Форум

Сбербанк списал алименты на содержание ребенка в счет погашения задолженности

Отказ сбербанка вернуть списанные в счет задолженности алименты.

• 1
Здравствуйте всем!!!! Советую всем никогда не обращаться за деньгами в банк, даде не важно в какой!!! У меня неоднократно СБЕРКАНК списывали детские алименты на содержание ребенка в счет погашения задолженности, после моего обращения , деньги возвращали, но не в этот раз. Поступили алименты в сумме 2500, мне не пришло ни уведомление, ни смс оповещение....просто потихому деньги списали и всё!!! Я им звоню, говорю, мне ребенка нечем кормить, а вы мне ещё последние деньги списали....вот так!!!! Закон им не писан!!!!

А банк не знает что это алименты, для него это просто доступные на счету средства.

Мне сегодня тоже списали без оповещения алименты, причём мне платит бухгалтерия и все коды там верно стоятв 900 позвонила, завтра пойду в отделение напишу притензию, возьму выписку и сразу к прокурору

Str0607,
Посмотрим что ответят:
https://www.banki.ru/services/response.../10498659/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Julkolm пишет:
Я им звоню, говорю, мне ребенка нечем кормить, а вы мне ещё последние деньги списали....вот так!!!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

камо,
Та история год назад была)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Str0607 16.04.2021 20:40
Хочу выразить свою благодарность девушке Карине - сотруднику Сбербанк, которая звонила мне с номера 900. Проблему мою решила очень быстро. Спасибо. Деньги уже вернули на счёт. Так же спасибо всей администрации сайта "Банки ру" за такой замечательный интернет ресурс, реальная помощь. Ваш сайт работает намного лучше, чем обращения напрямую в банк!

https://www.banki.ru/services/response.../10498659/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Сбербанк списал алименты в полном объёме в счёт задолженности по кредиту. Но это алименты на двоих детей. Девушка оператор при обращении сказала, что банк поступил правомерно и возвращать не будут. Но это не правомерно это же алименты, справка о том, что это алинты есть. Да и когда приходит зачисление там так и написано зачисление алиментов. Нужно писать в прокуратуру?

Цитата
user8504044 пишет:
Девушка оператор при обращении сказала, что банк поступил правомерно и возвращать не будут. Но это не правомерно это же алименты, справка о том, что это алинты есть. Да и когда приходит зачисление там так и написано зачисление алиментов. Нужно писать в прокуратуру?
Первое, что должен сделать недобросовестный заемщик - отозвать согласие на безакцептное списание средств в счет погашения кредита. Поищите по форуму или по народному рейтингу пример.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть