Опишу ситуацию. Год назад брала автокредит. Выбрала именно этот банк, потому что здесь при досрочном погашении возвращают часть страховой премии. 25 марта 2020 года, то есть почти месяц назад, я положила на кредитный счет в этом банке необходимую для досрочного погашения сумму, несколькими днями ранее написав заявление о досрочном погашении, а также взяла справку о достаточности денежных средств на счете для погашения кредита, написала заявление о возврате страховой премии (остатка по страховой премии на день закрытия кредита, который наступил 20 апреля 2020 года по правилам банка) и написала заявление о переводе этой страховой премии на мой счет в другом банке. Последние два заявления были написаны в отделении банка в г.Владимир на бумажном носителе. Сегодня я решила поинтересоваться, когда мне вернут мои деньги, позвонив на горячую линию. Мне ответили, что последнее заявление не зафиксировано в базе (оператор филиала банка его не загрузила по своей халатности) и рекомендовала составить это заявление еще раз через Инфо-банк, поскольку филиал банка не работает (то ли вообще, то ли просто у них выходной день во вторник - я так и не поняла, информация противоречивая). Я попыталась это сделать через Инфо-банк, где мне написали, что данный сервис недоступен. Заявление не подгрузили, банк не работает, онлайн сервис не работает - просто прекрасно! Сделаю заметку, что размер суммы составляет чуть более 100 тысяч рублей и учитывая режим самоизоляции в связи с коронавирусом, я планировала жить на эти деньги, я рассчитывала на эти деньги, МОИ деньги! В общем, снова звонок на горячую линию, снова меня мягко посылают подальше: составить заявление сейчас в режиме телефонного звонка они не могут, пишите письмо и отправляйте Почтой России!!!!Почтой России, Карл! И это во время то самоизоляции, ввиду халатности работников банка, я должна нарушить эту самоизоляцию и идти на Почту (мне ведь нужно письмо заказное с уведомлением)! В общем банк делает все, чтобы не вернуть мне эти деньги, попользовавшись ими, а может быть и вообще. И никакого адекватного решения этой ситуации от банка я не услышала!