Форум

ПОЧТА БАНК отрицает вину и не идет на встречу клиенту.

Несовершенность нашей почтовой и банковской системы!

• 1
В январе была задолженность перед судебными приставами в результате чего приставы послали в банк уведомления об аресте счетов. Все документы датируются датой 14 января. Спустя 2 недели все долги были погашены датой от 30 января и 17 февраля во все банки приставами отправлена информация об отмене арестов. Какого было мое удивление, когда я собирался внести очередной платеж по кредиту 21 апреля и обнаружил на своем счете в Почта банк арест на сумму, которую я оплатил 30 января и по которой были высланы отмены 17 февраля. В итоге платеж был совершен в обход блокировки счетов, НО! Почта банк зарегистрировал просроченную задолженность за мной и послал информацию в БКИ, что опять испортило мою кредитную историю, которую я так тщательно исправлял целый год. В итоге я не могу подать документы на рефинансирование всех действующих кредитов из за этой информации. При обращение в Почта банк и обьяснении ситуации, сотрудник чата написал, что банк сообщил мне, что у банка нет оснований в отмене просроченной задолженности, поскольку документ об отмене арестов (я отправлял им повторно этот документ после обращения к приставам) был получен после даты внесения ежемесячного платежа. Но информация же в этом письме гласит, что отмена от 17 февраля действует, но банк естественно эта информация не интересует, по скольку они ее не проверяют. Суть моего негодования в том, что первичное письмо от судебных приставов где то затерялось в Почта банк, и из за ошибки именно банка это повлекло к событиям описанным выше. Вопрос! Куда обращаться, чтобы восстановить справедливость и банк признал свою ошибку. Напомню, что в банк отправлен сегодняшним числом номер документа первичного отправления от 17 февраля, для того, чтобы они его нашли все таки. Так вот, куда обращаться, если они все таки не найдут этот документ и будут настаивать на своем?

Цитата
NoMoneyNoHoney пишет:
Куда обращаться,

https://www.banki.ru/services/response...ochtabank/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть