Форум

Прошу совета. Блокировка карты

• 1
Добрый день.
Захотел сделать обмен через бестченж, менял альфа банк рубли на перевод в другую платежную систему(payeer), на сервисе нужно было сделать перевод с моей альфа карты на другую альфа карту, во время перевода мою карту заблокировали.... Звоню на горячую линию, говорят: назовите имя-фамилию кому собирались сделать перевод, а я в душе не чаю, я переводил просто по реквизитам, ответил: что не помню точно, просто пользовался услугами сервиса в интернете. В общем заблокировали мою карту, и теперь просят обратиться в ближайший офис, думаю заставят писать объяснительную. Вопросы:
1. Что можно написать в обьяснительной? Или что лучше не писать?
2. Можно ли так и написать что я делал обмен, как я описал выше?
3. ФИО получателя я выяснил, если напишу просто личный перевод, так будет нормально? -- Но в телефоном разговоре я сказал изначально что точно не помню кому перевожу.

Полагаю, у вас неприятностей не будет. Напишите, как есть. Если тут кого и брать за мягкое место, так это владельца карты-получателя. За незаконную предприн. деятельность. Впрочем, еще неизвестно, к какому счету у него карта относится.

Цитата
redpanter пишет:
2. Можно ли так и написать что я делал обмен, как я описал выше?

Нужно.
Деньги Ваши, каким образом их тратить - дело Ваше, а не банка.
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: с оценкой КОЛ за неправильный/незаконный блок карты-источника перевода.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть