Форум

Нет возможности получить карту Сбербанка по доверенности

• 1
Я давно клиент СБЕРбанка !
Нахожусь заграницей !
Мною в июле 2019 года была оформлена нотариальная доверенность на все действия с моими
счетами.
В данный момент срок действия моей карты истекает.
Доверенное лицо новую карту получить не может, чтобы переслать её мне, так как офис закрыт .
Как их либо вразумительных объяснений по горячей линии я получить не смог .
Сегодня в в 13 : 15 мною был сделан звонок.
Оператор Марина не смогла объяснить , как я могу воспользоваться своими денежными средствами.
Итак на сегодняшний день находясь заграницей, я лишен средств к существованию.
Изменено: mineralka- 03.04.2020 13:39 (отмодерировано. )

Цитата
Thaiman2006 пишет:
Люди ! Кто может помочь ?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
камо пишет:
Рисунок
Рисунок

Спасибо от души !
Хотя надежды нет !

Я бы заказала себе ещё одну карту с получением ее в работающем офисе банка и сняла бы часть денег в налик, пока карту не закрыли.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Thaiman2006, а вам ранее вообще удавалось получить карты по доверенности? Это бо-о-ольшая проблема, особенно в сбере. Не желают они это делать и никакие угрозы/жалобы не помогают.
Кот Васька, если карта заблокирована (например по сроку), то с её счёта можно снять деньги только в кассе. Дистанционные способы будут заблокированы до получения новой карты.
Изменено: Antimony- 03.04.2020 14:20

Цитата
Antimony пишет:
Кот Васька, если карта заблокирована (например по сроку), то с её счёта можно снять деньги только в кассе. Дистанционные способы будут заблокированы до получения новой карты.

Да. Он он написал, что она заканчивается, а не закончилась.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Всем спасибо за помощь !
Карту уже получал по доверенности!
Изменено: kokoska- 03.04.2020 17:06 (отмодерировано)

На крайний случай, в мобильном приложении сбера можно выпустить виртуальную карту и оплачивать ей через NFC/в интернете.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть