы решили ничего не делать.

Сделал все что нужно и оперативно, в течение 15 мин. отправил все необходимые документы. Но столько ждать что бы твои документы проверили- это показатель не профессионализма (кстати до сих пор ограничения не сняли smile:D). Утверждают что все в порядке живой очереди и в ручном режиме проверяют(от смеха чуть со стула не упал smile:D smile:D ), мы вроде в 21 веке живем и все можно проверять с помощью компьютеров, а они(управление русским PayPal похоже до сих пор в КОЛХОЗЕ живут (вручную и живая очередь smile:wall: )

Цитата
regiser пишет:
У меня есть Pay Pal в европейских некоторых странах. Там так же надо снимать ограничения.
И за какой промежуток времени они снимают ограничения?

Так это стандартное ограничение для счета с упрощенной идентификацией же. Никаких ограничений нет - по умолчанию у всех клиентов так.

Цитата
ilyayaya пишет:
Утверждают что все в порядке живой очереди и в ручном режиме проверяют

По ходу - да. У меня около 2-х недель проверяли, насколько помню...

Ну так деньги же не потерялись? Радоваться надо, меня в 2015 пэйпал заблочил и я не смог получить от продавца возврат, две с чем то сотни баксов, по итогу послал их. А чота всё шлют соглашения, смешно

Цитата
ilyayaya пишет:
И за какой промежуток времени они снимают ограничения?

до сих пор не сняли ?

Цитата
davitos пишет:
Ну так деньги же не потерялись?
Деньги не потерялись - и слава богу, но по дальнейшему вашему описанию это временно!)) Сорвалась сделка на Ebay, причем очень выгодная, за это очень обидно.
Цитата
Versus18 пишет:
до сих пор не сняли ?
Да, до сих пор не сняли. Не представляю как можно так относиться к клиентам!

Цитата
ilyayaya пишет:
Да, до сих пор не сняли. Не представляю как можно так относиться к клиентам!

сюда надо писать с приложением доказательств, а не пустые слова как у Вас!!!
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/paypalru/

Цитата
Versus18 пишет:
сюда надо писать с приложением доказательств, а не пустые слова как у Вас!!!
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Если скажешь как можно доказать, что я загрузил документы и до сих пор жду, буду тебе признателен smile:D

У меня похожая история: много лет пользовался пэйполом, имею полностью подтвержденный аккаунт (все ограничения были сняты), но проходящие через него суммы были невелики, поскольку использовал его лишь тогда, когда вебмани использовать было нельзя или ощутимо менее выгодно. Теперь же нашел заказчика, который уже несколько месяцев платит пэйполом, и это серьезные суммы (тысячи долларов за всё время уже набежали). Полагаю, это было причиной того, что ПП мне снова ограничил счет, но вопрос не в этом... Дело в том, что я за это время переехал жить в Крым (и прописался здесь), а ПП с Крымом не дружит ввиду санкций - даже заходить приходится через проксю, и никак иначе. Так вот, собственно, вопрос: если кто-то из крымчан уже попадал в аналогичную ситуацию - удавалось ли разблокировать счет, или крымская прописка = волчий билет, а посему даже нет смысла тратить время и деньги на полет на материк, и пробовать снять блокировку путем визита в Связной?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть