Являюсь клиентом МТС Банка уже далеко не первый месяц и все было до определенного времени нормально, пока месяц назад по предложению банка оформила рефинансирование. После этого начались "сюрпризы" с дебетовой картой (она осталась неизменной): стало невозможно снять больше 50 000 р в день, хотя сотрудники банка меня уверили, что как и раньше я могу снимать любую сумму. "Родные" банкоматы МТС очень часто(!!) банально не работают и "выплевывают" карту. По этой причине в дату очередного платежа по кредиту,т.е. 04.04.2020г я приехала в отделение банка. В ожидании своей очереди решила снять хотя бы 50 тыс. рублей. Предварительно проверила через банкомат, с распечатыванием чека, баланс (время 16:21:04). Затем попробовала снять 50 тыс. рублей, но банкомат по старой традиции карту два раза выдал мне обратно , без чеков и естесственно без денег и на экран возвратилась первоначальная заставка. Буквально через пару минут мне приходит СМС о снятии с карты 50 000р!! Я стою около банкомата и вижу - денег нет! Тут же с банкомата беру выписку о балансе( на чеке) ( время 16:28:59) , где обозначено, что сумма стала меньше ровно на 50 000р, которой у меня нет на руках!! В это время я находилась непосредственно около банкомата. Оставив заявление-обращение ( номер 2745947) в этом же отделении банка, стала ждать ответ в течение положенных (обозначенных банком) 10 дней. Но прошло 10 дней.. потом и 10 банковских дня, а банк не удосуживается даже ответить! На мои звонки девочки отвечают : в работе, ждите. По этому поводу хочу задать вопрос сотрудникам банка, которые вообще хоть что-то решают : неужели в банкомате за эти две недели ни разу (!!) не провели инкассацию, не подсчитали оборотность и остаток и не увидели, что там лежит лишняя сумма?!! Расцениваю это как неправомерное удержание денежных средств. Прошу банк в ближайшие дни решить данный вопрос с возвратом суммы на мой карточный счет.Учитывая всю сложность нынешней обстановки, эта сумма является для меня и моей семьи жизненно необходимой.