Форум

Сбер вынуждает нарушать режим самоизоляции

• 1
Была кредика сбера,давно кончилась и я не стала ее перевыпускать. Осталась маленькая задолженность.До всех нынешних событий я её оплачивала или через отделение или снимали через другую карту,как просроченную задолженность. Сегодня звоню в банк,узнать что с задолженностью и.... Сейчас они не могу снимать с другой карты, по указу президента и требуют,чтобы я оформила пропуск и прехала в отделение.Ещё могу скинуть номер счета для оплаты,но,,,оплатить через сбер, со своей карты я не могу, а только со стороннего банка, у меня такого нет.И вот это за бред!!! Я так была довольна сбером,но ни как не ожидала такого !!!
Изменено: V.Bukina- 22.04.2020 13:27 (Отредактировано название темы.)

Цитата
samnat1 пишет:
.И вот это за бред!

Сбербанк, он вообще один большой зеленый бред.

Цитата
samnat1 пишет:
Я так была довольна сбером,но ни как не ожидала такого !!!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
samnat1 пишет:
Осталась маленькая задолженность.До всех нынешних событий я её оплачивала или через отделение или снимали через другую карту,как просроченную задолженность

Как-то не увязывается у меня "маленькая задолженность" с ее регулярным неоднократным погашением, да еще и с просрочкой. Почему она непогасимая такая?
Что касается другого банка, можете заказать карту Тинькова, например, и гасить оттуда.

Цитата
samnat1 пишет:
а только со стороннего банка, у меня такого нет.И вот это за бред!!!
вот-вот, бред иметь карту только зеленого банка
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
samnat1 пишет:
Ещё могу скинуть номер счета для оплаты,но,,,оплатить через сбер, со своей карты я не могу, а только со стороннего банка, у меня такого нет.И вот это за бред!!!

А это пробовали? Погашение переводом по номеру счета...

У меня недавно была точно такая же история. Карта действовала до марта, а в СБОЛе было чётко написано: «погасить до 2-го апреля». Все попытки погасить 1-го апреля с других своих счетов в Сбербанке ни к чему не привели, возникла просрочка. Для решения проблемы нужно либо лично явиться с наличными в отделение банка, либо перечислять деньги со счетов в других банках. Иных вариантов нет.
Хотя и ЦБ и виза рекомендовали банкам продлить срок действия карт на период эпидемии, но Сбера это не касается.
Изменено: chippewa- 23.04.2020 10:25

Мне пришлось на днях перевыпускать дебетовую моментум. Не имею возможности полностью отказаться от этих услуг. Пришел в отделение, стоял за 2 метра от стола, пришлось подходить к столу 2 раза подписать два документа и ввести пинкод новой карты, попросили два раза снять маску, чтобы подтвердить личность. Результат: паспорт отправился на карантин из-за возможного загрязнения болезнетворными микробами, маска могла быть загрязнена заразой два раза, пришлось дотрагиваться до авторучки и документов, пришлось сильно наклоняться на столом для подписи и ввода пинкода.

Модератор изменил сообщение из-за резких формулировок. Могу сказать, что от данного посещения остались крайне негативные эмоции.
Изменено: Sema1- 26.04.2020 08:52

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть