Доброго дня! Работодатель отправил меня в отпуск на время самоизоляции. Бухгалтер по ошибке перевела отпускные на (бывшую раньше зарплатной) карту Тинькофф. А я написал заявление на закрытие карты 10 дней назад. Мои отпускные лежат на счету в Тинькофф, но я не могу их вывести, только по истечении 30 дней с момента закрытия (после 11.05.2020). Так мне ответили в чате приложения. Я понимаю, что банк не виноват, что ошибся бухгалтер. Но прошу решить вопрос с выводом средств в порядке исключения. Я остаюсь практически без средств к существованию. договор 5181493759
galeeпишет: Доброго дня! Работодатель отправил меня в отпуск на время самоизоляции. Бухгалтер по ошибке перевела отпускные на (бывшую раньше зарплатной) карту Тинькофф. А я написал заявление на закрытие карты 10 дней назад. Мои отпускные лежат на счету в Тинькофф, но я не могу их вывести, только по истечении 30 дней с момента закрытия (после 11.05.2020). Так мне ответили в чате приложения. Я понимаю, что банк не виноват, что ошибся бухгалтер. Но прошу решить вопрос с выводом средств в порядке исключения. Я остаюсь практически без средств к существованию. договор 5181493759
Здравствуйте. Уточним, что можно сделать в Вашей ситуации и вернемся с ответом.
Тинькофф Банк, Интересненько, а почему нет отлупа как в других банках, как обычно что я думаю ?
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
gvalery1, Ясно, если бы сразу было написано что межбанком, ведь есть с2с, сбп, почта -)
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
Тинькофф Банкпишет: Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС реквизиты счета другого банка, куда хотите перевести средства.
благодарю за оперативное решение моей проблемы, перевод выполнен. не полностью, за минусом месячного обслуживания и оповещения (159 руб), но всё равно спасибо!
galeeпишет: благодарю за оперативное решение моей проблемы, перевод выполнен. не полностью, за минусом месячного обслуживания и оповещения (159 руб), но всё равно спасибо!