Ранее пользовался черной картой кэш бэк и все было в порядке кроме пониженного процента по кэшбэку. И тут я узнал, что есть карта с "Преимуществами". В итоге я пошёл сделал новую карту и закрыл старую карту, на которой должно было набежать примерно 1500 рублей в виде кэшбэка. Далее по новой карте совершил довольно крупную покупку, чтобы так сказать проверить эту карту в действии. Как позже я узнал новая карта не работала как бонусная, так как сотрудники банка что-то там не переключили в ручном режиме. А также узнал, что бонусы начисляются только на суммы до 50 000 руб., что также не было озвучено при оформлении карты. Грубо говоря покупая что-то на 100 000 р, бонусы вам начислят только на 50 тыс.
В итоге. По старой карте кэшбэк куда-то исчез. По новой карте не начислен. В результате было составлено 2 обращения, по итогам которых было принято положительное решение. Однако деньги в виде кэшбэка так и не поступили в полном объеме. Точнее пришло 282 руб. за май, что явно не соответствует реальности.
Также оператор сообщил, что бонусы приходят после 10 мая. Однако сегодня 13 и баланс так и не изменился. Просьба сотрудников разобраться в данной ситуации и решить её
Номера обращений: А2005080856 и А2004301295
В итоге. По старой карте кэшбэк куда-то исчез. По новой карте не начислен. В результате было составлено 2 обращения, по итогам которых было принято положительное решение. Однако деньги в виде кэшбэка так и не поступили в полном объеме. Точнее пришло 282 руб. за май, что явно не соответствует реальности.
Также оператор сообщил, что бонусы приходят после 10 мая. Однако сегодня 13 и баланс так и не изменился. Просьба сотрудников разобраться в данной ситуации и решить её
Номера обращений: А2005080856 и А2004301295