Была кредика сбера,давно кончилась и я не стала ее перевыпускать. Осталась маленькая задолженность.До всех нынешних событий я её оплачивала или через отделение или снимали через другую карту,как просроченную задолженность. Сегодня звоню в банк,узнать что с задолженностью и.... Сейчас они не могу снимать с другой карты, по указу президента и требуют,чтобы я оформила пропуск и прехала в отделение.Ещё могу скинуть номер счета для оплаты,но,,,оплатить через сбер, со своей карты я не могу, а только со стороннего банка, у меня такого нет.И вот это за бред!!! Я так была довольна сбером,но ни как не ожидала такого !!!
Изменено: V.Bukina- 22.04.2020 13:27(Отредактировано название темы.)
samnat1пишет: Осталась маленькая задолженность.До всех нынешних событий я её оплачивала или через отделение или снимали через другую карту,как просроченную задолженность
Как-то не увязывается у меня "маленькая задолженность" с ее регулярным неоднократным погашением, да еще и с просрочкой. Почему она непогасимая такая? Что касается другого банка, можете заказать карту Тинькова, например, и гасить оттуда.
samnat1пишет: Ещё могу скинуть номер счета для оплаты,но,,,оплатить через сбер, со своей карты я не могу, а только со стороннего банка, у меня такого нет.И вот это за бред!!!
А это пробовали? Погашение переводом по номеру счета...
У меня недавно была точно такая же история. Карта действовала до марта, а в СБОЛе было чётко написано: «погасить до 2-го апреля». Все попытки погасить 1-го апреля с других своих счетов в Сбербанке ни к чему не привели, возникла просрочка. Для решения проблемы нужно либо лично явиться с наличными в отделение банка, либо перечислять деньги со счетов в других банках. Иных вариантов нет. Хотя и ЦБ и виза рекомендовали банкам продлить срок действия карт на период эпидемии, но Сбера это не касается.
Мне пришлось на днях перевыпускать дебетовую моментум. Не имею возможности полностью отказаться от этих услуг. Пришел в отделение, стоял за 2 метра от стола, пришлось подходить к столу 2 раза подписать два документа и ввести пинкод новой карты, попросили два раза снять маску, чтобы подтвердить личность. Результат: паспорт отправился на карантин из-за возможного загрязнения болезнетворными микробами, маска могла быть загрязнена заразой два раза, пришлось дотрагиваться до авторучки и документов, пришлось сильно наклоняться на столом для подписи и ввода пинкода.
Модератор изменил сообщение из-за резких формулировок. Могу сказать, что от данного посещения остались крайне негативные эмоции.