13 апреля 2020 года в установленные законом сроки обратилась с заявлением в банк ПАО КБ,,Восточный,,о предоставлении мне в соответствии с ФЗ кредитных каникул ,предоставив все необходимые трижды документы подтверждающие снижение дохода более чем на 30 %.В установленные законом сроки ответ до сих пор не прлучен.Звонила не однократно в банк работники банка сообщали мне ,что я подхожу под основания ФЗ ,а также подтвердила надлежаще снижение моего дохода более чем на 30% .Я простла предоставить мне документ подтверждающий факт предоставления мне кредитных каникул ,а также с учетом вышеизложенного новый график платежей .Сказали ждите у банка большая загруженость .Позвонила сегодня около 4 раз специалист сообщил мне что не вилит информации о предоставленых каникулах видит сумму к оплате уже 2х кратном размере и более и снова в пятый раз или 7 создал заявку.Сказал ждать .Убедительно прошу Вас в соответствии с ФЗ и подтверждающими документами оригиналами выслать мне документ подтверждающий о предоставлении мне кредитных каникул без уплаты неустоек ,пеней ,процентов,и новый график платежей с учетом кредитных каникул.Тел 8908***79
Изменено: mineralka- 15.05.2020 18:32(изменено название темы)