Я обратился в Банк "Открытие" на Лиговском пр., и сказал что я досрочно гашу кредит. Сотрудник С-в В.В. по моей просьбе выдал мне справку об общей сумме задолженности. Он направил меня в кассу и сказал что я должен там заплатить всю сумму, что я и сделал Кассир Г-ва Ю.Ю. приняла деньги и выдала приходный ордер. Через несколько дней позвонили из банка и сказали что я просрочил платеж. Кассир Г-ва ОКАЗЫВАЕТСЯ отправила деньги на какой-то не тот счет После этого меня сутки перенаправляли на телефоны разных служб и на не отвечающие телефоны. Точно такая же ситуация с этим банком у меня уже была . Пишу жалобу в Роспотребнадзор и далее.
На какой счёт вы вообще вносили сумму? Вы сами сверяли счёта? Кто делал приходник ? Единично встречал, что приходник делает кассир, а не маринка. А если маринка, то кассир никоим образом не могла сама перенаправить деньги на другой счёт. Она только подтверждает операцию по внесению денег. Если счёт принадлежит именно вам, но он не тот, с которого идёт погашение кредита, то придётся пободаться и как-то доказывать, что вы имели ввиду другой счет . Приходник ведь вами подписан.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Мимохожийпишет: и как-то доказывать, что вы имели ввиду другой счет .
Без письменного заявления на досрочное погашение - никак. А я сильно подозреваю, что его то и не было. По этой же причине никакой Роспотребнадзор не поможет. Да и вообще досрочное, это компетенция ЦБ.