Я, П. А. А. являюсь клиентом ПАО "СОВКОМБАНК" . 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение) , на свою дебетовую карту "Халва" сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО "СОВКОМБАНК" . 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО "СОВКОМБАНК" уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту "Халва" от ПАО "СОВКОМБАНК" на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер ( Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО "СОВКОМБАНК" в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО "СОВКОМБАНК" банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
Andrew911пишет: я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение) , на свою дебетовую карту "Халва" сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО "СОВКОМБАНК"
Хоть какие то устно причины банк называет? Если как Вы пишите, есть подтверждающие документы, а банк в игнор и отказ, то смысла ждать изменения решения банка нет. В досудебной претензии в банк указывали какие то сроки исполнения и удовлетворения? Если все у ВАс "прозрачно" с приходом суммы в Совок, то смело идите в суд, не забудьте сослаться на 395 по день возврата суммы.
Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО "СОВКОМБАНК" .
У вас есть счет, привязанный к карте, который обычно начинается на 40817.... Это я к чему. Часто бывает, что операции по самому счету отражаются с задержкой, по сравнению с отражением по карте. Иногда задержка может быть существенной. Карта-это только средство платежа, а сами деньги проходят по счету. Возможно деньги на сам счет не поступили, по какой причине это и надо выяснять. Поэтому и образовался долг.
Andrew911пишет: 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение) , на свою дебетовую карту "Халва" сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО "СОВКОМБАНК" .
Типичный технический овердрафт - поступление средств отобразилось, но зачисления еще не произошло. Снятие наличных в банкомате в течении нескольких часов и получаем неразрешенный овердрафт, проценты и штрафы.
Автор путает доступный платежный лимит карты и сумму на счету карты. Случай совершенно рядовой и типичный для большинства банков. Разве что КЕБ самостоятельно пополняет счет сразу при пополнении карты по с2с, других таких не припомню. Правда нормальные банки штрафы за теховер давно не берут.
Все верно, но ТС написал, что деньги отобразились, а также получил выписку по счету.
Цитата
ntv83пишет: Типичный технический овердрафт - поступление средств отобразилось, но зачисления еще не произошло. Снятие наличных в банкомате в течении нескольких часов и получаем неразрешенный овердрафт, проценты и штрафы.
Ну да, скорее всего, учитывая
Цитата
18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi. 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка
Alex133пишет: Правда нормальные банки штрафы за теховер давно не берут.
Была похожая история у меня с ТКС несколько лет назад. Заметил, что увеличилась сумма платежа, стал проверять. Они мне про тех. овердрафт. А я им про их рекламу и обещания, что деньги зачисляются мгновенно и про то, что они своими смс вводят меня в заблуждение. Если смс пришло, значит деньги поступили. Я не должен бегать и проверять каждый раз зачисление денег на сам счет. Обещали, что деньги зачисляются мгновенно, значит смс пришло, я могу пользоваться ими, как уже поступившими и зачисленными. А со своими межбанковскими штуками они пусть разбираются сами. В общем наехал в таком виде и все лишнее банк убрал.
Про тех.овер все понятно. Но меня смущают цифири в этой истории. Снял 55 035 и попал в теховер. ОК. Пришедшие 55 035 по любому должны были пройти по счету через пару дней и погасить часть долга (почти весь). Пусть это будет 21.03, т.е. через 3 дня 55 035 * 30% * 3 дня /366 = 135,33 р. - %% за овер за 3 дня И он же остаток непогашенного овера.
На 13.04 овер в сумме 135,33 р. был уже 23 дня. 135,33 * пусть даже 50% * 23 / 366 = 4.25 р. Но ТС утверждает, что с него списали именно 5 000 руб.
Вопрос - А так ли все нормально было с этими 55 035 руб. ???????????
Мимохожийпишет: Пусть это будет 21.03, т.е. через 3 дня 55 035 * 30% * 3 дня /366 = 135,33 р. - %% за овер за 3 дня И он же остаток непогашенного овера.
Я думаю, за теховер 3% там не годовые, а за каждый день оведрафта. Тогда за 3 дня как раз примерно так и набежит.
16.11.2020 года с моего счета № в ПАО «Совкомбанк» была списана сумма в размере 13260.11 руб., согласно справке с банка (прилагаю) по постановлению N28191/20/24007-ИП, сообщаю, что согласно данным сайта ФССП данное исполнительное производство прекращено. Также сообщаю, что судебный приказ № 02-0926/123/2019 был отменен 27.07.2020 г. 123 участок мировых судей, о чем в банк моментально 14.11.2020 в день блокировки мною было отправлено определение, отправлена ссылка на сайт ФССП с указанием данных исполнительного производства и о том, что ИП на основании которого банк наложил арест на счет прекращено. В соответствии со статьей 856 ГК РФ, В случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса. В банк было направлено заявление на возврат ДС , однако банк добровольно отказывается возвращать денежные средства. Согласно ПИСЬМУ ЦБ РФ от 2 октября 2014 г. N 167-Т О МЕРАХ ПО СНИЖЕНИЮ ОПЕРАЦИОННЫХ РИСКОВ ПРИ ПРИНЯТИИ К ИСПОЛНЕНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, банкам кроме того, предлагается при принятии к исполнению постановлений судебных приставов-исполнителей проверять информацию об исполнительном производстве с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств", общий доступ к которому обеспечен Федеральной службой судебных приставов на своем официальном сайте. Однако Совкомбанк не удостоверившись в том, что исполнительное производство дейтсвует, не рассмотрев оперативно обращение , представленные документы клиентом списал денежные средства. Прошу обязать ПАО Совкомбанк вернуть мне мои незаконно списанные денежные средства в размере 13.260.11 рублей на счет в ПАО «Совкомбанк»
Andrew911пишет: Прошу обязать ПАО Совкомбанк вернуть мне мои незаконно списанные денежные средства в размере 13.260.11 рублей на счет в ПАО «Совкомбанк»
Благодарим за обращение. Банк осуществляет свою деятельность в строгом соблюдении требований действующего законодательства РФ. На Ваш счет наложена блокировка на основании Постановления об обращении взыскания от 10.07.2020г. По состоянию на 16.11.2020г., денежные средства, внесенные на счет, взысканы согласно данного исполнительного производства. Информация об отмене блокировки в Банк не поступала. Обращаем Ваше внимание, что Банк не имеет оснований отменять исполнение исполнительного документа на основании данных размещенных на сайте ФССП РФ. При обращении в офис Банка, Вами было предоставлено Определение об отмене судебного приказа, что не является основанием для отмены ограничительных мер. Для снятия блокировки необходимо предоставить в Банк Постановления об отмене постановления об обращении взыскания на денежные средства должника. Для получения документа, оформленного надлежащим образом, и по вопросам возврата взысканных денежных средств рекомендуем обратиться в службу судебных приставов по месту жительства. Надеемся на Ваше понимание в данном вопросе.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».