Форум

Сотрудники Россельхоз банка водят за нос

• 1
Добрый день. Интересует вопрос, кто или какой отдел Россельхоз банка рассматривает жалобы на действие своих сотрудников ?
Хотела выкупить свою квартиру которую по решению суда была отдана банку в счет погашения задолженности. Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000 (миллион девятьсот), который они пользуются уже как год, без одного месяца. Кроме того сотрудник банка еще попросил оплатить коммуналку (долг в размере 68.000 т.р.) который уже по факту должен был платить банк. написали заявление на имя управляющего дважды. Одним словом все делалось как говорили сотрудники банка. Однако уже на протяжении 11 месяцев один из сотрудников банка кормит завтраками каждый месяц каждую неделю, чт вот вот продадут мне квартиру. Я могла уже давно купить себе, но от ела вернуть свою. Когда были торги этот же сотрудник под разными причинами так же не говорил где будут проходить торги, когда я могла еще на этапе торгов ее выкупить.
К кому необходимо обращаться за выкупом в Россельхозе и заодно написать жалобу на действие этоо сотрудника ?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: . Там должны разъяснить ситуацию.

В россельхозе иногда зависит от отделения.
Я бился с другим вопросом 2 месяца, а потом случайно зашёл в другое отделение и решил его за 15минут.потом мне через месяц перезвонили из первого отделения когда там сменилось руководство типо как же так, почему вы от нас ушли?
))

так это в головном отделении нашего региона и за нос водит начальник одного из отделов.

Сотрудники Россельхозбанка водят за нос - https://www.banki.ru/services/response.../10354958/

Цитата
elm0404 пишет:
Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000

Я не очень в этой теме.
Что значит - положили в банк? В каком статусе эта сумма?
Квартира по-сути вам уже не принадлежит и вы к ней не имеете юридического отношения.
Продажа может быть только с торгов. Или не может..
Слова сотрудника это только слова.
Собственно как и ваши.
Документы рулят!
Загрузите отсюда базу имущества
Мне чтобы её найти понадобилась одна минута
Сюда файл не проходит по размеру
Изменено: M☆rshal- 03.03.2020 23:36
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Собственно, если вы не знали, то торги не обязательны для продажи квартиры которая является собственностью банка на данный момент, это исключительно банк сам решает как с ней поступить. Положили это означает, то что сотрудник банка сказал, что для продажи квартиры мне, нужно открыть счет и положить полную сумму стоимости квартиры, за которую они хотели продать с торгов в рамках решения суда. Написать заявление на имя управляющего, после чего они принимают решение о продаже на своей внутренней комиссии. Счет был открыт и вся сумма внесена, необходимая для покупки. Кроме того и оплачена коммуналка (долг). Фактически банк пользуется моими деньгами на протяжении года выдавая людям кредиты под проценты и плюс я еще оплатила их долг по коммуналке. Очень даже комфортно устроились. Кроме того я не вела речи о юридическом отношении к данному объекту, на данный момент. Я прекрасно понимаю и нормально ориентируюсь в документах. Речь совсем и вопрос в другом. спасибо за ответ, но он бесполезный точки зрения информативности для меня.
Изменено: elm0404- 04.03.2020 00:55

Цитата
elm0404 пишет:
Положили это означает, то что сотрудник банка сказал, что для продажи квартиры мне, нужно открыть счет и положить полную сумму стоимости квартиры, за которую они хотели продать с торгов в рамках решения суда.

По-моему вы сами не понимаете смысла того, что написали.
Если торги по лоту обозначены, то вы должны официально подать заявку и стать участником торгов.
Никакие договорённости не могут изменить их принцип.
Куда вы положили деньги и главное зачем я так и не понял.
И сама по себе полная сумма до начала торгов вызывает сомнения в отношении чистоты!
Также и сам срок их хранения, под любые обещания, не вписывается в разумный срок для этого.
Очень странный подход к вопросу именно с вашей стороны.
И что за документы на деньги вы также не сказали.
Просто положить на счёт имеет право любой клиент. Где вы увидели проблему? Захотели бы сняли.
Складывается впечатление что вы поверили в сказку, но при этом вам самой очень хотелось в неё верить. Может сотрудник и хотел вам помочь, но его полномочий не хватило чтобы подарить вам эту сказку. Точнее он подарил не ту сказку о которой вы мечтали почти год, а ту которая про корыто.

Но всё равно желаю вам решения вашей проблемы в наилучшем для вас итоге.
Изменено: M☆rshal- 04.03.2020 01:19

Вы как с луны упали честное слово. Я прекрасно понимаю, то я пишу и то что меня водят за нос уже почти год, поэтому и написала сюда, может сотрудник банка соизволит прочитать и ответит на вопрос. Вы либо читаете не внимательно, либо не понимаете смысла сообщения. Какие документы на деньги ? вы вообще о чем. Про торги я Вам написала, что торги прошли когда приставы выставляли. Сотрудники на неоднократные просьбы и вопросы с целью узнать на какой электронной площадке проходят торги так и не сказали мне. После того как торги не состоялись, банк зарегистрировал право на объект. После этого я обратилась чтобы мне ее продали. Дальнейшие действия, что происходило я описала. Ккой то бред городите о том, что я могла деньги положить куда хочу и насколько хочу. Вы видимо очень плохо ориентируетесь в процедурах перехода права и т.д. и пишите откровенный бред, не обижайтесь конечно. Мой вопрос был о том, какой отдел рассматривает жалобы на действия сотрудников. если вы не знаете этого то просьба не писать лишь бы что то. Ответ простой в их действиях, просто кто то заинтересован купить эту квартиру, кто то приближенный, вот и весь фокус. Благодарю за пожелания и давайте закончим с Вами обсуждение.
Изменено: elm0404- 04.03.2020 01:59

Цитата
elm0404 пишет:
Я прекрасно понимаю, то я пишу и то что меня водят за нос уже почти год, поэтому и написала сюда, может сотрудник банка соизволит прочитать и ответит на вопрос.
Это там обычное дело.По опыту- не соизволит прочесть.Достучаться через составляющих отписки до реального рассмотрения вопроса либо жалобы в РСХБ оч непросто.

Цитата
elm0404 пишет:
может сотрудник банка соизволит прочитать и ответит на вопрос.

Они форумы не читают.
Пишите письмо с претензией в головной офис банка.

Цитата
elm0404 пишет:
Ответ простой в их действиях, просто кто то заинтересован купить эту квартиру, кто то приближенный, вот и весь фокус.

Если бы хотел, за такое время купил бы. Я так думаю в ней кто-то живет из сотрудников.
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

Цитата
elm0404 пишет:
Какие документы на деньги ? вы вообще о чем
Какой то бред городите о том, что я могла деньги положить куда хочу и насколько хочу.

И всё же вы явно уходите от ответа.
Вместо желания показать себя знатоком поясните каким статусом сумма 1.900 тр перешла в банк.

elm0404 пишет:
Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000 (миллион девятьсот), который они пользуются уже как год,
Кроме того сотрудник банка еще попросил оплатить коммуналку (долг в размере 68.000 т.р.) который уже по факту должен был платить банк.

Цитата
elm0404 пишет:
Я прекрасно понимаю, что я пишу и то что меня водят за нос уже почти год, поэтому и написала сюда, может сотрудник банка соизволит прочитать и ответит на вопрос.

Я бы сказал что вы далеко не понимаете что попали в самый обыкновенный развод.
И ещё не факт что все ваши отношения связаны именно с сотрудником банка. Если даже вы и вели какие-то переговоры с сотрудником, то не факт что они закреплены документами.
Всё пока только ваши слова... О документах ни слова!
Одно то,что вы положили 1.900.000 на непонятных условиях и к тому же платите за коммуналку,
говорит что у вас крайне проблематичное понимание юридического поля. Есть только Мечты!

Вы сами написали здесь, простите я тоже скажу прямо, откровенный бред и считаете что вопросы, которые для вас неудобны, можете как бы с высоты своего "уровня" называть бредом.
Это ваше право!
Но от этого "солнце" не станет ярче!))

Цитата
elm0404 пишет:
за нос водит начальник одного из отделов.

Вот у меня тоже есть один знакомый начальник...
Загрузка плеера

Сотрудник, вас тут ждут...
smile:omg:
Изменено: M☆rshal- 04.03.2020 11:59

Цитата
predator67 пишет:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
. Там должны разъяснить ситуацию.

Россельхозбанк 20.04.2020 11:16

Уважаемый Клиент!
Обслуживание Клиентов осуществляется Банком в полном соответствии с законодательством РФ, нормативными правовыми актами Банка России, а также внутренними нормативными документами Банка.
По факту Вашего обращения Вам был предоставлен письменный ответ исх.№012-29-32/1636 от 12.03.2020 с разъяснениями.
30.06.2015 между Вами и Банком был заключен Кредитный договор, в соответствии с которым были предоставлены денежные средства для приобретения квартиры. Обеспечением по кредиту являлась данная квартира.
Начиная с 10.11.2015 заемщик перестал должным образом исполнять обязательства по погашению кредита, образовалась просроченная задолженность, Банк был вынужден обратиться с исковым заявлением в судебные органы о взыскании задолженности.
27.06.2017 было вынесено решение о взыскании задолженности с заемщика и обращении взыскания на заложенное имущество.
В связи с тем, что имущество не было реализовано на торгах, то было передано Банку в силу закона «Об исполнительном производстве».
29.05.2018 Вам было вручено уведомление о выселении, которое не было исполнено до 05.04.2019. За период проживания в указанный срок Вашим представителем в досудебном порядке были оплачены коммунальные платежи.
Реализация имущества проводится в соответствии с законодательством РФ и внутренними нормативными документами Банка. Имущество было реализовано.
Нарушений со стороны Банка нет.
Рады, что Ваш вопрос с Банком также был решен, урегулирован.
С уважением, АО «Россельхозбанк»

Цитата
Taratorkinn пишет:
Реализация имущества проводится в соответствии с законодательством РФ и внутренними нормативными документами Банка. Имущество было реализовано.
Так и не понял, кому Банк продал квартиру. Собственно, как не понял куда и зачем ТС:
Цитата
elm0404 пишет:
Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000 (миллион девятьсот), который они пользуются уже как год, без одного месяца.

Цитата
hdx1000 пишет:
Цитата

Taratorkinnпишет:
Так и не понял, кому Банк продал квартиру. Собственно, как не понял куда и зачем ТС:
Цитата

elm0404пишет:
Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000 (миллион девятьсот), который они пользуются уже как год, без одного месяца.

ИМХО, сотрудник банка напел топикстартеру, что тот сможет выкупить квартиру (которая на тот момент уже принадлежала банку) по устраивающей того цене (1900000 руб). ТС положил денежку на счет и стал ждать у моря погоды. Банк тем временем продал эту квартиру (кому?), сотрудник банка слился. ТС стал задавать вопросы......

Цитата
Taratorkinn пишет:
Банк тем временем продал эту квартиру (кому?), сотрудник банка слился. ТС стал задавать вопросы......

Как вариант, банк реализовал квартиру за бесценок кому-то из своих.

Цитата
Taratorkinn пишет:
ТС положил денежку на счет и стал ждать у моря погоды.
Т.е. без заключения договора-купли продажи на свой счет физического лица? После обращения взыскания на заложенное имущество (передачи квартиры на баланс Банку), оставалась ли у ТС задолженность перед Банком?
Изменено: hdx1000- 20.04.2020 13:12

Цитата
Taratorkinn пишет:
Имущество было реализовано.

Поздно пить боржоми... Почти 5 лет было, чтобы решить это вопрос.

Цитата
elm0404 пишет:
Вы как с луны упали честное слово. Я прекрасно понимаю, то я пишу и то что меня водят за нос уже почти год, поэтому и написала сюда, может сотрудник банка соизволит прочитать и ответит на вопрос.

Вы ооооочень сильно переоцениваете возможности данного ресурса.

P.S. Выяснять куда Вы все-таки "положили" свои денежные средства и искать новое жилье.
И желательно не в ипотеку, т.к. мало кто ее теперь даст...

Цитата
elm0404 пишет:
Положили в банк озвученную сумму сотрудниками банка в размере 1.900.000 (миллион девятьсот), который они пользуются уже как год, без одного месяца. Кроме того сотрудник банка еще попросил оплатить коммуналку (долг в размере 68.000 т.р.) который уже по факту должен был платить банк. написали заявление на имя управляющего дважды.

Каким образом положили деньги и куда?? непонятно...
Документ есть на передачу Вами почти двух лямов банку в собственность??

Цитата
elm0404 пишет:
сотрудник банка сказал, что для продажи квартиры мне, нужно открыть счет и положить полную сумму стоимости квартиры, за которую они хотели продать с торгов в рамках решения суда. Написать заявление на имя управляющего, после чего они принимают решение о продаже на своей внутренней комиссии. Счет был открыт и вся сумма внесена, необходимая для покупки. Кроме того и оплачена коммуналка (долг). Фактически банк пользуется моими деньгами на протяжении года
Знатная афера банка.
Озвученная сумма, сказал сотрудник... а письменные бумаги от банка есть?
Слова сотрудника не присовокупить к делу.
Как показывает практика, и по РСХБ в том числе, сотрудники сейчас будет утверждать совершенного другое.

Цитата
sergeiw пишет:
Знатная афера банка.

Клиент тоже не совсем простой...
Через 4 месяца выйти на просрочку, прожить в квартире 4 года, а потом попытаться выкупить квартиру на торгах по заниженной стоимости smile:shuffle:

Цитата
Taratorkinn пишет:
Как вариант, банк реализовал квартиру за бесценок кому-то из своих.

вы угадали smile:drink: поэтому годик завтраками и кормили.
Изменено: elm0404- 25.04.2020 20:00

Цитата
ntv83 пишет:
Клиент тоже не совсем простой...
Через 4 месяца выйти на просрочку, прожить в квартире 4 года, а потом попытаться выкупить квартиру на торгах по заниженной стоимости Рисунок

Ну прям совсем не простой клиент. На счет заниженности очень большой вопрос, учитывая что половина от суммы была внесена в процессе оплаты очередных платежей, а потом хотеть выкупить по рыночной стоимость, занижений некуда. Не уместный сарказм smile:drink:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть