Форум

Бездействие сотрудников Альфа-Банка

Действия сотрудников Альфа-банка в условиях официально-введенного карантина в Краснодарском крае напрямую угрожали здоровью и жизни пожилого человека!!!

• 1
11.04.2020 на мою ДЕБЕТОВУЮ карту поступил денежный перевод в размере 2 000 рублей (двух тысяч рублей) с целью покупки жизненно-важного препарата «инсулин» для пожилого 86-летнего человека, находящегося в карантинном Краснодаре в режиме самоизоляции.
Эти денежные средства были заблокированы Альфа-Банком в счет погашения кредита.
Я немедленно обратился на горячую линию банка по номеру телефона 8 800 2000000. Можете запросить детализацию всех моих звонков (более двадцати) и детализацию трехчасовых разговоров с операторами. Я пытался объяснить им ситуацию и просил снять блокировку с этих денег и говорил, что плачу кредит в конце месяца на другую их карту – кредитную. Говорил, что их бездействие может привести к летальному исходу пожилого человека!
Суть переговоров свелась к трем пунктам:
1. Меня попросту гоняли по кругу.
2. Требовали предоставить кодовое слово (я попадал не на горячую линию, а меня переадресовывали в отдел взыскания).
3. Каждый звонок заканчивался фразой с их стороны: «Наш разговор достиг критической отметки» и вешали трубку.
В итоге мне сказали, что мой договор находится на индивидуальном рассмотрении в отделе взыскания по адресу г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 525, Краснодар. Телефоны:
8 800 200-00-00, +7 861 219-25-25, +7 861 259-15-97
И дали два прямых контакта людей, у которых мой договор находится:
К-ко О. Н. 8 967***** 41
О-в А. Г. 8 967 ***** 64
Естественно до них я не дозвонился.
Искренне прошу вас разобраться в данной ситуации, так как считаю, что действия сотрудников банка в условиях официально-введенного карантина в Краснодарском крае напрямую угрожали здоровью и жизни пожилого человека!!!

Г-ко С. В.
Изменено: kokoska- 25.04.2020 13:19 (отмодерировано)

Цитата
user4343382 пишет:

Если есть просроченная задолженность, то любые поступления средств на любые счета в этом банке тут же списываются в счет погашения задолженности.
Можно звонить хоть каждые 5 минут и общаться в банком круглосуточно - ситуацию это не изменит.
Единственный вариант - искать еще 2 тысячи рублей и переводить тому, у кого задолженности нет (близкому родственнику, соседу и т.д.).

user4343382, да уж... Все вопросы к тому, кто для столь важного перевода предоставил реквизиты карты недобросовестного заемщика.

Цитата
user4343382 пишет:
Я немедленно обратился

Пожилой человек оплатил Ваш кредит, теперь Вы ему должны 2000 руб на лекарства вернуть.
Банк тут не при делах...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть