Форум

Банк открытие остановись!!!

Сколько можно звонить!

• 1
Здравствуйте! Уже просто от безысходности smile:wall: банк окрытие, сколько можно звонить????я не ваш клиент, у меня нет воообще с ваии ни каких отношений! Звонят в выходные, звонят на работу, спрашивают моего мужа smile:evil: , вы в своем уме???? Ему звоните… я ничего не знаю о его кредитных отношениях, люди будьте осторожны… спустя много лет могут начать впм названивать, при всем этом я неоднократно говорила, что не знаю что сейчас с заемщиком, но продолжают трезвонить, хуже некоторых МФО

Они не остановятся. Пишите в Роскомнадзор.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
Пишите в Роскомнадзор.
бесполезно...
мне так альфа названивает с августа прошлого года!!! с левых мобильных и городских номеров, писал обращения везде, ответ один, данные номера не принадлежат альфовцам...
в итоге заблочил входящие с незнакомых номеров на телефоне и по 2-3 звонка в день отсеиваются .... других способов не вижу
Изменено: V.Bukina- 29.04.2020 13:58 (Отмодерировано.)

Цитата
89635080480 пишет:
продолжают трезвонить, хуже некоторых МФО

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
http://fssprus.ru/form/

Цитата
89635080480 пишет:
банк окрытие, сколько можно звонить????я не ваш клиент, у меня нет воообще с ваии ни каких отношений!
Спрашивают мужа или Вас? Если банк обладает Вашими персональными данными - то обращайтесь в РКН, если не называет Вас по ФИО - то РКН не тот орган который поможет.
Самое эффективное - обращение в ФССП с заявлением о привлечении Банка к административной ответственности за нарушение ФЗ-230.
Можете сперва отнести ли направить в Банк отказ от взаимодействия, форму заявления найдите на сайте ФССП.
Возможно Ваш супруг указал Ваши данные как контактного лица ( с Вашего согласия или без), а может служба взыскания сама "нарыла" эти данные про Вас. Разобраться тут сможет только ФССП.

Цитата
c*******@gmail.com пишет:
мне так альфа названивает с августа прошлого года!!! с левых мобильных и городских номеров, писал обращения везде, ответ один, данные номера не принадлежат альфовцам...
Не туда значит писали smile;) Если названивают с рекламой, причем Вы согласие ни Альфе, ни её агентам не давали, то обращение в ФАС о нарушении ФЗ "О рекламе".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть