Здравствуйте господа , статья о том как банк «Хоум кредит» вероломно снимает деньги своих клиентов , без всяких предупреждений , среди белого дня , без единого предупреждения. Все мы знаем как банки любят скрытые: платежи , комиссии , подписки, списание кэшбэка и так далее и тому подобное. ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. В этот раз действительно один из НАГЛЕЙШИХ случаев, с карт СОБСТВЕННЫХ КЛИЕНТОВ . Прошу быть максимально внимательными клиентов этого банка и выслушать мою Истрию. Являюсь клиентом многих банков и владельцем достаточно большого количества карт , но такое вижу в первые. Мой день начался с того что я пополнил свою карту «польза» на 500 рублей , на карте было 182 рубля , баланс после пополнения составил 682 рубля на момент 9.30 по местному времени . Ранее я более активно использовал карту , баланс карты не опускался ниже 100 тысяч рублей , оборот был не менее 20 тысяч в месяц . Картой пользовался ЧЕСТНО. В течении дня я стал замечать что с карты начали списываться деньги БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ , а то есть - баланс уходит но транзакций не каких нет , во всех приложениях банка в том числе и на сайте тоже не было не каких транзакций/уведомлений . Прошу обратить внимание что деньги уходили именно мелкими транзакциями , а не сразу вся сумма пропала . К вечеру баланс был слизан до 16 рублей , после чего я решил обратиться в банк. Банк вернул Деньги на следующий день , ссылаясь на техническую ошибку . Сумма пропажи составила 546 рублей. Возникают вопросы: ошибка ли это ? Имеет ли право на существование такой банк , с такими ошибками , когда у клиента по тихонечко списываются деньги ? А что бы было если бы я не заметил это ? Исправил бы банк эту ошибку ? А если быть точным , то у них 5 ошибок за день, было, по списыванию денег с моей карты в свою ПОЛЬЗУ( может так и появилось название карты ?) То что мне вернули мои деньги мне не чего не дало ! Я теперь должен ходить и на листик записывать свои балансы что бы не крал не кто , а как украдут бежать и жаловаться в тех. Поддержку ? А оно мне надо ? Я потратил кучу времени , сил и нервов , а что получил в ответ ?- Под гнетом доказательств мне вернули мои же ,списанные у меня деньги. Те люди которые давали мне обещания не только сохранить мои деньги , но и приумножить их ( процент на остаток) ПОДЛО ПРЕДАЛИ МЕНЯ. За обман просто отдают снятое и идут дальше ??? НЕТ , банк должен понести ответственность за свои преступления !!!! ( скрины прикреплю позже)
Fedukпишет: Банк вернул Деньги на следующий день , ссылаясь на техническую ошибку . Сумма пропажи составила 546 рублей. Возникают вопросы: ошибка ли это ?
Нам жаль, что сложилась данная ситуация. Действительно с нашей стороны была зафиксирована ошибка по списанию денежных средств. Мы знаем о ней и работаем над ее устранением.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.
Нам жаль, что сложилась данная ситуация. Действительно с нашей стороны была зафиксирована ошибка по списанию денежных средств. Мы знаем о ней и работаем над ее устранением.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.
Добрый день, тоже заметил уменьшения баланса в воскресенье вроде. Сейчас просто на вскидку вроде добавили, ни куда не обращался. А вот как точно проверить?
Baggioпишет: Добрый день, тоже заметил уменьшения баланса в воскресенье вроде. Сейчас просто на вскидку вроде добавили, ни куда не обращался. А вот как точно проверить?
На новый год тоже химичили - дорисовывали списания/пополнения задним числом. Запросил через ГЛ акт сверки и сертификаты на ИБС - пообещали выслать, но обманули, как обычно. Для желающих наказать Банк могу порекомендовать обратиться в ЦБ, думаю реакция будет и весьма чувствительная для банка по деньгам.
Однажды и я заметила что сумма на карте уменьшилась. Сидела думала куда лишние деньги потратила. Не вспомнила, списала на свою забывчивость. Но факт того что ушли деньги хорошо отпечатался в памяти. Буду уходить из банка.
у меня после вчерашней кражи денег с дебетовой карты вообще из иб пропали все карты. в службе поддержки заявляют что нужно установить приложение мой кредит на телефон. я не хочу этого делать. в компьютере открываю иб и в нем нет ни одной карты. верните деньги. пишу заявление в полицию.
Fedukпишет: Я теперь должен ходить и на листик записывать свои балансы что бы не крал не кто , а как украдут бежать и жаловаться в тех. Поддержку ?
Именно так и надо. Деньги счёт любят. Либо использовать ПО со внесением всех операций + сверка остатков, либо иметь хорошую память и корпеть над выпиской с завидной регулярностью.
Liss41пишет: а если на карте ровно 10 тыс.руб.(для обеспечения бесплатности карты), и списание любой суммы, даже на день, автоматически сделает карту платной...?
Хоум Кредитпишет: Никто ничего не крал, деньги на вашем счете.
чем докажете? выписку по счёту в вашем убогом ИБ получить невозможно как вы писали, из соображений безопасности теперь понятно - из соображений безопасности банка, а не клиента
Хоум Кредитпишет: Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.
на понимание факта, что в банке некомпетентные специалисты? ну поняли, поняли. вы считаете, что жадность банка - достаточная причина для неудобств клиентов? честно ответьте, пожалуйста
по какой причине? сбои такого рода просто так не случаются, причина - недостаточная компетентность. не из-за жадности ли в банке нет нормальных специалистов?
Хоум Кредитпишет: Выписку можем направить в Мой кредит, если требуется.
почему я не могу получить выписку по счёту в ИБ? это совершенно обычная операция, но вы препятствуете получению клиентом информации о движениях по счёту. по какой причине?
Хоум Кредитпишет: Это ваше мнение, имеете на него право.
мне не требуется ваше подтверждение моих прав, это не в вашей компетенции мне требуются ответы от представителя банка на вопросы, касающиеся сервисов, предоставляемых клиентам - а вот это должно быть в компетенции представителя банка
итак, вопрос
по какой причине банк препятствует получению клиентом информации о движениях по счёту в рамках дистанционного обслуживания?