Давно не покупал я на ebay и тут решил прикупить товар, долго искал, договорился о цене на него (немного скинул). Вообщем когда дошло дело до оплаты PayPal (Наш Отечественный))) наложил какие-то ограничения на счет, как выяснилось больше 15к в день тратить нельзя и 40к в месяц( извиняюсь, с чего вдруг - это мои деньги!!!), да и с чего такие ограничения маленькие??? Ладно, узнал что надо сделать для снятия ограничений - отправил все документы и тут мне приходит оповещение что в течение 30 дней мы рассмотрим их (в этот момент меня чуть не разорвало от злости), у меня нет времени ждать даже пару дней, платить нужно сейчас!!! Начал писать и звонить в службу поддержки, если коротко (потому что если расписывать, то только матом) то им безразлично на твои проблемы и ситуацию (служба поддержки тоже наша Отечественная). Написал в ebay, иностранец ответил ясно, понятно, что ebay тут больше не причем, но все же отправил в PayPal мою жалобу по сложившийся ситуации (вообщем сделал все что мог). Подводя итоги, доверили нам управление в России такой крупной компании и тут же пошло все криво и отношение к тебе такое же. Может кто знает как написать в иностранную службу поддержки жалобу на русскую и mail головного офиса?
ilyayaya, Вы можете написать в спортлото на страну под название Россия. Если без сарказма. ТО представительство палки всего лишь выполняет предписание этой страны. Что касается платежей. Ну как бы уже больше нескольких лет нельзя проводить платежи свыше 15кило без полной идентификации. Даже если Вы напишите в иностранную службу поддержки то они ни как не смогут повлиять на законы этой страны. Welcome to the Hell
ilyayaya, перед тем, как чем-то пользоваться, надо читать инструкцию. Или правила. Если бы вы хотябы глазами посмотрели на интерфейс, то увидели бы и лимиты, и что нужно сделать чтобы их снять, и сколько времени это занимает. Но вы решили ничего не делать. Результат закономерен и неизбежен.
У меня есть Pay Pal в европейских некоторых странах. Там так же надо снимать ограничения. Начальная оплата по моему 500 евро в день и 1500 в месяц. Сейчас в день не помню а в месяц 5 тыс вроде бы. При любом подозрении в отмывании денег сразу блок. Не думайте что только в России такое
Antimonyпишет: перед тем, как чем-то пользоваться, надо читать инструкцию. Или правила.
Интересно кто их читает?) Вы наверно перед каждым обновлением телефона читаете (по 200 страниц )???
Цитата
Antimonyпишет: Если бы вы хотябы глазами посмотрели на интерфейс, то увидели бы и лимиты
Сколько не смотрел так и не увидел. Может подскажите где?
Цитата
Antimonyпишет: Но вы решили ничего не делать.
Сделал все что нужно и оперативно, в течение 15 мин. отправил все необходимые документы. Но столько ждать что бы твои документы проверили- это показатель не профессионализма (кстати до сих пор ограничения не сняли ). Утверждают что все в порядке живой очереди и в ручном режиме проверяют(от смеха чуть со стула не упал ), мы вроде в 21 веке живем и все можно проверять с помощью компьютеров, а они(управление русским PayPal похоже до сих пор в КОЛХОЗЕ живут (вручную и живая очередь )
Ну так деньги же не потерялись? Радоваться надо, меня в 2015 пэйпал заблочил и я не смог получить от продавца возврат, две с чем то сотни баксов, по итогу послал их. А чота всё шлют соглашения, смешно
Деньги не потерялись - и слава богу, но по дальнейшему вашему описанию это временно!)) Сорвалась сделка на Ebay, причем очень выгодная, за это очень обидно.
Цитата
Versus18пишет: до сих пор не сняли ?
Да, до сих пор не сняли. Не представляю как можно так относиться к клиентам!
У меня похожая история: много лет пользовался пэйполом, имею полностью подтвержденный аккаунт (все ограничения были сняты), но проходящие через него суммы были невелики, поскольку использовал его лишь тогда, когда вебмани использовать было нельзя или ощутимо менее выгодно. Теперь же нашел заказчика, который уже несколько месяцев платит пэйполом, и это серьезные суммы (тысячи долларов за всё время уже набежали). Полагаю, это было причиной того, что ПП мне снова ограничил счет, но вопрос не в этом... Дело в том, что я за это время переехал жить в Крым (и прописался здесь), а ПП с Крымом не дружит ввиду санкций - даже заходить приходится через проксю, и никак иначе. Так вот, собственно, вопрос: если кто-то из крымчан уже попадал в аналогичную ситуацию - удавалось ли разблокировать счет, или крымская прописка = волчий билет, а посему даже нет смысла тратить время и деньги на полет на материк, и пробовать снять блокировку путем визита в Связной?