Я давно клиент СБЕРбанка ! Нахожусь заграницей ! Мною в июле 2019 года была оформлена нотариальная доверенность на все действия с моими счетами. В данный момент срок действия моей карты истекает. Доверенное лицо новую карту получить не может, чтобы переслать её мне, так как офис закрыт . Как их либо вразумительных объяснений по горячей линии я получить не смог . Сегодня в в 13 : 15 мною был сделан звонок. Оператор Марина не смогла объяснить , как я могу воспользоваться своими денежными средствами. Итак на сегодняшний день находясь заграницей, я лишен средств к существованию.
Я бы заказала себе ещё одну карту с получением ее в работающем офисе банка и сняла бы часть денег в налик, пока карту не закрыли.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу. Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…
Thaiman2006, а вам ранее вообще удавалось получить карты по доверенности? Это бо-о-ольшая проблема, особенно в сбере. Не желают они это делать и никакие угрозы/жалобы не помогают. Кот Васька, если карта заблокирована (например по сроку), то с её счёта можно снять деньги только в кассе. Дистанционные способы будут заблокированы до получения новой карты.
Antimonyпишет: Кот Васька, если карта заблокирована (например по сроку), то с её счёта можно снять деньги только в кассе. Дистанционные способы будут заблокированы до получения новой карты.
Да. Он он написал, что она заканчивается, а не закончилась.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу. Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…