Форум

Тинькофф Банк и поступления после расторжения

по ошибке перевели на закрытую карту

• 1
Доброго дня! Работодатель отправил меня в отпуск на время самоизоляции. Бухгалтер по ошибке перевела отпускные на (бывшую раньше зарплатной) карту Тинькофф. А я написал заявление на закрытие карты 10 дней назад. Мои отпускные лежат на счету в Тинькофф, но я не могу их вывести, только по истечении 30 дней с момента закрытия (после 11.05.2020). Так мне ответили в чате приложения.
Я понимаю, что банк не виноват, что ошибся бухгалтер. Но прошу решить вопрос с выводом средств в порядке исключения. Я остаюсь практически без средств к существованию.
договор 5181493759
Изменено: galee- 21.04.2020 16:23 (договор)

Цитата
galee пишет:
Но прошу решить вопрос с выводом средств в порядке исключения.

smile:write_nr:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/

Цитата
galee пишет:
Доброго дня! Работодатель отправил меня в отпуск на время самоизоляции. Бухгалтер по ошибке перевела отпускные на (бывшую раньше зарплатной) карту Тинькофф. А я написал заявление на закрытие карты 10 дней назад. Мои отпускные лежат на счету в Тинькофф, но я не могу их вывести, только по истечении 30 дней с момента закрытия (после 11.05.2020). Так мне ответили в чате приложения.
Я понимаю, что банк не виноват, что ошибся бухгалтер. Но прошу решить вопрос с выводом средств в порядке исключения. Я остаюсь практически без средств к существованию.
договор 5181493759
Здравствуйте. Уточним, что можно сделать в Вашей ситуации и вернемся с ответом.

Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС реквизиты счета другого банка, куда хотите перевести средства.

Тинькофф Банк,
Интересненько, а почему нет отлупа как в других банках, как обычно что я думаю ? smile:oops:
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС реквизиты счета другого банка, куда хотите перевести средства.

написал

Цитата
BitCain пишет:
Интересненько, а почему нет отлупа как в других банках, как обычно что я думаю ? Рисунок
Так счет же еще не закрыт.
Цитата
galee пишет:
А я написал заявление на закрытие карты 10 дней назад.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

gvalery1,
Ясно, если бы сразу было написано что межбанком, ведь есть с2с, сбп, почта -)
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
Тинькофф Банк пишет:

благодарю за оперативное решение моей проблемы, перевод выполнен.
не полностью, за минусом месячного обслуживания и оповещения (159 руб), но всё равно спасибо!

Цитата
galee пишет:
благодарю за оперативное решение моей проблемы, перевод выполнен.
не полностью, за минусом месячного обслуживания и оповещения (159 руб), но всё равно спасибо!

Рады помочь!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть