Цитата |
---|
msromanova85 пишет: 4.12.2019 у нас взломали мтс банк и с кредитной карты на какой-то Счёт перевели 95000. Как только я получила информацию о взломе,сразу же позвонили на горячую линию мтс банка,меня убедили,что деньги не ушли,заблокировали карту и как они сказали,что отправили заявку в службу безопасности. Спустя 50 дней(16.01.2020)поступило смс о том что деньги все же были переведены, и я должна платить за кредит. Сразу я позвонила на горячую линию мтс банка,а они мне толком не чего не объяснили, сказали только написать заявление в свободной форме на банк. Так же я написала заявление в полицию. Что делать дальше я не знаю,так как полиция особо не шевелится,а банк звонит каждый день и напоминает,что я должна платить. А это вообще считается кража в крупном размере. |
Это лютая классика, я бы даже сказал эталонный пример!
В случае кражи денежных средств на стороне злодеев грудью встают все - банк, законо дательство, полиция! Им даже прятаться не надо - их покрывают все для того, чтобы виноватым оказался потерпевший!

1.Горячая линия прочитала ТС в трубку пункт методички и тут же забыла и забила - перевод не был остановлен.
2.Выждав 50 дней, чтобы злодеи смогли неспешно опустить конццы в воду, банк извещщает ТС, мол ручки то вот они!

3.Полиция считает что ей занесли очередного электронного глухаря и уже смирилась с порчей показателей за квартал.
Единственный шанс, если заявку в службу безопасности действительно отправили и у неё есть номер, дата и время. Тогда есть шанс доказать, что банк был уведомлен надлежащим образом, но мышей ловить не стал.
А если номера заявки нет, то всё, пипец, банк типо вообще не в курсе и его недоумение по поводу претензий разделяет вся Европа ©