В конце декабря мне позвонили из этого банка, предложили рефинансирование моих кредитов под низкий процент - 1й год 8,5 % потом 14,1. Договорились о встрече. Размер ставок я уточнила дважды. Девушка-менеджер в банке рассказала что да, есть программа рефинансирования, но проценты назвала уже другие - 1й год 8,5 потом 14,5 %. Я говорю по телефону сказали 14,1%. Она покопалась в компьютере и бумагах говорит нет, 14,1 у нас не было, не знаю почему вам по телефону так сказали. Только 14,5. Рассчитала платеж. Говорю ну хорошо давайте. Стали оформлять бумаги. Распечатали много бумаг на подписание. Стала читать договор - там написано 8,5 и 17%. Я спросила почему уже 17? Да еще и страховку мне навязали. Девушка посмотрела, позвала коллегу, они смотрели-смотрели говорят мы не знаем почему так. Так банк решил. Хотите подадим на перекредитование. Но могут не одобрить. От страховки если откажетесь - будет 20%. Я очень расстроилась но решила подписать - была безвыходная ситуация. Интересно это всем клиентам прилетают подобные подарки в виде увеличенных процентов или только меня решили порадовать таким образом?
Писала об этом здесь на форуме. Представитель банка обещал разобраться. Но конечно же ответа я так и не получила.
уважаемые заемщики, трижды подумайте, прежде чем обращаться в этот банк.
Писала об этом здесь на форуме. Представитель банка обещал разобраться. Но конечно же ответа я так и не получила.
уважаемые заемщики, трижды подумайте, прежде чем обращаться в этот банк.